意粉咵房
kashim 初中一年级

虽然说经济实力具体不好评价,但是从西安近几年爆出的新闻来看,和武汉还是有些差距的。

z92410 高中一年级
莫仁否

我准备毕业后把户口迁到天津,在天津落户相当于上省下买学区房的钱,房价也不像北上那么高不可攀

hxsl 大学二年级
ps50000发表于 2018-09-28 13:55 光谷3环内关山大道片还是不错的,光谷3环外就是乡里

三环外金融港这一片也不低了,不比关山大道低很多

hxsl 大学二年级
ps50000发表于 2018-09-28 13:48 现在光谷这边首付差不多要准备100万以上了吧·~~门槛确实不低了

妈的,现在100万都难,想在关山买个稍微好点的楼盘,至少要180以上

闲庭漫步 小学六年级

西安Z近这2年很火爆啊,落户人数和百万校友回归投资额都比武汉要多啊

宝马69 大学四年级

楼主意思是说,光谷一年至少需要新增4.5万套需求还太少了?

weishijiao 高中一年级

贝壳碎了 高中一年级
宝马69发表于 2018-9-28 17:20 楼主意思是说,光谷一年至少需要新增4.5万套需求还太少了?

光谷一年的新房量没有这么多,所以楼主完美解释了光谷房子火爆的原因,并且这个4.5万的估算不科学,Z后一个季度才是大学毕业生落户高峰

ps50000 博士二年级
hxsl

对一般大学生来说真的相当困难了~

hxsl 大学二年级
ps50000发表于 2018-09-28 18:44 回复 hxsl 的帖子对一般大学生来说真的相当困难了~

所以光谷这边很多毕业生被赶到江夏买房了

淡写幸福 初中一年级
宝马69发表于 2018-09-28 14:53 有这种好事?

天天从转盘经过,今年真的不堵车,人也少多了,转盘车道比去年窄多了,里面没什么车。

darkside 初中二年级
莫仁否

天津都是冲高考去的,你在武汉考个三本,在天津搞不好就是一本

Artanis 大学四年级
cutekid发表于 2018-9-28 16:11 西安呢?

武汉的有跑去西安当高考移民的 反过来没有

来自歌者文明 禁止发言

内容被自动屏蔽

大城小爱666 小学二年级
来自歌者文明发表于 2018-09-28 21:39 不是低,是要高,今天去看房,金融港的当代国际花园就比关山大道的金地太阳城贵1000以上。都是十年以上的楼梯老房

学区不一样

来自歌者文明 禁止发言

内容被自动屏蔽

yanming134 小学三年级

为啥一定要落户在光谷呢?政策放松了不是想落户在哪就落户在哪

都市异乡人 大学三年级
yigedaxig发表于 2018-9-28 11:19 光谷真是武汉Z垃圾的地方,人多,各种垃圾环境,房价还不便宜。只是就业机会相对多些。

有见解,我也这样想

中北路一号 小学六年级
yanming134发表于 2018-09-28 23:14 为啥一定要落户在光谷呢?政策放松了不是想落户在哪就落户在哪

落户都是根据租的位置或者公司位置来落的,这证明只是现在毕业生就业和留汉在光谷多一点,不是非要落在光谷买房。

wusheng775852 初中三年级
莫仁否

我是武汉人,北京中关村IT行业,我公司很多同事不能落户北京就去落户天津了,前几天我还听同事在讨论落户天津的细节,因为之前从不关注天津落户的事,我就一打听,原来落户天津Z大好处就是孩子上学,在武汉能考上武大华科的成绩,在天津能上清华北大。为了孩子将来高考可以少考60分,我也打算落户到天津,但是一想到为了20年后的孩子高考,现在就去天津生活打乱我将来回武汉的计划,还是在斟酌!很多不像我一样,在北京的外地农村户口的同事,直接落户天津毫无顾虑。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载