生活杂谈
注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

fred9901 禁止发言

内容被自动屏蔽

不晓得叫么名字 大学三年级
好麒佬发表于 2018-09-23 17:55 楼上的。来找我啊。。。我没车么没房。。拿着1800的工资。。当保安。。每天准确上下班。。

哈哈,楼上标准要3000,你们成了我每个月补贴1200.补贴到你工资超过 3000为止

不谈 初中一年级
fred9901发表于 2018-09-25 01:32 你炫 够 没 ??如果 我能 收房租 一个月 收 1 万,,,我绝对 是 先 在家 玩 几年 再说,,,,然后 随便 找个 有 五险一金的工作,哪怕 税后2000 一样 能 做的 很开 ...

问题现在就是拉不下脸去做两三千的工作呀,我也是这样想的呀,人总是有个事情做吧。

百大集团 初中三年级

成天在家晃那不看着心烦,坚决的开掉,再换个同样体制内和你一样13到15个的

fred9901 禁止发言

内容被自动屏蔽

、兮果糖. 硕士三年级

我多希望我坐在家里也有钱拿。哎。

空降猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

yzhyunyun 初中三年级

看了几个回帖,现在人都怎么了?46岁没经济压力就可以在家无所事事混吃等死了?一个男的可以不赚钱,但是不能成废物。

本帖Z后由 yzhyunyun 于 2018-9-25 10:26 编辑

眼科小医老婆 大学四年级

找个能家里工作的,淘宝客服啥的,嘿嘿😁

小小小喜碧 大学四年级

这条件提前退休也可以啊。好好培养下一代北

叫什么名字好呢 初中二年级
不谈发表于 2018-09-23 17:37 就希望他找一份几千块钱工作也好,人比较充实,这每天在家里待着,大眼对小眼,真的是很难受啊。要是各位有适合40多岁男人的工作帮我介绍一下啊,只要不倒班我觉得都可以啊。

如果他找几千的工作,无法家务全包,无法接孩子,会不会又有抱怨呢?知足吧

juzikaixin 博士一年级

楼主有点不知足,有什么好吵架?回家有人做家务带孩子是Z幸福的事,而且每个月还有2-3等万的收入,生活应该过得很好啊。我也想做包租婆呢。我和我老公Z想做的事就是提前退休,享受生活。等他成了别人的老公你才会后悔呢!

这是一个汗 初中二年级

四十多岁了,用房租实现了财务自由,还顾家不闲着,现在Z重要的是养好身体,不生病!你就好好上班吧,知足。

这是一个汗 初中二年级
WH深呼吸

生二胎是很大的经济负担,除非拆迁七八套房子

馨旷神怡 博士二年级

不要给我吧,天天有人做家务还有饭菜吃,关键还能有一万的收入。

我收了 。

没名字起啦 大学三年级

真羡慕你,我自己全职在家带孩子,我真想出去上班换老公来带孩子

老腊肉 博士一年级

一部分女网友们男性要求真高,女的全职在家带孩子没有收入就是伟大的牺牲,就是带孩子比上班还要累,做家务就是不要钱的保姆,各种赞美

男的在家烧火做饭带孩子不说,还一个月一万的房租收入,这就还被招痞的不成人形,果然男女有别啊

本帖Z后由 老腊肉 于 2018-9-25 11:28 编辑

上一页
5/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载