情感驿站

恐惧!7.8年前看过的恐怖片,导致我对柜子有阴影,天天睡不好!

41回复 阅读 4000

就那时看过一个恐怖电影,我从小记忆力算还可以吧,小时候记忆力比现在强太多,所以我从小看的电影,电视剧,只要看过,有时想回忆起来一下子就记起来了,小时候看多了,鬼片,鬼电影,导致从小很怕鬼,因为记忆力深刻,能把当时看过的电影,都回忆起,然后再加上自己的想象力,那恐怖程度可想而知

现在我夜里睡不好,估计跟这也有关系,我明明记得昨天柜子是关上的,结果今天发觉自己开了,好心烦,晚上贴胶带让它以后不要开,

那部电影就是一个泰国恐怖片,一出典型的人鬼情未了,Z后有个反转,其实是鬼鬼情未了。一部典型爱情恐怖片,一个女学生被一个富二代追求,后来两个人好上了,结果女学生怀孕了,富二代让女学生打胎,结果女学生自己吃药打胎,孩子掉在马桶里,然后女学生大出血死了,后来人一直躲在柜子里,然后富二代其实一直都在想着她,强迫自己忘记,也忘记不了,然后富二代后来过来找她了,然后那个女生对富二代还是一直很好,

但是富二代觉得那个女生怎么感觉怪怪的,别人到她家的猫狗都死了,还是怎么了,具体我忘了,跑到JC局找JC还是找谁,然后别人就帮富二代查为何,结果发觉女生一个人早在几个月以前就在柜子里死了,已经成了一具干尸,而同时JC发觉那个富二代也是个不存在的人,原来富二代早在很久以前就出车祸死了,但是心心念念女主,所以还以为自己没死,所以跑过来找她,富二代发觉自己死了,然后就没有了下一部,但是那具柜子里的女学生尸体,让我印象深刻

这就是我那么爱看盗墓笔记之类小说,却不敢去看电影,电视剧,我害怕,我以后再也忘不掉,看到东西的一霎那就会一遍遍回想起,比如我看过的书籍,或者恐怖类小说,只要看过,有时接触看同样的东西,脑子里瞬间就会把跟这个东西类似的小说,电影,自动反射出来,脑子里自然想起,好心烦,所以我4.5年前曾经去找过心理医生,我希望医生把我曾经的记忆全部清除掉,选择性失忆Z好,我不希望做噩梦,我也不希望留有原来的看过的恐怖电影,恐怖电视剧那些记忆,

可是心理医生拒绝了我的请求,她说我没达到那种程度,所以在我接受过一次的所谓的她的心理咨询过后,我再也不去找她了,我现在就想知道,实际到底有没有心理医生催眠记忆那一说,我确实想把一些不开心的,恐怖的事全部忘掉,我不想夜里长期失眠,而原因就是很多事情和看过的一些电影,在我脑子里反复轮回,我现在都不看恐怖电影,偶尔看看,这十几年我看恐怖电影,普通电视剧,屈指可数,恐怖小说也爱看,很难戒掉,我觉得我还是找个心理医生催眠比较好,哪家可以呢

原标题:好心烦,7.8年前看过的恐怖片,导致我对于柜子有阴影

标签

害怕 惊悚片 恐怖片 心理阴影 阴影
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

可不可以爱我 得意陪审团

我之前看过韩国一部破案的,很血腥而且画面感太让人印象深刻了,那个氛围就是让人很害怕,我还是前几年看的,一共两部,只看了第一部,第二部实在是不敢看,哪怕洗澡,刷牙一个人都会害怕,然后睡觉的时候总感觉有人在我床前看着我,然后房间稍微有点声音(隔壁家的可能走动声音我这边听得到)我就会开灯,后来逛街买了个娃娃,反正抱娃娃睡可能心里会了点吧

本帖Z后由 可不可以爱我 于 2018-9-22 09:50 编辑

最爱喝牛奶 初中一年级

内容被自动屏蔽

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
可不可以爱我发表于 2018-09-22 09:50 我之前看过韩国一部破案的,很血腥而且画面感太让人印象深刻了,那个氛围就是让人很害怕,我还是前几年看的,一共两部,只看了第一部,第二部实在是不敢看,哪怕洗澡,刷牙一个人都会害怕,然后睡觉的时候总感觉有人 ...

好烦,我就是看那些恐怖小说,和小时候鬼电影看多了,导致现在晚上非常胆小

做个安静的萌妹纸

多看看喜剧或者是综艺节目,时间长了慢慢会忘掉的

欧巡潘朵拉 高中一年级

2o多好奇心强,就喜欢血腥,爆力,诡异,恐怖的。也导致我现在有心理阴影,胆子慢慢小了。不过我永远相信恶人胜于猛鬼,还是提防人多点

海的世界 初中一年级

致命弯道系列

可不可以爱我发表于 2018-09-22 11:24 回复 做个安静的萌妹纸 的帖子多看看喜剧或者是综艺节目,时间长了慢慢会忘掉的

我看不进去综艺节目和喜剧,我都十几年不看的,看不了几分钟就不想看了

做个安静的萌妹纸

我一般就是做饭的时候,把平板或者是手机放在架子上,边做饭边看,你这影响生活就有点严重,虽然看恐怖的胆小,但是还没到你那个程度

可不可以爱我发表于 2018-09-22 13:45 回复 做个安静的萌妹纸 的帖子我一般就是做饭的时候,把平板或者是手机放在架子上,边做饭边看,你这影响生活就有点严重,虽然看恐怖的胆小,但是还没到你那个程度

我已经恐怖到了晚上,一点动静就容易被惊醒,因为晚上长期噩梦惊醒

做个安静的萌妹纸

把自己的生活安排的满一点,可能会好一些,下了班去菜场买菜,买水果,回来做做饭,或者是逛逛超市,看看书,三不时约朋友逛下街什么的,我觉得比较好转移自己的注意力吧

可不可以爱我发表于 2018-09-22 13:47 回复 做个安静的萌妹纸 的帖子把自己的生活安排的满一点,可能会好一些,下了班去菜场买菜,买水果,回来做做饭,或者是逛逛超市,看看书,三不时约朋友逛下街什么的,我觉得比较好转移自己的注意力吧

我是比较懒,我以前都网上买菜

人生就是一节藕 小学四年级

不可能让你失忆的亲,你可以选择一部更可怕的片子来看,以后你就不怕柜子了……

annyding2018 硕士一年级

我晚上睡觉前,一定视野中要有窗户能看到外面的世界,如果整个空间是封闭的我会非常难受,不知道这算不算是一种病啊

tea52273 小学二年级

片名是什么,我想阴影一下!

tea52273 小学二年级

我6岁看山村老尸,被誉为国产经典恐怖片啊,也是被阴影了很久,大概到20岁还有,目前26岁没有那阴影了,您可知道。拉臭臭的时候,下面有手出来的那种刺激感觉吗?那可真是太刺激了!有喝茶的老板没,找我,一斤也是批发!

晨熙倩倩 禁止发言

内容被自动屏蔽

唇齿相异 小学六年级

原来有同类人啊,我小时候看了太多恐怖片,现在总有阴影胆子也小。

唇齿相异发表于 2018-09-22 19:30 原来有同类人啊,我小时候看了太多恐怖片,现在总有阴影胆子也小。

是的,好烦

tea52273发表于 2018-09-22 18:25 片名是什么,我想阴影一下!

不记得了,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载