情感驿站
我都三岁啦 小学六年级
职说人话

同意 而且看聊天记录这个男的也不是很爱惜 字里行间都是轻蔑,可能女生是喜欢的 但是没有想到男的只是玩玩

琉璃七七 大学二年级
xiyugirl发表于 2018-9-24 11:06 这种女的,一般男的会合适做老婆?见面三次就那个,然后就定了???笑话

+1

ymbb 大学二年级

太开放了,本人接受不了三天,但看片的话我希望快进精简到3小时。

zhaodansky 初中二年级

这是YP成功?来炫耀YP变结婚?

lanfengli 小学六年级

我见过类似这样速度的,结婚娃都好大了,过得还不错

kewang 大学一年级

我曾经有过跟你楼主一样的想法,是你的终究回来不必灰心

现在轻浮的人实在是太多,哦不对,应该说是饥渴

每天不一样33 初中一年级
我爱小龙虾发表于 2018-09-24 17:06 不用取经,你能在内环2套全款房,一家小门店自己经营,长得不算难看,善解人意、不抠门,你也行

全款房又不是女的,不划算

吃瓜群众小黑 硕士一年级

嗯 我也想吃螃蟹

Nicozzf 博士一年级

这明明是想接炮了,找个还算有共同语言的找个理由罢了!

糖果漫曼 得意号

希望你这朋友Z后如果结婚了来回复我一下。我是不能接受这样的进度的。但凡事都有例外。接触好多年Z后发现是渣男的也不少,你说是吧。哈哈,还是选择适合自己的相处模式Z好。楼主也不要灰心,会有适合你节奏的人等着你。

本帖Z后由 糖果漫曼 于 2018-9-25 11:48 编辑

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
xiaoyao22233发表于 2018-09-24 09:15 聊一个星期,见面三天?各方面都合拍?一瓶红酒顺理成章。

我身边也有这种,以前租房子时的室友,她跟她老公,她有过前男友5年,她老公没谈过恋爱,她老公追她,确定恋爱关系,见面第二次去了酒店,还有一个身边原来男同事,相亲了女生一个星期就在一起了,别人速度快得很

xiaoyao22233 高中二年级
做个安静的萌妹纸

这种确实有,概率太低了,平常人很难遇到啊。就好比买彩票中五块钱,那么多人,

可惜我就从没中过,哈哈哈

做梦也要飞 硕士一年级

yp17 小学二年级

你想要的话就会有,你现在没有,说明你并不是很想要这样的生活。

我爱小龙虾 初中一年级
糖果漫曼发表于 2018-09-25 11:09 希望你这朋友Z后如果结婚了来回复我一下。我是不能接受这样的进度的。但凡事都有例外。接触好多年Z后发现是渣男的也不少,你说的吧。哈哈,还是选择适合自己的相处模式Z好。楼主也不要灰心,会有适合你节奏的人等 ...

是的,所以坚持做自己,不会随波逐流

武汉恒安伟业 大学一年级

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

会笑的鱼 硕士一年级

快餐 时代 啊, 我也赶不上节奏

tutuasongde 超级意粉

hyat 大学四年级

又不是第一次,想以前有多次了估计

有房是幸福的 大学一年级

我猜测:楼主年龄估计应该不会超过25,至于你那个闺蜜朋友年龄估计快到30了,无论是急于托付终身,还是生理需求,在这个年代都属于可以理解!

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载