结婚交流

今天逛销品茂看到周生生马上要开业了,很开心

33回复 阅读 1411

今天和好朋友一起出来逛街,看到销品茂这边周生生马上要开业啦,很开心,他们家的饰品款式好看,质量也棒棒哒,朋友他们也都是在周生生家选购的饰品马上十一我要买买买

标签

黄金 三金 周生生
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小小文子 小学一年级

我们结婚也是选择的周生生饰品,他们家的款式新颖,售后服务超好

miumiu1 小学一年级

他们家的全爱钻是真的还蛮闪亮,售后还蛮好的!

成成~ 小学二年级

马上结婚准备买首饰了,他们家的格桑花系列蛮好看的,很喜欢,准备十一去购买

稻田谷物 小学一年级
成成~发表于 2018-09-26 12:59 今天和好朋友一起出来逛街,看到销品茂这边周生生马上要开业啦,很开心,他们家的饰品款式好看,质量也棒棒哒,朋友他们也都是在周生生家选购的饰品,马上十一我要买买买

我之前在她们家购买过一条手链,后来不小心搞断了,我去店铺维修时,她们很热情的招待我让我在休息区稍坐等待,很快给我处理了此事,售后做的还是很不错的,正好十一开业在去逛逛。

丽丽tanli 小学一年级

周生生品牌的首饰买了好几款!款式时尚,新颖!戴起来美美哒!服务和专业知识也很不错!销品茂也马上开一家,以后也会经常去光顾的!

us_0528 博士一年级

哪里的销品茂啊?武昌的还是汉口的呀?

暖暖暖暖 大学三年级
稻田谷物

每个店都可以维修吗

要收费吗

淡紫天蓝 硕士二年级

我喜欢周大福

这有一只鹿 高中二年级

怎么有种广告贴的感觉 前面回复的全是小学一年级

linsunny0104 大学四年级

楼上观察的好细致,哈哈

丽丽tanli 小学一年级
us_0528发表于 2018-09-26 13:32 哪里的销品茂啊?武昌的还是汉口的呀?

武昌的

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

好看是好看 但是武汉很多周生生专柜服务真的不怎么样 世贸 王府井 这俩周生生的服务员们 都是势利眼的大爷~ 想当初我刚上班的时候 和同事去世贸想把购物卡花掉,让他拿出耳钉我看下 又不是戴~打死都不干~什么鬼服务哦~~原因只是因为我穿的像学生 看起来买不起吧 呵呵

成成~ 小学二年级
us_0528发表于 2018-09-26 13:32 哪里的销品茂啊?武昌的还是汉口的呀?

武昌徐东销品茂呦

成成~ 小学二年级
暖暖暖暖发表于 2018-09-26 13:42 回复 稻田谷物 的帖子每个店都可以维修吗

如果是周生生的会员,在任何一家分店都可以享受终身清洗免费维修的售后服务的

成成~ 小学二年级
有情人终成家属发表于 2018-09-26 13:50 我喜欢周大福

周大福,周生生都是很棒的香港品牌

你萌到我啦 小学五年级

广告贴!前面几楼都是水军。

你耳机听什么 初中一年级

四叶草那个好看

桃妖妖 小学四年级

广告贴吧,以前买过一个小鞋子款的吊坠,褪色,呵呵

中爱珠宝 初中二年级

国庆期间:全系列产品均有优惠:

黄金(279)

铂金(249)

K 金(345)

硬金(358)

钻石(7.8折)

消费满2000均可380元购买DW手表一只(黄金除外)

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载