相亲交友
Lucia620 大学四年级
佳期如梦~发表于 2018-09-27 11:05 是谁来自山川湖海却囿于昼夜 厨房 与爱

专门百度了,歌词写的真好

佳期如梦~ 大学四年级
Lucia620

小女人琴琴1983 博士一年级
HEAT1983发表于 2018-09-27 13:51 加油,支持喜欢健身的朋友

+1

mini熊崽 小学六年级

这要求不高,我完全符合啊。

lly629 大学三年级

结婚就不能想的太清楚,所谓的不将就都是说给自己听的,自己把自己看的太高于一切,不将就三个字本身就是一个门槛。可惜现在很多女生也同样不想将就,想找到合适的人,首先要放下这种想法,把自己和对方放在一个水平线上去看。王子也会爱上丑小鸭,公主也会爱上穷小子,感情的事说不清楚,想的太清楚要的太明确往往就是很难找到。因为好奇看了你以前的帖子,去年就在发了,一直到现在没找到,你的确很优秀,条件很好,但是从你房间的装修风格来看,也不是一般女孩子能驾驭的了的。我只是个过路的已婚女性,正好没事发表两句,希望你早日调整好自己,早日收获幸福。

郝完美的小丸子 禁止发言

内容被自动屏蔽

dwt123 大学四年级

我在豆瓣看你约了好多年了,emmmm还以为要玩到老的

蜜密 大学二年级

现在女生也不是全看条件的,毕竟自己一个人也可以过得很好,我觉得你应该审查下自己的原因,用真心才能换真情。在我个人看来你的交友心态和行为是有问题

喜欢巧克力饼干 大学二年级

估计楼主收入不止这个数

傻瓜太在意 大学二年级

加油加油,我好像有你微信,哈哈

七七777 小学二年级

几句正常的聊天都可以说没感觉,不是一般的挑。

tingting0903 硕士一年级

哈哈哈 老面孔

潇洒一笑 初中二年级
七七777发表于 2018-09-27 17:52 几句正常的聊天都可以说没感觉,不是一般的挑。

不好意思啊

coco219 大学四年级

能请保姆做饭么??

七七777 小学二年级

没关系啊,本来就是互相选择。可能你要找综合条件在90分之上的女神,祝你好运。

Miss_Joyy 小学三年级

貌似长得还行?

silviax 硕士一年级

我有个妹子爱做烘焙,文静贤淑,可以了解一下

lixiaoqian83384 高中二年级
得意滴笑

重点是百万年薪

过桥米线 高中三年级
dwt123发表于 2018-09-27 15:21 我在豆瓣看你约了好多年了,emmmm还以为要玩到老的

OMG,真相了

风继续吹, 高中二年级

他要天仙级别的,长相还行的就别想咯

上一页
2/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载