婴幼育儿
hujie8565 初中三年级
七彩云朵雨 小学四年级

周末带女儿去光谷的优佳加咨询了,接待我的是曲老师,他跟我介绍了一些感统失调方面的知识,由于有些学术听得有点晕,后来帮我女儿做了一次感统测试,测试结果跟省妇幼的基本一致,然后参观了校区,认识了几个感统训练老师,让女儿试课了十几分钟,看到里边的学员还比较多,孩子们看起来还比较开心。了解完课程和价格后我就给孩子报名了,交了半年的费用,希望对女儿有所帮助吧。

八宝粥1112 小学二年级

楼主,优佳加的费用多少?

su27ub 大学四年级
nn1617

同济就没有感统失调。

泡沫剧 小学六年级

感统失调长大后会自己好吧😊

徐徐_xu 小学三年级
七彩云朵雨发表于 2018-10-17 17:01 周末带女儿去光谷的优佳加咨询了,接待我的是曲老师,他跟我介绍了一些感统失调方面的知识,由于有些学术听得有点晕,后来帮我女儿做了一次感统测试,测试结果跟省妇幼的基本一致,然后参 ...

费用多少呀

贝塔 硕士二年级
徐徐_xu发表于 2018-10-28 14:50 费用多少呀

我问了,一年15200,96次课,如果报半年,就是8300,48次课,每次课是1个半小时。两年又会便宜些。

61546184 大学四年级
小猫咪1983发表于 2018-9-28 21:19 去学滑轮啊,很好的,又可以锻炼身体又能对感统有一定的作用

真的吗?

小猫咪1983 大学四年级
61546184发表于 2018-11-06 09:44 真的吗?

听教练说得,具体不知道,不过也只是辅助作用,毕竟只是一项运动而已

梦幻娟娟 高中二年级
hujie8565发表于 2018-10-17 08:48 有联系方式吗

座机是81815166

大Q与小Z 小学六年级
静待花开wj 小学一年级
七彩云朵雨

你好,看到你18年的帖子说起孩子的感统失调,想请教一下,后来你们带孩子去参加训练了吗?效果怎么样?

静待花开wj 小学一年级

你好,看到你18年的帖子说起孩子的感统失调,想请教一下,后来你们带孩子去参加训练了吗?效果怎么样?

优佳加智能教育 初中一年级

6-13岁是感统失调的弥补期,现在即使进行针对性的训练和干预还来得及。

希望岛特殊教育 小学五年级

感觉统合是一切学习的基础,如果感统失调,就是孩子接收信息的通道关闭了,这样会导致学习能力受影响。

小丫丫头 小学三年级

群主报的是一对一还是一对多啊?

陈力爱玲 初中三年级

在论坛上看到你小孩的事情 因为我是做这个康复方面的 又住在青山附件 可以跟你交流一下 我的微信是beckchenli 如果你有空 我们可以交流一下

武汉知了康复医院了解一下 金融港附近

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载