意粉咵房
长舌睫毛 高中二年级

光谷主要还是软件公司为主。工厂比较low的产业多在青山,沌口汉南。

拍洋画 超级意粉
oppomiop

住在市中心的,天天走路都可以了,怎么可能堵心?

aloaloaa 初中一年级
长舌睫毛发表于 2018-09-22 19:51 光谷主要还是软件公司为主。工厂比较low的产业多在青山,沌口汉南。

光谷起家的都是光纤之类的像烽火这样一个一个的厂房,工厂,你以为光谷都是写字楼阿,搞软件的一栋楼房就装的下,其他全是厂房和园区

oppomiop 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

luoshujing 大学四年级
oppomiop发表于 2018-09-22 18:59 明明说的是住四新,无论是办事,买东西还是购物,都比住汉口方便的多,你的逻辑怎么就反过来了,你的语文有问题

我只说我自己的感受而已,不是在做阅读理解答题。

拍洋画 超级意粉
oppomiop

有车啊,但是并不需要经常开。平时丢单位或者家里。住市中心,走路上班10来分钟,去地铁站7、8分钟,家里附近就是武汉市各种有名的美食街,去大型商场也就走路十来分钟。

这样的生活多舒服,比住在郊区要经常跑市中心的开心太多。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

拍洋画 超级意粉
oppomiop

四新是市中心了?啧啧。如果是市中心,就不要拿汉口市中心做比较,你们四新要有市中心的气度。

你这帖子一发,大家都以为你们四新的总要跑汉口市中心呢?

哥本寂寞 小学三年级

看标题进来的,你就是说四新路上车少嘛,还市中心,你见过哪个城市市中心车少的?二一个,四新有几多商业?哪个市中心商业像四新?市中心

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

拍洋画 超级意粉
oppomiop

你这个帖子,是想说四新的交通好,也从另外一个层面说了住四新的需要往汉口跑。何况,你住四新的跑汉口市中心再快,也没有一个住汉口的步行方便。

住四新的去武广,下楼、取车、出停车场、过桥、进停车场、找车位,随随便便30分钟浪费了。

住汉口的简单了,走路15分钟,舒舒服服。怎么比?

拍洋画发表于 2018-09-22 20:24 回复 oppomiop 的帖子你这个帖子,是想说四新的交通好,也从另外一个层面说了住四新的需要往汉口跑。何况,你住四新的跑汉口市中心再快,也没有一个住汉口的步行方便。

你说的那是住武广的,住二七或者后湖,古田的去武广,都没四新快

kk527 小学六年级
拍洋画发表于 2018-09-22 20:08 回复 oppomiop 的帖子有车啊,但是并不需要经常开。平时丢单位或者家里。住市中心,走路上班10来分钟,去地铁站7、8分钟,家里附近就是武汉市各种有名的美食街,去大型商场也就走路十来分钟。

赞同你,之前一直住开发区,后来搬到汉口,虽然开发区不堵,但是住到汉口之后真的方便多了,逛大的商场(衣服品牌款式都多些)去吃一些好吃的馆子,搞点夜生活,去个三甲医院确实更方便,基本不用开车,地铁和公交很方便,也不用辛苦地去找停车位。在开发区,基本上你不开车,你就哪里都不能去。

拍洋画 超级意粉
aloaloaa

我谈的就是住市中心啊。根本没考虑古田和后湖这些地方。

lush 初中三年级

又开始地域黑了吗?你们每天这样有意思吗?像我这种,从小在汉口中心长大的,小学初中在汉阳住的,放假克汉南玩的,大学在关山读的,上班又回到汉口的,结婚后一直住武昌的,老亲娘屋里在青山的,老亲爷老家在黄陂的,我该黑哪里?

长舌睫毛 高中二年级
aloaloaa发表于 2018-09-22 19:56 光谷起家的都是光纤之类的像烽火这样一个一个的厂房,工厂,你以为光谷都是写字楼阿,搞软件的一栋楼房就装的下,其他全是厂房和园区

关山大道啊。你说的估计是鄂州西

kk527发表于 2018-09-22 20:37 赞同你,之前一直住开发区,后来搬到汉口,虽然开发区不堵,但是住到汉口之后真的方便多了,逛大的商场(衣服品牌款式都多些)去吃一些好吃的馆子,搞点夜生活,去个三甲医院确实更方便,基本不用开车,地铁和公 ...

不知为什么,我认识的很多从国外留学回来的都定居开发区了,他们一致说很像国外的感觉,干净宽敞环境好

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载