旅游户外

一家三口游芜湖方特,拖延症懒人为大家送上吃玩攻略!

43回复 阅读 4662

自己是个很懒的人,又不擅长写文字,每次计划好好写篇游记为以后留点纪念,结果总是无疾而终。2016年6月大宝2岁半去了广州和珠海长隆,总是被人问起攻略,可惜懒于动手;2017年怀二宝,旅游未遂;2018年8月大宝4岁半,抛下二宝,来了一场一家三口的方特之旅,过去一个月,赶紧动手吧……
时间:2018.8.26~8.29
人物:宝爸,宝妈,大宝
车次:去程9:40D3044武昌-南京南207元

14:28D9515南京南-芜湖31.5元

回程10:58D5602芜湖-南京南31.5元

12:28D3061南京南-汉口200元
住宿:假日美地酒店商务大床房三晚
费用:动车费470✖2

住宿720三晚

门票两园两日380✖2娃身高不足1.2免票

滴滴打车约120

吃饭和零食400

杂费

合计约3000元

选择芜湖方特,纯粹被朋友种草,建立时间Z早,Z成熟的,虽然不能直达,好在暑假有空呀,近的方特以后可以周末刷。现在说说大家关心的几个方面:

一是住:假日美地酒店也是别人推荐的,去哪儿网订的,房间很大卫生良好,滴滴到方特11元左右,10几分钟就可以到门口。周围有个鸠兹古镇。酒店周围的环境给我的第一感觉是想来到了汉口北,因为旁边就是一个很大的服装批发市场,对面还有很大一片在建工地,比较偏了。酒店后面有一条美食街,但是没有发展起来,早上有个三四家早餐店,有个沙县小吃晚上可以点外卖,记得入口处第一家餐馆还挺好吃的名字不记得了,也有一个大超市,满足基本食物储备。

第一天去了市区美食街和步行街,滴滴过去25左右,美食街很一般比不上户部巷,入口对面有几个大商场,比如凯德,金鹰;步行街没有江汉路热闹,有家傻子,瓜子总店买了一点也一般,有个类似沃尔玛一样的超市好像叫万家,采购了不少食物。美食街入口有个快捷酒店,步行街上也很多,如果想逛街还是蛮方便的,去方特的话就远了点。

梦幻王国对面有个嘉仕曼酒店,过马路就到入口处,外观看很新很漂亮,可惜暑假价格不美丽,方特酒店就更不用说了价格逆天!但是周围实在是太荒芜,感觉一个商铺都难找,适合自驾吧。

二是吃。美食街有网红店,上过舌尖上的中国,慕名而去,感觉一般,没有想象中的好吃。特色虾籽面不对我的胃口。景区虽然查办包但不严,不用打开直接过安检就可以了,景区里面很多吃的,我们都是自带不做评价。第二天看完烟花到酒店10点,可以点外卖,第三天5点半闭园回酒店在后面餐馆吃了一顿。

三是玩。我们选择了梦幻王国和东方神画。提前下载了方特旅游官方app,上面可以看到每个场馆等待时间和表演时间。因为娃身高限制,出行前一晚仔细研究了一下,列了一个行程计划,Z后基本上全都玩完,有的场馆刷了2遍,室外游乐项目很多玩了3.4遍。

梦幻王国:水漫金山(9:30)-卡通城堡-盘丝洞(11:00)-室外(游乐设施,水上乐园,自带泳衣)-飞翔之歌(14:00)-猴王(15:00)-生命之光-室外项目(高空跳水,二刷,水上乐园)-花车巡游-烟花

东方神画(太大,一定要租车):缤纷华夏-大闹水晶宫-女娲补天(10:50)-魅力戏曲(11:20)-九州神韵(12:00)--室外游乐设施-千古蝶恋(2:20)-孟姜女(3:00)-牛郎织女-熊出没剧场

基本上必看项目都刷到了,很多表演确实很精彩,票价很值!

四是注意事项。

1.东方神画建议租车,双人300,三人350

2.梦幻王国有个水上乐园,很适合小孩子,自带泳衣

3.晚上回来只有门口的士拼车,一家三口砍价20很划算

还有什么不记得了,可以问我

标签

方特 旅游攻略 亲子游 芜湖 游乐园
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

月儿圆圆 大学二年级

内容被自动屏蔽

违规用户名 禁止发言

内容被自动屏蔽

大鱼2015 初中二年级

两日两圆,400

娃哈哈哈116 高中三年级
旅游户外特价群发表于 2018-09-23 12:06 国庆芜湖方特梦幻王国+东方神画双园联票只要280元

280的票在哪里买?

违规用户名 禁止发言

内容被自动屏蔽

huahua_pangpang 大学一年级
cl215905842发表于 2018-09-24 13:50 280的票在哪里买?

280的票限定时间了,周三或者周六吧,旅行社都是这个时间和价格,人多,我们选择的周一,所以没有特惠票,自己淘宝买的

叶儿叶子 初中一年级

280的票在哪里买?

想飞的小狮子 博士一年级

请问一下楼主租车是什么样的车啊

jin822 初中二年级

我准备10月2号带哇去,Z关心食物和水方不方便带进去!园区里会不会贵的离谱还不好吃

jin822发表于 2018-09-25 12:33 我准备10月2号带哇去,Z关心食物和水方不方便带进去!园区里会不会贵的离谱还不好吃

未开封食物和水都可以,里面价格的话普通水好像是6块,脉动之类的10块吧,吃的我就去了买汉堡的那里,套餐好像是5.60吧

想飞的小狮子发表于 2018-09-25 11:32 请问一下楼主租车是什么样的车啊

就是前面一个人骑,后面可以坐一个人或者两个人的电动三轮车,在路上感觉是老年人或者残疾人用的

想飞的小狮子发表于 2018-09-25 11:32 请问一下楼主租车是什么样的车啊

我们在梦幻王国的时候带的遛娃神器,隔的都不远大人可以接受,东方神画有点大,自己走估计时间来不及,也有专门的儿童推车租100好像

jin822发表于 2018-09-25 12:33 我准备10月2号带哇去,Z关心食物和水方不方便带进去!园区里会不会贵的离谱还不好吃

我们带了很多水,酒店提供两瓶矿泉水,然后我们还带了大瓶的矿泉水,其他饼干面包之类的都带进去了呀

想飞的小狮子 博士一年级
huahua_pangpang

谢谢谢谢,话说这个难开吗,感觉上去是无证驾驶

hu324526564 大学一年级
旅游户外特价群

280怎么操作?

想飞的小狮子发表于 2018-09-25 14:59 回复 huahua_pangpang 的帖子谢谢谢谢,话说这个难开吗,感觉上去是无证驾驶

非常简单,速度非常慢

月儿圆圆 大学二年级

楼主,四岁半112玩得项目多不?

peidan825200 博士一年级
旅游户外特价群发表于 2018-09-23 12:06 国庆芜湖方特梦幻王国+东方神画双园联票只要280元

一日?

月儿圆圆发表于 2018-09-25 15:59 楼主,四岁半112玩得项目多不?

可以,我们四岁半105虽然有些不能玩,但是能玩的就已经足够一天了。一般110是个坎,你过了基本都可以玩

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载