情感驿站
俏皮妞 大学四年级
lizihao1213发表于 2018-9-25 09:13 跟小奶狗玩完了找老实人结婚?又是老实人被人扒了祖坟系列?

你怎么知道你口中的老实人真老实假老实?有病就去看病!谈恋爱和谁谈是我的自由,看对眼走入婚姻殿堂是双方的意愿,吃你家喜糖了。。。。?

俏皮妞 大学四年级
lizihao1213

你就不要谈恋爱晓得撒,照你说得谈了没结婚都是玩?!真正懂得婚姻可贵的人谁不拿几段感情练练手再去正式投入婚姻?不然随随便便结了再随随便便离?那才是对双方家庭,对双方父母,对自己,以及对子女的不负责任

凌轹独殇 大学三年级

珍惜?不存在的。珍惜是相互的。没有无缘无故的爱,也不会有无缘无故的恨。

每天不一样33 初中一年级

呵呵哒

俏皮妞 大学四年级
wx_df706af50400

一命二运三风水,有些东西命里有,命里没有的争也费力。不如相濡以沫。

凌轹独殇 大学三年级

现在有几个真正明白“相濡以沫”意思的人?不能同甘共苦相互呵护,何来相濡以沫?

俏皮妞 大学四年级
wx_df706af50400

同甘共苦先得同甘啊!如果一起开心日子都过不了,只能一起过共苦的日子?傻子才愿意吧!双方条件相当的时候,同甘就很简单。一起开心的日子过多了,感情自然就有了,共苦也就不那么难。社会浮躁,人品败坏的人太多了。一开始就共苦,算了,没信心自己不是给人渡河的桥

凌轹独殇 大学三年级
俏皮妞发表于 2018-09-25 09:32 回复 wx_df706af50400 的帖子同甘共苦先得同甘啊!如果一起开心日子都过不了,只能一起过共苦的日子?傻子才愿意吧!双方条件相当的时候,同甘就很简单。一起开心的日子过多了,感情自然就有了 ...

一开始都想着保留自己,等对方先付出。大家都不是傻子,条件相当的也会有更佳的追求,不然哪来的上进心一说?现实的人往往更加看不清现实

俏皮妞 大学四年级
wx_df706af50400发表于 2018-09-25 09:38 一开始都想着保留自己,等对方先付出。大家都不是傻子,条件相当的也会有更佳的追求,不然哪来的上进心一说?现实的人往往更加看不清现实

可以先给人一颗糖,人家愿意还你一颗就行啊……不愿意就撤了,也就一颗糖,又不天天让你去撒糖……比喻,听得懂自然明白

凌轹独殇 大学三年级
俏皮妞发表于 2018-09-25 09:43 可以先给人一颗糖,人家愿意还你一颗就行啊……不愿意就撤了,也就一颗糖,又不天天让你去撒糖……比喻,听得懂自然明白

找份感情都像是一部三国演义,真的是人生如戏啊

我烦的时候才来 大学一年级

你就是奶狗过渡的桥啊,不过有钱难买你愿意。你继续happy,大不了以后再找接盘侠呗。who care?

俏皮妞 大学四年级
wx_df706af50400发表于 2018-09-25 09:44 找份感情都像是一部三国演义,真的是人生如戏啊

你以为感情那么好找?血浓于水的感情都可以被现实的诱惑打败的!不然爱情是千古通用电视剧小说电影游戏题材?因为难寻,所以抱着平常心就好,有是幸运的,没有命中注定,本来超越生死的爱情世界上也没有几个,没有也死不了,有了也非万能。抱着期望,看淡点。

凌轹独殇 大学三年级
俏皮妞发表于 2018-09-25 09:49 你以为感情那么好找?血浓于水的感情都可以被现实的诱惑打败的!不然爱情是千古通用电视剧小说电影游戏题材?因为难寻,所以抱着平常心就好,有是幸运的,没有命中注定,本来超越生死的爱情世界上也没有几个,没 ...

血浓于水的感情,我还真遇到过。不过确实败了。其实本质不是败给现实,是败给相互两个人吧。

俏皮妞 大学四年级
我烦的时候才来发表于 2018-09-25 09:45 你就是奶狗过渡的桥啊,不过有钱难买你愿意。你继续happy,大不了以后再找接盘侠呗。who care?

那你也去做做人家奶茶妹妹,或者杨超越,刘亦菲渡河的桥啊!自己几斤几两心里没点数么!人家虽然年龄小,人家也帅啊,我带去同学圈倍儿长面子。你看看你能不能给人刘亦菲长个面子啥的吧

楚留翔 硕士二年级

楼主男朋友比楼主小8岁

俏皮妞 大学四年级
wx_df706af50400发表于 2018-09-25 09:52 血浓于水的感情,我还真遇到过。不过确实败了。其实本质不是败给现实,是败给相互两个人吧。

不要把对方的过错归咎于自己身上,也不要把自己的过错过大放大放小,婚姻本来就是复杂的事情,与其说是感情,不如说是以感情为媒介,以共利为目的的契约。婚姻是追求一夫一妻制的契约,谁不愿意守约可以事先提出,解除契约后才可以换人。如果不守则,那就是过错方,提什么双方都有问题都没啥意义,不遵守契约就是错误的。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

qfnewlife1978 超级意粉

急个么斯。。慢慢挑就是了。总有适合的。不慌

俏皮妞 大学四年级
qfnewlife1978发表于 2018-09-25 10:11 急个么斯。。慢慢挑就是了。总有适合的。不慌

是嘛~Z不济还能去大洋彼岸见见世面,真到那时候,婚姻反而是累赘,断也不是,不断也不是。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载