婴幼育儿

月嫂带娃不上心,搞得两个多月的孩子什么奶都不愿喝,急死我了!

38回复 阅读 3172

孩子6月15号出生,当时没怎么在意月嫂事宜,直接在医院找了个月嫂,结果月嫂孩子上心,晚上只给奶粉吃,从来不抱过来喂奶!

直到因为手脚不干净换了月嫂,才知道晚上是泌乳高峰期,应该亲喂的!耽误了Z佳发奶时期,以至于孩子变成了混合喂养,Z终因为不懂而过度喂养导致了厌奶!8.27开始正式不吃奶粉,看见奶瓶就哭!当时急的我呀,死劲儿孩子奶粉!直到五天后通过各种查资料,网络咨询在线医生才知道孩子是厌奶期到了!

网上查了很多资料,方法无非就是这几种:换奶瓶,换奶粉,将奶粉调稀一点,迷糊奶!个人尝试以后,换奶瓶没有成功,换奶粉也是没有成功,迷糊奶吃了几天算是比较成功的!后续也担心迷糊奶吃成习惯!吃迷糊奶的第二天就开始白天有意识的在她面前晃悠,刚开始还特别不待见,后面见我们不往她嘴里塞,也就放下了防备!第三天早上开始用奶嘴喝水不抵抗了,对于这样的结果我是非常欣喜的,第四天就开始有意饿着她,四个小时就孩子扛不住了,死劲哭着要奶!看见奶瓶也不反抗了,一股脑儿吃了130ml牛奶!欣喜若狂呀!

当然这恢复之路也并不顺利,依然要饿哭了才肯好好吃!吃的差不多就开始调皮,后半程喂奶也是比较头疼!每天一想到喂奶就头疼!从昨天开始又调皮起来,不要抱着喂奶了,只允许她躺在枕头上,侧着身子喂奶给她吃!目前已经吃了五顿了,这样吃还算平顺,希望尽快调成抱着喂奶,侧喂实在腰疼!厌奶期真的是一条漫长路,需要时间耐心!希望我的宝宝平顺尽快度过这厌奶期!

另外,真的是如网上所言,一定要放稳心态!希望各位宝妈也能顺利愉快的把宝宝养大~

标签

妈妈树洞 喂奶 厌奶 月嫂
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

鲁路妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

打酱油250 硕士一年级

我伢2个月前都是母乳瓶喂,后来亲喂的,现在4个多月也是要躺喂,不吃奶瓶

文竹彬彬 高中一年级
wytmummy 小学六年级
打酱油250发表于 2018-09-29 15:26 我伢2个月前都是母乳瓶喂,后来亲喂的,现在4个多月也是要躺喂,不吃奶瓶

哎,娃有太多问题,真的是一言难尽

西岭雪45 初中一年级

晚上抱吖吃母乳的话,饿的快。影响月嫂睡觉,唉,太不应该了。

西岭雪45 初中一年级

慢慢憋下,放弃了太可惜。

张呈玉 博士一年级

已经慢慢恢复成混合喂养了

月亮爱吃小樱桃 大学二年级

我家宝宝目前暂时也没有厌奶过…月子里我的阿姨都是两小时抱来一次 我还说她是不是来的太勤了😅

月亮爱吃小樱桃发表于 2018-09-29 20:18 我家宝宝目前暂时也没有厌奶过…月子里我的阿姨都是两小时抱来一次 我还说她是不是来的太勤了😅

那是你遇到好月嫂!我头一个月嫂真的是想曝光了大家都别找她

xiaohuihui123 初中一年级

我也是混合喂养的.也那么几天一天只吃一两餐奶.后来就慢慢规律了.但现在三个多月了。依旧只吃75毫升.母乳明显不够.但他一直就这么多.

xiaohuihui123 初中一年级

混合喂养有个很头疼问题就是不知道他吃少了还是吃多了。每次都是摸索中

niya1125 初中一年级
niya1125 初中一年级
wytmummy发表于 2018-09-29 21:25 我们换了,她不接受

好吧,我家很喜欢nuk的那款,每个娃适应不一样

暂时又喜欢贝亲奶瓶了,希望后面能顺顺利利就好了!

V、微微笑 大学四年级

跟你一样!宝宝从不到不到三个月开始厌奶期,到现在四个月了,每天坐着横抱他就知道要准备吃奶瓶就开始哭,每天吃奶瓶就是一场和宝宝的博弈。不过他喜欢吃母乳,母乳又不多,还在探索中啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载