旅游户外

十一2号出发 长沙游 还有两个位置 计划如下

21回复 阅读 1067

可以一起自架游 如有行程相同可以一一起威信:xiaowei528

标签

长沙 结伴出行 自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

strangeiii 高中三年级

安排的不错!

前轱辘不转后轱辘走你 意中人铂金会员
strangeiii发表于 2018-09-22 12:25 安排的不错!

大概是这样 后面微调哈

能上天者,房价也 初中二年级

行程安排的可以

strangeiii 高中三年级

我也准备按照这个行程 自驾全家一起3号去6号回。

strangeiii发表于 2018-09-22 17:35 我也准备按照这个行程 自驾全家一起3号去6号回。

十一人多 只能近点地方逛逛

lhy150123 小学五年级

嗯,行程安排的挺好,改变出行计划,参考出行去长沙。

顶起来

长沙的有么?

wangshao198311 小学四年级

一定要去下火宫殿东塘店。感觉武汉没有这么好吃又实惠的地方。

wangshao198311 小学四年级

湖南省博物馆真心不如湖北博物馆,整改藏馆竟然是围绕一个夫人的古墓打的,阴气太重

tototly 大学四年级

同天出发 只去省博

wangshao198311发表于 2018-09-23 18:16 湖南省博物馆真心不如湖北博物馆,整改藏馆竟然是围绕一个夫人的古墓打的,阴气太重

几点走啊?

西瓜 版主

差不多的计划,就是对韶山不感冒有没有其它推荐

可以去看看湖南郴州小东江 高椅岭

西瓜发表于 2018-09-25 09:31 差不多的计划,就是对韶山不感冒有没有其它推荐

可以去湖南郴州看看小东江 高依林

西瓜 版主
xiao伟

蛮好的建议哦,谢谢

qfnewlife1978 超级意粉

十一不凑热闹了。十一以后自驾出游

libaizx 大学二年级

作为一个在长沙待过几年的人来说,这个安排紧了一点。有点累啊

libaizx发表于 2018-09-25 10:37 作为一个在长沙待过几年的人来说,这个安排紧了一点。有点累啊

自驾还好 好停车就行

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载