凑热闹

成功案例都是花了钱瘦下来的,以前拔了一个月的火罐,花了两千多

31回复 阅读 295

成功案例都是了钱瘦下来的,以前拔了一个月的火罐了两千多块钱,饮食上要求也比较严格,吃的不多,又饿又累一个月瘦了10斤。 没过多久,管不住嘴巴,连本带利又胖回来了,然后又去刷了一个月的筋络,又了两千多块钱,饮食也有要求,但没有那么严格,一个月瘦了8斤,没有刷筋络了,又开始瞎吃瞎喝,又胖了起来,又跑去搞针灸,喝减肥茶,节食等等各种方法,也是瘦了一点又胖回来,反反复复,把我搞累了,我不想钱减肥了,因为我觉得我钱买那么多东西吃,又钱跑去减肥肉,又不是土豪,实在承受不了。

终于下定决心自己减肥,一来可以节约买零食的钱,二来可以节约减肥的钱,一举两得,了三个月时间瘦了20多斤,每天运动就是快走,走的汗直流,饮食也比较严格,相当于节食了,瘦下来后,我把头发剪短,亲戚朋友都说我变了一个人显得特别精神,也没人因为我胖把我当孕妇了啊。那感觉真是美妙啊。

还没有几个月,我就反弹了,因为我的饮食并没有节食了,而且运动量也跟不上了,然后悲催的我又胖了,所以深刻的吸取了教训,减肥根本不能节食,虽然可以瘦,但是很伤身体,而一旦你无法一辈子坚持节食,你总会胖回来的,运动也是同理,强烈的运动可以瘦,但你能不能坚持一辈子呢。我也在摸寻适合我的减肥方法,希望是健康的轻松的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

習慣看著你睡 博士二年级

营养均衡➕运动就可以瘦吖

梅花朵朵阿梅 得意大咖

哈哈哈讲的哈是道理,顺气自然,健康就好!宝宝,加油👄

包子的小生活 博士一年级
習慣看著你睡发表于 2018-09-23 20:10 营养均衡➕运动就可以瘦吖

好难把握这个度啊。

一点都不难吖

梅花朵朵阿梅发表于 2018-09-23 20:11 哈哈哈讲的哈是道理,顺气自然,健康就好!宝宝,加油👄

哈哈,这些都是我的经历,错误的经历,现在要摸寻适合我的减肥方法。

習慣看著你睡发表于 2018-09-23 20:12 一点都不难吖

难啊,吃少了等于节食,吃多了会长胖,运动量强度大了我坚持不了,因为一旦停了也就会胖了,要是强度不大又瘦不下来。

伦家不是说了,营养均衡啊,不能少吃,更加不能多次吖

習慣看著你睡发表于 2018-09-23 20:15 伦家不是说了,营养均衡啊,不能少吃,更加不能多次吖

这个尺度太难把握了

还没开始就说很难把握

習慣看著你睡发表于 2018-09-23 20:16 还没开始就说很难把握

很多胖子都知道控制饮食,营养均衡,加上运动,你看瘦下来的并且一直保持下去的有多少,要找到适合自己的减肥方法不是那么容易,我也不会放弃的,我非要甩掉这一身肉啊。

梅花朵朵阿梅 得意大咖
爱发呆的小包子发表于 2018-09-23 20:13 哈哈,这些都是我的经历,错误的经历,现在要摸寻适合我的减肥方法。

宝宝加油!

爱溜达的刘同学 超级意粉

我没有花钱,自己在家减肥,从220到现在140,体型看着还不像140的。

梅花朵朵阿梅发表于 2018-09-23 20:19 宝宝加油!

好的,

妖怪真是多发表于 2018-09-23 20:48 没有节食啊 从2016年6月到现在了 不过今年一年是在以保持为主因为以前看一个文章说减肥起码要保持5年 因为身体有记忆功能 不保持5年很容易再胖回去。我才保持了第一年。减下来的那一年应该不能算 ...

那你没有花钱,也没有节食,怎么瘦的啊,太有毅力了,指点一二,怎么吃也是好的呀。

保持是一辈子得事情吖,营养不均衡,怎么减肥呢,不运动又怎么减肥呢?

想起不等于想你 初中三年级

我好担心我瘦不下来。一哈不注意就吃撑了。怎么办啊啊啊啊啊啊!

爱发呆的小包子发表于 2018-09-23 20:50 那你没有花钱,也没有节食,怎么瘦的啊,太有毅力了,指点一二,怎么吃也是好的呀。

运动还是必要的,高强度间歇

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载