丽人妆颜

【我的美丽日记】秋冬护肤内服and外用分享~

48回复 阅读 2373

拖延症患者终于撸帖了~分享一波Z近购入的好东东~这次购入的主要以内服为主,外用的产品主要都买的性价比高的产品,并没有买太大牌的产品

首先介绍下基本情况~我是混油皮,30岁,今年以前极易长闭口痘痘,而且痘痘有阵子很严重,砸了很多钱各种买护肤品想把脸整好Z后结果是越来越严重,从去年开始,护肤品使用我开始做减法,做到尽量精简,尤其夏天,今年夏天水乳我基本就用的无印良品的水乳,温和清爽,我现在的状态不是太在意品牌,尤其很多代购把护肤品功效吹捧的太夸张,护肤品本就是润物细无声功效,怎么可能用一两套给你改头换面?我更在意护肤品成分,偏爱无添加系列,首先成分好才值得长期购入。痘痘的治疗我主要依靠的医学美容,也奉劝给有肌肤问题的姐妹们,别指望护肤品能改善你的问题,它真的就是润物细无声,就是日常护理,想改善大头还是留着医美吧,效果更好,我都后悔入的一套海蓝之谜了,还不如做几次微针开个玩笑~哈哈哈,有条件的我觉得海蓝之谜还是值得入手,虽然用了半年没有太大的改善,但是真的就是维稳,虽说不是太在意品牌,但一分价格一分货的道理总是没错的。

夏天我基本就是欧缇丽的喷雾加无印良品的水乳,没有做太多的步骤,不长痘不长闭口的夏天对于我来讲更重要,现在步入秋季,各种修复类,滋润类的产品就开始用起来了,无印良品基本就用的少了,毕竟只有夏天才能如此任性,其他时候日常护理也还是需要费点心怎么说也是要努力的做个精致的猪猪女孩的人内服之前一直吃的pola,美白丸已经放弃,不是不想白,只是pola的成分不是太好,很多人反应影响大姨妈,爱美重要身体更重要不是抗糖浆抗糖丸效果倒是不错,尤其我现在这几个月坚持运动,脸上的状态很好,但是就是长期吃我觉得有点贵,毕竟护肤品,彩妆,医美,健身,衣服巴拉巴拉开支一大哈,内服又是个长期需要坚持的事,今年我就再找长期内服没什么压力的抗糖产品,于是就找到了她们~日本本土obagi抗糖浆跟法国Biocyte抗糖丸,大家可以自行小红书做功课,我是做了很久功课购入,obagi只能日本本土买,断货严重不好买,Biocyte比较好买,法国授权了网易考拉,小红书跟天猫旗舰店、这三个渠道买都是OK~

30岁的重点就是抗衰,所以抗糖化我觉得是必须的,我想效果更好点所以搭配了一个葡萄籽,抗氧化,在GNC跟欧缇丽中做了一些对比,选择了同为法国的欧缇丽,因为里面含月见草成分,而且欧缇丽专注于做葡萄产品,感觉更专业,三个月后给大家汇报~

关于胶原蛋白,很多人其实觉得没效果,我个人也觉得有点鸡肋,所以我后期不准备购入胶原蛋白,打算食补算了,有懂胶原蛋白是否有效的小伙伴求分享你们的专业知识

因为减肥跟风还买了一个于正推荐的瘦肚丸,这个成分是食品级,不是减肥药,我吃了一个月,真的相信它是食品级,因为吃了没有任何反应,一个月肚子也没啥变化,官方说法是2个月有效果,不是很急的小伙伴可以尝试,真的很天然温和,但是我觉得效果太不明显,打算放弃了

好盆友推荐的一个美白方子~一医院的熊果苷加珍珠粉加羊奶面膜,说夏天用了两个月白了两个度,果断撸了~目前就用过一次,但是这三个东东都是有美白功效的我觉得还是有科学依据的~毕竟成本都不高~想美白的小伙伴可以撸撸撸~熊果苷听说在小红书被炒火了涨价了几倍,是不是真的。。

