备孕好孕
迷失de小猫 硕士二年级

29还没怀上,有点着急啊,哎!

肖恬然 小学二年级

姐姐我是39岁结婚,40岁生丫是头胎。怀孕还是很顺利的。5月结婚8月检查出怀孕。现在宝宝3岁了。还是早点要宝宝好,带小孩还是很累的年纪大了精力跟不上来。

fuzheng612 大学二年级

歇菜吧

舒云Yuan 初中二年级
肖口口发表于 2018-09-28 13:07 刚过三十五,走到哪里都被贴个高危的标签,也是很无奈。

嗯嗯嗯……有时候想是不是把年龄报小一点,会不会好一点

谭钢琴发表于 2018-09-28 14:41 别怕,姐姐我,40岁生的儿子,一切妥妥的。

抱抱,🙏姐姐的正能量

某某。发表于 2018-09-28 13:59 24岁大宝26岁多二宝,从此感觉没有自己的生活了

当初也就是怕太早结婚,生活中就只有孩子与家庭...现在自己生活是有了,又开始缺孩子了,可能每一种选择都是需要付出代价吧

然然宝贝 硕士二年级

35生头胎,现在一岁半。表示后悔生孩子,生了后完全没有自己的生活

锁锁优 大学一年级

33生二胎的飘过

懂得静c 初中三年级

30岁刚生宝宝,头胎。

luyi11ok 小学六年级

内容被自动屏蔽

lucy20130119 高中二年级

我也是35过了生的第一个孩子,孕期躺了五六个月,造业,各种担心

yvonne_112 高中二年级

其实是否高龄和你身体年龄有关呢,多的是的二十几岁卵巢早衰的,各种孕期状况。调整好心态 和老公一起积极健身,有个棒棒的身体,属于你的宝宝终会来的。

柒柒 大学四年级

32还没怀孕。话虽如此,现在跟以前也不一样,我多怕我63岁退休,也不是以前50

宝贝猪1006 初中三年级

马上32,头胎刚四个多月,产检一切顺利,生产一切顺利,圆了我喜欢女儿的梦

静Amy 高中一年级
hgdzcp发表于 2018-09-28 14:27 这个无创超过30岁的不要钱啦

在哪里做无创30岁不要钱?

Monica丶 大学三年级

哎,27岁头胎,现在快30了屋里总在催二胎,真是累

七度心情 博士二年级
hgdzcp发表于 2018-09-28 14:27 这个无创超过30岁的不要钱啦

私立医院呢?收不收费?

爱画画的卡小思 初中一年级

32岁宝宝马上预产期。表示年龄大了身体是有些吃不消,但是产检娃还挺健康

爱走猫步的鱼 初中二年级

30岁结婚,31生孩子。现在孩子6岁。不会考虑二胎。过好自己的生活

风之彩 硕士二年级

36岁二胎的飘过,本来不打算要的,偏偏老公死心眼。不过我现在已经欣然接受了,二个也有二个的好处不是。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载