意粉咵房

急急急,国家养老计划扶持的互换养老计划能信么?

21回复 阅读 2199

中秋节爸妈参加了从武汉威海乳山的看房团,本来只是想去玩玩没有要买房的计划,结果带回来了一张购房计划,还自己交了定金999另外销售以自己的名义借了9000块做了定金

计划是首付14万,总价47万,各种付定金返现加各种活动算下来,房子总价34万多!第一年说返9万,后面每年返一万,每五年返一次!每年有60天可以全国500多家四星酒店免费住!但是要出行前提前两天打平台的专职人员的电话预约!

昨天才回来,今天又瞒着我们把写了欠条的9000还了又再交了10000,定金截止到现在交了2万了!还说考虑到老年人一时交不出那么多首付,可以免利分期!大家觉得可信度有多少呢?

今天先跟销售打了电话,对方说是国家乳山有养老补贴,每年每套房8000,就是给老年人想出门旅游出了这个置换计划!但是我让她出具国家养老计划对他们这个项目的的文件时,她一会让我自己去网上查一会又说让我去威海看,我说我不可能去!不能发电子版的看么?她还是让我去网上查!我让他出示销售许可证,他说明天拍照给我!电话结束后跟我妈激烈争论后,她嘴上说放弃了,不用我们管了,我们很担心她又找其他人借钱!

想问问大家身边有没有去买过的?到底是真是假!急急急!很担心是骗局,钱是小,被骗的老人心里难过呀!我们现在虽然是阻止了,不知道会不会又瞒着我们继续呢?
这个乳山的房产武汉办事处在取水楼!

标签

城事热搜 购房经验 看房团 威海 养老投资
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

midifest 禁止发言

内容被自动屏蔽

槐影一庭 硕士一年级

被销售成功洗脑了

yaya_skywolf 博士后

应该是欺诈。

tengliang 高中三年级

乳山自然环境不错,消费也不高,有暖气。家里老人有条件买一套住大半年也可以的,没那么惨。

杭州和深圳把户口迁过去的确有养老补贴,乳山就不清楚了。还是一句话取决于自己家经济情况,老人有休假时间(不照顾小的)有能力经济(不需要补贴姑娘儿子)肯定可以搞,但房子就别想增值就是个度假屋

带你去看雪 初中三年级
tengliang发表于 2018-09-26 09:19 乳山自然环境不错,消费也不高,有暖气。家里老人有条件买一套住大半年也可以的,没那么惨。

拉到吧,我家亲戚。10年前花钱买的,现在原价甩都甩不掉。

带你去看雪发表于 2018-09-26 09:24 拉到吧,我家亲戚。10年前花钱买的,现在原价甩都甩不掉。

我前面说过了,增值就别想了。老人住的,小孩暑假去玩的地方。取决于时间和经济能力

两只老虎66 初中一年级

如果34w只是老人账户里头的10%,那就搞呗,不说增值了,丰富了晚年生活也是可以的,以后也是你们的资产。

坨一坨的爸 博士一年级

八度空间 初中三年级

内容被自动屏蔽

莫仁否 初中三年级

一听什么环境优美就是瞎扯谈的,适合养老的地方只能是城市,大城市、、、

liucixin 初中一年级

这套路搞了好多年了,怎么现在还有?强调一下,海边不适合居住!滨海城市居民都都不会居住在海边住宅的。

带你去看雪 初中三年级
tengliang发表于 2018-09-26 09:34 我前面说过了,增值就别想了。老人住的,小孩暑假去玩的地方。取决于时间和经济能力

别时间和经济能力了,医院,大超市都没有。一堆东北人,出行赶早市都是麻木。除了海什么都没有。

带你去看雪发表于 2018-09-26 12:15 别时间和经济能力了,医院,大超市都没有。一堆东北人,出行赶早市都是麻木。除了海什么都没有。

今年夏天才去一趟,住亲戚的房子呆了个把月。这个真是仁者见仁 智者见智。

mll19860815 初中三年级

唉,我的退心已决,就是我妈深限其中,怎么都觉得是投资的机遇

巨蟹座的猪 大学四年级

今年暑假去海边玩,的士司机都说,当地人不会买海景房,太潮湿了

zhangkun741 禁止发言

内容被自动屏蔽

国士九颜 大学四年级

骗人的

柠檬123321 小学六年级

不能去这种卖房团 去的人都买了后从众心态

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