好了,再附上两张照骗自恋自恋,无他相机后期加了滤镜,没额外P,不过无他已经把人照的很美了,真人比这丑几个度,哈哈哈哈,大家自行想象~其实写的蛮乱的,护肤的路是条漫长的路,需要慢慢摸索,期间会有大大小小的坑,大家找到适合自己的就好,千人千种方式~但是我们要保持一个观念,就是爱自己,任何时候都不要有破罐子破摔的念头,我之前长痘痘真的是毁容级别的,那一两年真的很痛苦,也想过都是当妈的人了不管算了,但是还是不忍心放弃自己,就是因为这样的坚持让自己越来越美,希望所有爱美的宝宝们互勉互勉

标签

护肤品 经验交流 丽人妆颜 美颜护肤 皮肤管理
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大麦麦和小钱钱 得意号

考拉工厂店的刷子,蛮精致,这套只百把块,虽说是人造毛但是毛蛮软,我觉得还是值得购买的

大麦麦和小钱钱 得意号

之前减肥还配了蛮多的纤维粉,说是可以吸油,这种天然的东西都是见效慢但是可以长期服用没副作用,七七八八配了一些天然产品,再加控制饮食,运动,2个多月也瘦了17斤,我的目标是瘦35斤,等我实现了目标单独开贴写减肥算了,哈哈哈,控制饮食跟运动对皮肤也有很大的改善,皮肤也是身体状态的一个反应~内调外养需要相结合,对不对~

大麦麦和小钱钱 得意号

qn1988 小学三年级

超美的

CherryCat 硕士二年级

多谢分享,已收藏

蔷小薇 为人民服务

好厉害~美女对自己都是有要求的

大麦麦和小钱钱 得意号
小酷露露发表于 2018-09-26 09:19 多谢分享,已收藏

zizi1985 硕士三年级

楼主痘痘是怎么弄好的啊?

大麦麦和小钱钱 得意号
得意小草发表于 2018-09-26 09:21 好厉害~美女对自己都是有要求的

哈哈哈~爱美是人的天性有木有~

大麦麦和小钱钱 得意号
zizi1985发表于 2018-09-26 09:27 楼主痘痘是怎么弄好的啊?

痘痘主要靠的医学美容治好的,定期针清清理,照红蓝光,微针,花费了将近半年,现在不长痘痘了,偶尔有点闭口,半个月清理一次

东瞅西瞄 大学四年级

期待那个抗糖化的效果

美丽心情. 博士二年级

大麦麦和小钱钱 得意号
东瞅西瞄发表于 2018-09-26 09:34 期待那个抗糖化的效果

应该还是有效果的~

东瞅西瞄 大学四年级
大麦麦和小钱钱发表于 2018-09-26 09:35 应该还是有效果的~

到时候更新呀

zizi1985 硕士三年级
大麦麦和小钱钱发表于 2018-09-26 09:31 痘痘主要靠的医学美容治好的,定期针清清理,照红蓝光,微针,花费了将近半年,现在不长痘痘了,偶尔有点闭口,半个月清理一次

费用高吗?半年大概花了多少钱?痘印解决了吗?

夜夜失眠 大学一年级

我只看到了瘦17斤,怎么瘦的

大麦麦和小钱钱 得意号
大麦麦和小钱钱 得意号
东瞅西瞄发表于 2018-09-26 09:36 到时候更新呀

好的好的~

大麦麦和小钱钱 得意号
夜夜失眠发表于 2018-09-26 09:47 我只看到了瘦17斤,怎么瘦的

哈哈哈~瘦主要靠的就是运动加控制饮食,搭配的那些瘦肚丸,纤维粉我觉得都是没有啥效果的,我一周是运动4次左右,一次一小时以上,跑步,上私教课,再家练keep都有,饮食就是少油,晚餐基本吃粗粮

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载