商场专卖店

福利活动|要多少福利,你说,我给!银泰“霸道”的样子,可真帅!

320回复 阅读 57320

换季遇上国庆

你的钱包还能保住吗?

糖糖告诉你

能,还能让你不浪费每一分钱

让你将钱都花在刀刃上

武汉银泰创意城周年庆

一个不可思议的折扣+大狂欢送你

在这暗潮汹涌的店庆大狂欢来临之时

咱们先领一波福利

意 粉 福 利 

只要在9月30日来到银泰创意城

就免费送一个抱枕

报名二维码

↓↓↓

注:截图保存报名成功二维码

在指定签到时间进行核销就有机会获得

数量有限,先到先得

三叶草100元现金卡

只需要支付9.9元

你就可以得到一张价值100元的三叶草现金卡

无门槛,折扣商品也可以用

而且款式码数都是齐全的

全场任你挑

报名二维码

↓↓↓

注:截图保存报名成功二维码

在指定签到时间进行核销就可获得

恕不退款

【签到时间】

9月30号 10:30-14:00

折扣来啦!客官们都请收好

是不是迫不及待地要

来银泰创意城Shopping and High一把了呢

肆意购——大牌5折起 

全场5折起

5F adidas/adidas neo

1F 三叶草(特例除外)

9月28日预售开始

使用INTIME365权益享折上再9折

银联支付满100减50

全国任性包邮

包邮哦,亲!

活动详情进店咨询,特例除外

- 阿迪达斯/adidas 街头复古跑鞋B37971 -

原价:999元    5折后价:500元

365老用户:310元    365新用户:210元

怎么做到的,请看下面分解

365老用户

第一步:INTIME365会员在9月23-29日上喵街领取100元狂欢红包,用满200减100元狂欢红包,就只需要400元

第二步:INTIME365折上9折,只需360元

第三步:银联支付满100减50,只需310元

365新用户

第一步:开通INTIME365权益得100元喵街红包9.30日开通加赠100元银泰购物卡,还可享受INTIME365折上9折权益:(500-100)*0.9-100=260元

第二步:银联支付满100减50210元

还有以下款式,全部5折,请睁大你的双眼

原价:899    5折后:450

原价:899    5折后:450

原价:899     5折后:450

原价:899      5折后:450

原价:1099   5折后:550

原价:1199     5折后:600

原价:1199    5折后:600

原价:1199   5折后:600

原价:1299    5折后:650  

以上款式全部5折,而且还可以用9.9领的100元现金卡

折后再减,很划算啊

店内还有更多优质款哦

赶紧领取尽情选购吧

超级品牌日 

- 2F 爱慕 -

全场5折起

- 3F太平鸟女装 -

3.5折起

大衣:1699 / 折后:399

领券再享尊享价 259.1

大衣:1999 / 折后:399

领券再享尊享价 259.1

大衣:1199 / 折后:299

领券再享尊享价 169.1

大衣:1499 / 折后:299

领券再享尊享价 169.1

- 3F JUCY JUDY -

秋冬款4.5折起

- 6F balabala -

全场4.9折起(展卖厅)

更多品牌折扣

1F周大福    计价黄金克减30元;镶嵌类9.3折

1F悦诗风吟    正价商品满480减100

1F kicks lounge    全场7折(特例除外)

1F玛歌    全场5折起

2F百武西    精选款5折起

3F JUCY JUDY   秋冬款4.5折起

3F拉夏集合店    全场5折起

4F爱美丽     全场5折起

4F匡威     全场5折起

5F NIKE SP    秋款5折起

5F NEW BALANCE    秋款5折起,新款6折起

5F TRENDIANO     精选款5折起

5F 太平鸟男装    精选款5折起,新款7.5折起

6F锐步     全场5折起

6F小太平鸟     精选款5折起,新秋冬款6.8折起

......

9.28 -29 预售开始,抢好货,先享大力度折扣优惠

以上品牌使用INTIME365权益享折上再9折,特例除外

活动详情请进店咨询

都说爱与美食不可辜负

对于咱们这种吃货来说美食就是续命水一般的存在

但是一看钱包,怎敢狂吃海喝

9月30日来银泰,享美食5折

商场内大大小小

标签

签到礼 三叶草 商圈 银泰创意城 折扣爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

会笑的鱼 硕士一年级

中南商场对面??

仓鼠-百货 大学三年级

报名怎么没有二维码出来

仓鼠-百货 大学三年级
会笑的鱼发表于 2018-09-25 19:57 中南商场对面??

你报名成功没有

得意糖糖唐 为人民服务

保存二维码去微信扫码哦

得意糖糖唐 为人民服务
仓鼠-百货发表于 2018-09-25 20:07 报名怎么没有二维码出来

保存二维码去微信里面扫码哦

得意糖糖唐 为人民服务
会笑的鱼发表于 2018-09-25 19:57 中南商场对面??

就是街道口的银泰创意城

仓鼠-百货 大学三年级

是在微信里面扫的,填了电话和名字,提交后没有二维码。

小攸攸 小学一年级

我也是,提交后没有出来二维码

沐兮淼淼 博士一年级

没有报名二维码?

可爱欣儿 博士二年级

报名后没二维码咧

贪睡猫_ 初中三年级

提交后没有二维码

会笑的鱼 硕士一年级
仓鼠-百货

还没有报名,考虑中

手牵手一步两步 高中一年级

intime365是什么?

爱蕾蕾 小学六年级

我关注了银泰创意城的公众号啊,没有仟吉的20元券啊,你说的929领取是什么意思啊?怎么领呀?小编

爱蕾蕾 小学六年级

@得意糖糖唐 怎么领

得意糖糖唐 为人民服务
爱蕾蕾

9.29号的时候,公众号才会推出领取界面的哦

得意糖糖唐 为人民服务
plshouwangzhe

银泰的会员

hanjin80 高中一年级

提交后没有出来二维码呀

得意糖糖唐 为人民服务
仓鼠-百货

再扫一下呢,实在没有的话 到时候就凭短信领取吧,后期我们会发短信的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载