通讯数码

得意或网上办理电信套餐需谨慎!

40回复 阅读 1505

电信很有点无耻,2018年1月网上有电信客户经理给办理的套餐,协议期2年,就在前天电信未经过我同意竟然擅自取消了我的赠费,我打10000号咨询,说是因为我违规办理,我想说首先作为消费者我怎么知道怎样是违规怎样不违规?况且我手里还有业务登记表,再说即便是违规,也是你电信业务人员违规,我本人实在是无能力黑进中国电信的系统办理业务吧?现在还在跟电信扯皮

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我天天得意 大学三年级
81寒冰 大学一年级

工信部试试

_Aiden 超级意粉

工信部狠狠投诉电信,就算是违规办理,你也是受害者。业务员是有工号的,代表电信,电信必须承担责任。你是被电信欺骗了,电信自己管理混乱,凭什么出了问题要消费者承担。

happystar 初中三年级
逍遥zht发表于 2018-09-22 23:47 电信很有点无耻,2018年1月网上有电信的客户经理给办理的套餐,协议期2年,就在前天电信未经过我同意竟然擅自取消了我的赠费,我打10000号咨询,说是因为我违规办理,我想说首先作为消费者我怎么知道怎样 ...

是不是你提了宽带网速,相当于改了套餐了?

小玲玲0213 禁止发言

内容被自动屏蔽

逍遥zht 小学二年级
happystar发表于 2018-09-23 14:30 是不是你提了宽带网速,相当于改了套餐了?

我没做任何套餐变更

xfy 小学三年级

内容被自动屏蔽

xiaowangdawangp 小学五年级

在官方渠道肯定是不违规的,电信营业厅网上营业厅之类的,消费者还是能知道的

像你这个电信客户经理,是真的还是假的,这一点消费者不知道,可以询问电信官方

业务登记单是真的话,那就是官方认可的了,你可以投诉然后再申诉

逍遥zht 小学二年级
xiaowangdawangp发表于 2018-09-24 17:56 在官方渠道肯定是不违规的,电信营业厅网上营业厅之类的,消费者还是能知道的像你这个电信客户经理,是真的还是假的,这一点消费者不知道,可以询问电信官方业务登记单是真的话,那就是官方认可的了,你可以 ...

电信给我回电话,说是我已经用了8个多月了,但是电信没收到我的一分钱,电信的客户经理没把钱上交,我的业务登记单是真的,我就说你们的客户经理没交钱也是你们管理不善造成的,跟我有屁的关系,他们就咬定没收到钱

天天心蓝12 初中三年级
逍遥zht发表于 2018-09-24 18:21 电信给我回电话,说是我已经用了8个多月了,但是电信没收到我的一分钱,电信的客户经理没把钱上交,我的业务登记单是真的,我就说你们的客户经理没交钱也是你们管理不善造成的,跟我有屁的关系,他们就咬定没收 ...

如果客户经理没有交钱,你是根本就用不了的,电信不可能让你欠费还用8个月

夏果果 硕士二年级
魔法键盘手 硕士一年级

从不相信得意里面任何网络资费。。因为,我坚信,天上不会掉馅饼。办资费老老实实去实体的营业厅。之前也加了一些人都删了。

glseda 硕士一年级
小逗z呦 高中二年级

我办的挺好的,用了3年了,1200两年

逍遥zht 小学二年级
glseda发表于 2018-09-25 09:44 现在电信营业厅办业务都不给打业务单了。说可以发邮箱,结果办完之后,就没见到过他们的业务邮件。不晓得电信是什么意思。办业务签合同,电子合同没有,纸质合同没有。完全是电信说了算。

我有业务单也不给我解决啊!这电信完全是流氓

xushiming 小学三年级
逍遥zht 小学二年级
夏果果 硕士二年级
xushiming

是的,如果都没送也就算了,关键是有的送了,有的没送

qwer123567 幼稚园小朋友

好吧,那如以上用户所说,大家都可以不用找客户经理,不享受任何打折好啦?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载