生活杂谈

2个offer,有没有大神帮忙分析一下去哪

68回复 阅读 5779

商业银行信用卡中心离职,一直做的都是信用卡授信工作。原单位加班严重,而且工资越来越少,所以离职了。

Z近找工作收到了2个offer。

第一个是外资银行,岗位信用卡业务推广,俗称跑业务,但是有编制,底薪4400。

第二个是另外一个商业银行的风控岗位劳务派遣。行政班,待遇税后7k左右,但是要去武汉周边的城市工作。

本人年纪27,未婚,以前没有跑过什么业务,不知道适不适合,所以这两份工作不知道怎么选。希望大家能给一点意见

标签

火爆话题 社会现象 生活求助 选择 offer
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Scarlett125 大学四年级

本地人有房去第一个,外地人拼一拼第二个。

丅亼丅 高中三年级

楼上说的对

丅亼丅 高中三年级

如果楼主是女孩子建议第一个吧

本帖Z后由 雪剑 于 2018-9-25 12:02 编辑

yumikosally 博士后
雪剑发表于 2018-09-25 12:02 如果楼主是女孩子建议第一个吧

跑业务让人心生恐惧

丅亼丅 高中三年级
yumikosally

对没接触过的工作有恐惧是正常的。但是上手就好了。别过于担心。

别昨天 博士一年级

先找个下家再选择

别昨天发表于 2018-09-25 12:09 先找个下家再选择

有很多贷款公司的offer 但是我不想去

别昨天 博士一年级
yumikosally发表于 2018-09-25 12:10 有很多贷款公司的offer 但是我不想去

先找个男人结婚

liutangxian 高中二年级

感觉都不咋滴。

liutangxian发表于 2018-09-25 12:11 感觉都不咋滴。

还有好多贷款公司的offer,待遇可能更好,但是我不想去

ansin9527 大学一年级

跑业务就算了……赚的造业钱

ansin9527发表于 2018-09-25 12:20 跑业务就算了……赚的造业钱

是啊,所以很纠结

金胖胖 超级意粉

第二个啊,现在交通方便跑周边也方便啊!周末回武汉呗!

茜子茜 大学四年级

第二个

第一个就算了,跑业务,现在信用卡业务不是那好做的,我们单位,每天无数信用卡推销的,都被我们拒之门外

金胖胖发表于 2018-09-25 12:25 第二个啊,现在交通方便跑周边也方便啊!周末回武汉呗!

好的!

浪漫小马哥 大学三年级

业务不是那么好做的,你看看那些姑娘伢每天在外面跑业务。晒到黑区了的

深海水母 硕士二年级

这2个其实都不算好。第一个业务,但是好在是体制内这个很吸引人。第二个劳务派遣,从人资角度来说,是银行规避自身风险的一个手段,对你来说可能保障相对就差些。具体的你可以百度看一下。所以自己做选择把,都是有得有失。

hujiaweity 硕士一年级

女丫跑业务,一般很难有跑出来的,何况现在整个经济不怎么景气,如果想跑出来,某些潜规则肯定躲不掉,自己把握吧

hujiaweity发表于 2018-09-25 12:57 女丫跑业务,一般很难有跑出来的,何况现在整个经济不怎么景气,如果想跑出来,某些潜规则肯定躲不掉,自己把握吧

是的,所以不是很想跑业务

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载