旅游户外
班贝克曼 得意号

我觉得还是11月份来美些。去年十月中旬过来的,结果来了四天下了三天的雨。本来还带了相机三脚架拍银行的。

Lisa妹小七 初中一年级

这是几月份的神农架呀

宛若晨曦 硕士三年级

感谢分享,请问十一过来要带什么衣服啊?另外,神龙顶和神龙谷一天可以玩完吗?

神农架木鱼避暑 高中二年级
宛若晨曦发表于 2018-09-24 12:08 感谢分享,请问十一过来要带什么衣服啊?另外,神龙顶和神龙谷一天可以玩完吗?

十一过来Z好带上厚外套,穿长裤。神农顶2999级台阶,登顶来回得3个多小时,神农谷全长4公里多,也是楼梯。来回也快4小时,一天玩完太累人。选择其中一个玩吧。

Lisa妹小七发表于 2018-09-24 12:02 这是几月份的神农架呀

后面的图是昨天拍的

宛若晨曦 硕士三年级
神农架木鱼避暑发表于 2018-09-24 13:43 十一过来Z好带上厚外套,穿长裤。神农顶2999级台阶,登顶来回得3个多小时,神农谷全长4公里多,也是楼梯。来回也快4小时,一天玩完太累人。选择其中一个玩吧。

谢谢😜 哪一个比较好玩?或者值得分两天玩么? 衣服需要带羽绒服么?

宛若晨曦发表于 2018-09-24 19:56 谢谢😜 哪一个比较好玩?或者值得分两天玩么? 衣服需要带羽绒服么?

带件轻薄羽绒服也可以。神农顶登顶后海拔3100多米,站在顶上的观景台俯看其他山峰,那感觉很壮观。神农谷是往谷底走,这两处风景不一样,都很好玩。就是不知道你们的腿走完会怎样了。你们可以分两天玩。

AK是我 大学一年级

给力给力

Lisa妹小七 初中一年级
神农架木鱼避暑发表于 2018-09-24 13:43 后面的图是昨天拍的

那天气好好呀,当然你拍的更美

Lisa妹小七发表于 2018-09-25 20:14 那天气好好呀,当然你拍的更美

神农架的景色怎么拍都很美哦!我这还是用手机拍的。现场看更美呢!

内容被自动屏蔽

若希 初中二年级

感谢楼主分享,能帮我看看这样规划行吗?

10.1:早上从武汉出发,直接去大九湖附近住

10.2:早上大九湖,下午返程去木鱼镇的路上游玩神农顶,宿木鱼镇

10.3-10.4 游玩官门山、神农坛、天生桥、香溪源

顺便能否短几家木鱼的住宿

本帖Z后由 若希 于 2018-9-26 13:14 编辑

你这个行程第一天会很累,从武汉到木鱼得6个多小时,从木鱼到大九湖也得将近两个小时,这一天就玩不了什么了,也会很累

若希发表于 2018-09-26 13:14 感谢楼主分享,能帮我看看这样规划行吗?10.1:早上从武汉出发,直接去大九湖附近住10.2:早上大九湖,下午返程去木鱼镇的路上游玩神农顶,宿木鱼镇

建议你第一天到木鱼后玩一下附近的景点,宿木鱼,第二天去玩神农顶和大九湖,这两个景区是在同一方向,玩完大九湖可以返程木鱼也可以住坪阡,第三天再进大九湖玩玩。返回神农顶再去天燕看下,第四天把附近剩下的景点再玩一下。这样不那么累,也把所有的景点都可以看下,不过还得看国庆节那几天的人流量,如果人超多堵车的话,可能就没有预想的行程了。木鱼住宿的话如果不嫌弃可以来我家民宿咧,详情站短你

屌丝也有春天 得意号
神农架木鱼避暑发表于 2018-9-21 16:11 ★12月-3月赏雪、玩雪、滑雪。冬天的神农架冰雪飞舞,白雪皑皑,给原本神秘的神农架更添几分神秘色彩。神农 ...

不错。请问一下,十一去神农架。四天时间三晚。前二天住木鱼,Z后一天宿九大湖,带老人小伢。该如何游玩。推荐一下行程,谢谢!

有老人和小孩的话第一天抵达神农架后就宿木鱼休息,第二天可以先玩木鱼镇附近的三个景区(天生桥,神农坛,官门山),宿木鱼,第三天去玩神农顶和大九湖,这两个景区是在同一方向,玩完大九湖可以宿坪阡镇,有老人和小孩的话神农顶青云梯就别去爬了,2999级台阶,老人和小孩都难得爬上去,神农谷也别去走,4点多公里,全程也都是楼梯。就在观景台看下即可,风景也很美的!小孩喜欢看金丝猴的,去大龙潭看下金丝猴。第四天从坪阡返回神农顶再去天燕看下就可以返程了。

屌丝也有春天发表于 2018-09-26 17:43 不错。请问一下,十一去神农架。四天时间三晚。前二天住木鱼,Z后一天宿九大湖,带老人小伢。该如何游玩。推荐一下行程,谢谢!

有老人和小孩的话第一天抵达神农架后就宿木鱼休息,第二天可以先玩木鱼镇附近的三个景区(天生桥,神农坛,官门山),宿木鱼,第三天去玩神农顶和大九湖,这两个景区是在同一方向,玩完大九湖可以宿坪阡镇,有老人和小孩的话神农顶青云梯就别去爬了,2999级台阶,老人和小孩都难得爬上去,神农谷也别去走,4点多公里,全程也都是楼梯。就在观景台看下即可,风景也很美的!小孩喜欢看金丝猴的,去大龙潭看下金丝猴。第四天从坪阡返回神农顶再去天燕看下就可以返程了。

屌丝也有春天 得意号
神农架木鱼避暑发表于 2018-9-26 19:11 有老人和小孩的话第一天抵达神农架后就宿木鱼休息,第二天可以先玩木鱼镇附近的三个景区(天生桥,神农坛 ...

神农顶,是不是分几个景区?我只知道神农顶要爬2999台阶,那肯定不得去的。如果不爬有没有景可以看?

屌丝也有春天发表于 2018-09-27 09:45 神农顶,是不是分几个景区?我只知道神农顶要爬2999台阶,那肯定不得去的。如果不爬有没有景可以看?

神农顶沿途有好多个景点,沿路玩就可以了

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载