好吃佬

在江汉北路连着打卡三家美食店,今天太满足了!牛骨头粉太实在,生煎包一口爆汁!

32回复 阅读 3394

今天下午准备去买点月饼伴手礼,在江汉北路连着遇到三家美食店,中间距离不过50米,真一步一家好吃的,哈哈哈哈

先是要说这家牛骨头粉,牛肉粉吃的多,牛骨头粉第一次吃,15块一碗里居然有六块连肉带筋的牛骨头,大叔还给舀了一勺子牛杂,三大块白萝卜,真的太实惠了吧…因为里面的白萝卜汤头是鲜甜的,牛骨头熬出的汤也特别浓郁,我感觉比黑皮家的牛肉味浓郁,没有新农那么甜。牛骨头也是很实在,每块都是带筋的肉,啃的很带劲,我点的圆粉,跟牛肉汤简直绝配了,入口顺滑,还有这家店名实在有点搞笑,叫虾比叨,哈哈哈哈哈.....

标签

吃货分享 江汉路 美食打卡 武汉觅食记 最爱吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wuhan1 初中三年级

往前走两步就是网红怀粮生煎,颜值很高了,而且价格也不贵,皮薄馅大汤汁丰富,吃个新鲜还是可以的,但我还是更喜欢吃甜食馆的本地煎包,哈哈哈哈

再往前两步居然是收藏已久的小屋卤肉大饼,我曾经还以为是那种卖各种饼的饼屋,店里只卖卷饼,饼皮不是一般北京卷饼那种薄皮,而是稍微厚点但更软乎点的皮,这种更湿润好吃一些 加几片大片的卤肉,现炸的鸡蛋还有火腿才8块,特别喜欢里面配的大葱和甜酱,很香又不腻,估计以后会常去

zoe1979116 硕士一年级

这个饼据说下午很早关门是吧?我下班坐车每天都经过就是没吃过。

zoe1979116发表于 2018-09-21 17:30 这个饼据说下午很早关门是吧?我下班坐车每天都经过就是没吃过。

中午12点多去的,还要排队买

我飞过来了 大学四年级

餅不错.经常吃/牛肉粉和生煎还没吃.顺便去品尝一下...

jjie027 超级意粉
wuhan1

小屋卤肉饼店的老板娘老了啊!整10年了,还在坚守!

jjie027发表于 2018-09-21 19:27 回复 wuhan1 的帖子小屋卤肉饼店的老板娘老了啊!整10年了,还在坚守!

厉害了,味道不错,哈哈哈

我飞过来了发表于 2018-09-21 18:38 餅不错.经常吃/牛肉粉和生煎还没吃.顺便去品尝一下...

可以的,一条路上都不用过马路

逅海软装客服 家居认证商家客服

这么多好吃的

vovo酱 博士后

上次从西北湖走过去吃卤肉饼,结果关门了,下午4点,吃货伤不起

湛蓝的水 超级意粉

那个粉是新开的吧,以前没见过

天使摔一跤 硕士三年级

吃饼要趁早,不然到下午老板都提前把饼卷好包在塑料袋里面没现包的好吃了

vovo酱发表于 2018-09-21 22:24 上次从西北湖走过去吃卤肉饼,结果关门了,下午4点,吃货伤不起

下次早点去哈哈哈哈

湛蓝的水发表于 2018-09-21 23:42 那个粉是新开的吧,以前没见过

不清楚噢,第一次吃

天使摔一跤发表于 2018-09-22 12:33 吃饼要趁早,不然到下午老板都提前把饼卷好包在塑料袋里面没现包的好吃了

好的哈哈哈

fans14 初中二年级
湛蓝的水发表于 2018-09-21 23:42 那个粉是新开的吧,以前没见过

原来是严式烧麦所以……我现在找不到吃烧麦的位置了

碧螺春 博士后

内容被自动屏蔽

yoyo528 硕士三年级

请问生煎具体位置?谢谢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载