意粉咵房
其微微99 小学一年级

这种人也有,真到期后退押金又要找各种歪

美好的人在旅途 大学四年级
鱼皮豆

此话没毛病!

舒云Yuan 初中二年级

租房子的初衷是用来我午休,我本人较懒,经常就会晚上也懒得回去.备孕小夫妻,大家懂的,先生没事就喜欢赖着这边,家里的猫其实可以丢回家的...

阳光沙滩 小学四年级

互相理解下 房主也希望租房爱惜下房子 有些懒人也是让人搞不懂 该做的卫生都做 还去养宠物

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

小丸子2016 小学六年级

第一次听说厨房是用来装饰的

wpingwp 硕士三年级

我觉得除了让你去收他应该退的押金和做饭的事情,其它的事情房东也没有错。

有一次我租了房子给个小姑娘,当时也没有经验,没有把宠物这个写到合同里,结果人家养了狗,而且,有些小姑娘,我能说就只是外面光鲜吗,家里乱七八糟,狗就在房里拉尿。我其实平时不喜欢去房子里看,我懒得去也不想让租户觉得不自在,结果她自己让我妈妈帮忙充煤气还是啥,我妈妈去一看,房间里臭死。

不过,从租户的角度来看,我觉得我还是会继续做饭,合同里又没有说不让做饭。记得以前在美国我住学生宿舍,他们房间里有烟雾报警器,你知道适合外国人的烹饪方式的厨房,其实不适合中国人的做饭方式,我只要一炒辣椒,它就开始叫,关键是你不处理,邻居会报警的。郁闷死啊,我多么想吃点辣的菜啊。

本帖Z后由 wpingwp 于 2018-9-25 15:39 编辑

多余的鱼 大学三年级

所以要买房子,就没有这么多麻烦了

味顶记许 硕士二年级

什么人都能让你们碰见,还好我碰见的都是正常人

lonelyInGlory 高中一年级

房东疏忽了吧,租养宠物的会把房子搞得黑死人。。

艺麸国际艺术 小学六年级

感觉现在租房都是在拼人品啊

yllxy 初中二年级

装修押金还没退,说明房子刚装修完没多久,这个房子就敢住?真是心大。另外,带宠物的话,一般要先和房东说明,反正我是不租给带宠物的......

圆滚滚的鱼 高中三年级

到期后退押金又要找各种歪,这种房东蛮多的

刚开始都是表明自己通情达理好相处,租他的房子没问题,等到退房时候就各种找茬,瞎编理由,自己家房地板旧翘了起来,也推到租户身上

不是善类,想尽办法扣完你的押金

本帖Z后由 loveuneeforever 于 2018-9-25 18:29 编辑

圆滚滚的鱼 高中三年级
Edith-ws

我搬进来,他们说我们是老人不方便,你把卫生做了。我答应了,做清洁累死!

结果住进来后......各种故意倚老卖老,没办法坏人老了

本帖Z后由 loveuneeforever 于 2018-9-25 18:31 编辑

紫荷叶 大学三年级

我家出租房子,我妈妈跟中介提出的就有一条,我家房子不出租给带宠物的。

以前吃过亏,养宠物的租户退租后,房间里的复合地板缝里的尿骚气怎么搽还是散不掉。

whsypyy 高中二年级
嘻哈大王

轻草 硕士二年级

教你个方法 逼急了用 直接说Z近住了他的房子头晕 让他出权威部门鉴定报告 否者赔钱

本帖Z后由 轻草 于 2018-9-25 21:15 编辑

轻草发表于 2018-09-25 21:14 教你个方法 逼急了用 直接说Z近住了他的房子头晕 让他出权威部门鉴定报告 否者赔钱

哈哈哈,还是没打算闹僵

yllxy发表于 2018-09-25 17:33 装修押金还没退,说明房子刚装修完没多久,这个房子就敢住?真是心大。另外,带宠物的话,一般要先和房东说明,反正我是不租给带宠物的......

没经验啊,刚开始觉得新房干净啊.后来也发现新房甲醇会偏高啊,特意买了空气净化器...

多余的鱼发表于 2018-09-25 16:14 所以要买房子,就没有这么多麻烦了

可惜囊中羞涩,不能公司搬迁一次,附近买一套吧……

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载