生活杂谈

小孩中午在学校托管吃完饭都是趴桌上睡觉吗

57回复 阅读 10160

如题,学校托管都是安排趴在桌上午休吗?从一年级开始学校托管吃完饭就趴在桌上午睡,感觉这个方法很不好。托管还是挺好的,但这个趴睡坏处太多了,如阻碍呼吸,压迫眼球手臂神经,长期趴睡导致脊柱侧弯什么的。现在学校中午也没安排别的活动,托管就是趴睡午休。接回来午休也不现实,找个附近中午托管不知有没有。唉,不知有没有其它好的解决方案

标签

带小孩 火爆话题 社会现象 睡觉 托管
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hjaaa1 硕士一年级

趴睡的危害是慢性隐形的,感觉重视这个问题的人不多

kitty2014 高中二年级

是的,要是小学能像幼儿园那样有午休床就好了。。。

glseda 硕士一年级

如果问题不能解决,就解决提问题的人。

腰子 硕士三年级

原来小学 是么样的都忘记了,但肯定也冒得床,是回家了,还是趴桌子,还是在教室外面玩

好像是回家了

淡紫天蓝 硕士二年级

现在小学都不让午休的好吗??????根本就不让午休,。老师说在学校是学习的。不准睡觉。。。。中午要自习的

我们目前一年级是午休

腰子发表于 2018-09-27 14:15 原来小学 是么样的都忘记了,但肯定也冒得床,是回家了,还是趴桌子,还是在教室外面玩好像是回家了

我小学时是回家吃饭,玩到快二点再跑去学校

有情人终成家属发表于 2018-09-27 14:17 现在小学都不让午休的好吗??????根本就不让午休,。老师说在学校是学习的。不准睡觉。。。。中午要自习的

你说的是高年级吧,哪个区啊,这严格,我们才读一年级。

灯红酒绿 初中二年级

我家孩子也是趴在桌子上睡觉

悟空大战奥特曼 博士一年级

可以带枕头

淡紫天蓝 硕士二年级
hjaaa1

东西湖啊,。。。一年级二年级都不让睡午觉的。。。哈哈哈哈

susan_0224 大学三年级

我们也是一年级的,说是班主任在的话就是午睡,副班主任在就放动画片,自己想干什么都行。。。。。

网上好多午睡神器,我们自己做了一个,感觉还可以,不会压迫手,软软的还不错啊。。。。

不行带个抱枕也可以的

cissy112 硕士三年级

楼主想太多了,现在的老师轮流值班,偷懒的老师才让伢们睡觉。一般都上课了。我伢回来就说英语老师总占用午休的时间给他们上课。有时候语文老师就是讲下试卷啊 ,或者听写啊之类的。

cissy112发表于 2018-09-27 14:48 楼主想太多了,现在的老师轮流值班,偷懒的老师才让伢们睡觉。一般都上课了。我伢回来就说英语老师总占用午休的时间给他们上课。有时候语文老师就是讲下试卷啊 ,或者听写啊之类的。

这还是每个学校搞得不同啊,我们一年级中午专门有生活老师来管吃饭和午休,班主任才不来咧,其他年级还不清楚,下次问问

susan_0224发表于 2018-09-27 14:39 我们也是一年级的,说是班主任在的话就是午睡,副班主任在就放动画片,自己想干什么都行。。。。。网上好多午睡神器,我们自己做了一个,感觉还可以,不会压迫手,软软的还不错啊。。。 ...

看来我们要换抱枕了,之前是带个小毯子垫桌子

michaelin 大学四年级

小学还午休吗?呵呵,我小学就根本睡不着。。。都是老师强行让你趴着。。。睡不睡就看你自己了。。。

zoe1979116 硕士一年级

我小时候也是趴睡啊,吃完饭去学校睡,现在我伢一年级说、吃完饭大家去操场玩玩,做清洁的留下来做清洁,然后到点就是习字,再就是睡觉,我给他搞了一个午睡神器,再带一件薄外套披一下、之前开空调有点冷。这样的结果就是书包鼓鼓的。

zoe1979116发表于 2018-09-27 15:29 我小时候也是趴睡啊,吃完饭去学校睡,现在我伢一年级说、吃完饭大家去操场玩玩,做清洁的留下来做清洁,然后到点就是习字,再就是睡觉,我给他搞了一个午睡神器,再带一件薄外套披一下、之前开空调有点冷。这样的结 ...

我们一天都没有操场活动啊,除了做操和体育课。课间都是喝水上厕所进教室,中午也是

晗晗2009 博士二年级

我们家孩子中午回家吃饭睡觉,不过个别年级有托管班,托管班有床午睡。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载