生活杂谈
爱丫爱丫 小学六年级
蓝色的雨朵朵发表于 2018-09-22 17:05 我家两个娃呀,也不是每个月都这多,也是有多有少

好黑人 要是生了两个娃我估计我家会经常为钱吵架

yiwang777 小学五年级

以后更多了,每月买书都三四百!

爱丫爱丫 小学六年级
鞋子发表于 2018-09-22 17:05 可能因为只有一个人赚钱所以他觉得开销大

我觉得我如果出门上班哪怕只赚三千也不会有这些矛盾了

爱笑的天使~ 博士后
爱丫爱丫发表于 2018-09-22 17:01 他觉得要多存点钱才有底气 可能他真的是不当家不知柴米贵吧!他什么都想买好的 还嫌我花钱多 真的是好矛盾

养孩子很花钱的,说来说去还是你不赚钱不硬气

素颜BB 初中二年级

推荐记账软件,随手记,哈哈哈

鞋子 博士后
爱丫爱丫发表于 2018-09-22 17:07 我觉得我如果出门上班哪怕只赚三千也不会有这些矛盾了

不是赚多赚少的问题,是家庭地位。你不赚钱,他就觉得你是依附他的米虫。

爱丫爱丫 小学六年级
鞋子发表于 2018-09-22 17:18 不是赚多赚少的问题,是家庭地位。你不赚钱,他就觉得你是依附他的米虫。

我倒想上班 可孩子还小需要我 带娃比上班累的多

花漾年华。 大学二年级

在娘屋里吃伙食,打底消费1万左右。

小丑鱼爱猫咪 小学六年级

有孩子 一个月一万根本不够用,钱很好花

fndhd0527 小学六年级

他是不当家不知道柴米油盐贵,让他试一个月

花落无声33 高中一年级

花几多只和赚几多有关系,赚10万花5万也不多,赚1万花5000都多了!

xiaoyangyangzi 大学一年级

生活费我家一个月2000,一般3个人在家吃饭。一个月花7、8千,我觉得还是挺多的。化妆品、衣服也不是需要每个月都买。

喝汤的汤 初中二年级
爱丫爱丫发表于 2018-09-22 16:57 你在家带孩子怎么负责一部分开销啊?

之前上班存的钱,父母给的嫁妆钱

娜妈萌娃 初中二年级

两个人消费观不同,楼主觉得每个月有2万多的进帐,花1万不算什么。楼主老公觉得1万对于一个三口之家有点多,可以多存点钱,把钱拿来投资什么的,能升值,而不是都花了,没积累。你俩的矛盾在这里,而不是楼主上不上班的问题上。这个要两人沟通好,达成一致才行。

ificouldsay 高中二年级

我们家没房贷,家里主要开支老公负责,我自己加伢一个月也要花万把块钱。现在物价涨得太狠了。

彤彤 硕士三年级

记一个月的账试试

人生就是一节藕 小学四年级
爱丫爱丫发表于 2018-09-22 17:01 他觉得要多存点钱才有底气 可能他真的是不当家不知柴米贵吧!他什么都想买好的 还嫌我花钱多 真的是好矛盾

你家存了多少钱了?

dede0301 小学五年级

每个月7,8千,一万多的消费,贫穷限制了我的想象,你们的钱真好赚

Leaon31777 小学二年级

他挣的少了,现在物价多贵,还养孩子,等上幼儿园更加不够花,更别提买衣服了!

玉花茶 小学六年级

没有房贷车贷。。三口。。每月花销也是一万以上啊。。不过我们两口子都是随性的。。大哥不笑二哥。。大家一团和气

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载