结婚交流

【得意婚宴考察团10.13】免费报名锁定优惠!到场享酒店专属优惠+得意大礼包!

20回复 阅读 6953

结婚是人生大事大事中的大事就是定酒店

酒店怎么选?除了看小蜜为大家准备的攻略外,Z重要的就是实地考察!

场地怎么样?菜好不好吃?性价比高不高?一次看个透!

跟着得意婚宴考察团免费报名免费大巴接送!

除了酒店全方位接待,还享受免费试菜

当天到场登记锁定优惠,10.31前预定,皆可享受活动当天优惠!

定酒宴Z高减现2800元

无论你选哪个酒店无论你定多少桌,无论你要什么价位的菜

无论酒店能给你多少优惠,无论Z终订单多少钱,

只要你定酒宴,得意Z终给到你的就是,额外再送大礼包!!!

拉杆箱+定制衬衣+婚床靠枕一对+情侣对戒+伴手礼!

参与活动当天,签到送伴手礼

活动结束,线上发布优质汇报送商场专柜品牌四件套

赶紧扫码下方二维码报名吧,一人报名,Z多可再携带一名家属哦

(可以保存二维码邀请朋友报名哦,活动前小蜜会联系你们滴~)

婚宴考察团时间安排

集合时间:10月13日早晨8点半

集合地点:汉口武展SOGO门前集合(地铁二号线中山公园站B2出口)

时间允许就赶紧扫码下方二维码报名

活动流程

集合——签到——乘坐得意大巴依次考察酒店——返回集合点结束

酒店考察流程合影签到、酒店工作人员讲解场地及优惠、宴会厅沉浸式体验、试菜及讲解

婚宴考察线路

艳阳天幸福殿堂——会宾盛宴——御鉴礼宴武汉总店——武汉园博婚礼中心

关于婚礼堂

本次活动安排的都是婚礼堂类型酒店

婚礼堂是风靡北上广一线城市的一种婚礼殿堂,提供一站式的婚礼服务。除了高性价比一站式的婚礼服务外,酒店婚礼堂本身是为婚礼量身定制,场布,灯光,装修等等都是按照婚礼需求来设计,比起传统的酒店大堂,更适合婚礼。婚礼堂向结婚用户提供“专属场地+极致服务+极致体验”。

酒店基本信息

艳阳天幸福殿堂

亮点:所有宴会厅全新投入打造,采用比利时全息光影集成技术,打造光影婚礼殿堂。静心为新人婚礼筹备过程中安排二对二的贴身统筹管家服务,为新人的婚礼统筹保驾护航。独立的新娘房保证新娘化妆的私密性。   

餐标:1899元/桌起

容纳:20-80桌

考察团优惠:酒宴满十桌送一桌(一桌非当餐消费),定驻店婚庆可享受套餐优惠价,并在此基础上婚庆消费满一万减一千,满两万减两千,以此类推。

会宾盛宴

亮点酒店今年5月份新开业,整体风格很大气,宴会厅空高8米,宴会厅外迎宾区很大,适合新人迎宾接待拍照等。宴会厅有武汉首家3D全息投影设备,270度环壁投影,舞台前3D全息幕布以及新娘厅处的环形3D投影效果,都是酒店Z新的特色,配合超大LED屏,营造出更加唯美浪漫的婚礼宴会氛围。还可以进行全息人屏互动等环节,增加科技感和仪式感。

餐标:1688元/桌起

容纳:8-70桌

考察团优惠预定会宾A厅满20桌或者会宾BC厅满30桌即可免费获赠价值2800元的高档甜品茶歇一组哦!更多劲爆福利,现场揭晓!

御鉴礼宴武汉总店

亮点:剧院式婚礼堂,9大主题宴会厅,中式、西式、教堂各种主题均有。

餐标:1688元/桌起

容纳:5-45桌

考察团优惠:劲爆福利,现场揭晓!

武汉园博园婚礼中心

亮点:五大户外草坪婚礼主题+三大宴会主体婚礼堂,宾客参加完婚礼可免费畅玩园博园景区。

餐标:2288元/桌起

容纳:18-36桌

考察团优惠:劲爆福利,现场揭晓!

活动福利

本次参与的小伙伴,我们准备了甜蜜缘伴手礼哦,人手一份,甜蜜蜜~

本次参与的小伙伴,定婚宴Z高享受2800元优惠~

本次参与的小伙伴,10月31日前在本次活动的四家酒店内预定婚宴,即可获赠得意大礼包

拉杆箱+定制衬衣+婚床靠枕一对+情侣对戒+伴手礼!

活动结束后,无论是否定婚宴,在结婚交流板块发布婚宴考察团汇报帖,优质内容,小编精选2篇,送博洋家纺四件套!

不要忘记扫码报名哦,一人报名,Z多可再携带一名家属

如遇任何疑问,

可加婚小蜜微信咨询:hunxiaomi520

如果时间不允许到场参与活动,也可以加小蜜微信,了解酒店详情哦~

本帖Z后由 婚小蜜 于 2018-10-14 17:07 编辑

标签

订婚宴 婚礼堂 婚宴酒店 婚宴考察团 酒宴优惠
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

凡星呀 初中一年级

不错不错,又可以看,还可以吃!

流程很完美啊

再买我就剁手 初中三年级

报名,免费试菜真良心啊~

爱哭鬼卡 小学五年级

报名了

whheac 小学六年级

报名了

隔壁老王 小学六年级

活动所有都不收费吗?

要有爱 高中一年级

报名了,去看看婚礼堂

花M神 高中一年级

报个名,围观一下~~~~~~~~~

婚小蜜 为人民服务
凡星呀发表于 2018-09-26 14:44 不错不错,又可以看,还可以吃!流程很完美啊

对呀,保障体验,保障福利,赶紧报名哦~

婚小蜜 为人民服务
再买我就剁手发表于 2018-09-27 08:48 报名,免费试菜真良心啊~

欢迎哦,可以带家属一起去参考的

婚小蜜 为人民服务
爱哭鬼卡发表于 2018-09-27 08:49 报名了

欢迎欢迎~~~

婚小蜜 为人民服务
隔壁老王发表于 2018-09-27 10:17 活动所有都不收费吗?

是的,全程不收费,只要提前报名占名额就可以参加啦~

婚小蜜 为人民服务
要有爱发表于 2018-09-27 10:17 报名了,去看看婚礼堂

所见即所得,现场灯光装扮音响全布置好,让大家身临其境噢~

弯弯pp 小学六年级

怎么报名呀

一杯摩卡 大学四年级

帮我哥报个名

婚小蜜 为人民服务
弯弯pp发表于 2018-09-27 10:31 怎么报名呀

扫二维码填姓名电话提交,小蜜会提前3天联系你们哦,或者直接把你信息发给我也可以报名

本帖Z后由 婚小蜜 于 2018-09-27 16:18 编辑

余-我所欲也 高中三年级

这个活动好

琪幻 高中三年级

报名了✌

Discovery258 小学一年级

有光谷这边的酒店吗?

婚小蜜 为人民服务
Discovery258发表于 2018-10-05 11:54 有光谷这边的酒店吗?

http://m2.deyi.com/t-12155506.html。 有的,这篇就是光谷的酒店

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载