备孕好孕
yvonne_112 高中二年级

因为是VIP不需要排队,也不需要取号,周一过完早,慢慢悠悠的晃到医院,取完结果。

糖耐、胆汁酸、甲功三项全部过关撒花~开心~回顾之前的孕期饮食,看来策略是对的。也得感谢孕前健身的自己,学习了一套减脂理论。

得意妈宝咖 为人民服务

草莓1212 硕士三年级

很有用啊,我完全不会用生育保险啊,已经四个月了,华丽丽错过第一次的185,医生也没告诉我哪些可以用,我一直是在省妇幼检查,是不是不能报啊?你后面的515报了没有啊

juliayan520 大学二年级

🐴一个免费无创

草莓1212发表于 2018-12-27 10:09 很有用啊,我完全不会用生育保险啊,已经四个月了,华丽丽错过第一次的185,医生也没告诉我哪些可以用,我一直是在省妇幼检查,是不是不能报啊?你后面的515报了没有啊

我515一次性刷光了,还不够 贴了点,大排畸+其他的检查 一次性刷了700+

yaoyao317 超级意粉

我也是三个月了,生育险不晓得怎么用,同在省妇幼

yaoyao317发表于 2018-12-27 13:43 我也是三个月了,生育险不晓得怎么用,同在省妇幼

去区妇幼啊~区妇幼首次产检免费的(有生育保险的),如果省妇幼首次产检的话 估计将近1K大洋,很贵啊~~

我档也建了,nt也做完了,分不清是大还是小排畸都预约了

筘483929035 禁止发言

内容被自动屏蔽

yaoyao317发表于 2018-12-27 14:49 我档也建了,nt也做完了,分不清是大还是小排畸都预约了

你这个孕周应该是大排畸,NT做完就要立马预约的。再大排畸完了就要立马预约小排畸,我就是中间断档了~~

yvonne_112发表于 2018-12-27 15:23 你这个孕周应该是大排畸,NT做完就要立马预约的。再大排畸完了就要立马预约小排畸,我就是中间断档了~~

预约好了,谢谢!我很佛系,不知道该干什么样的,哈哈

筘483929035发表于 2018-12-27 14:58 加油加油

谢谢 我会努力的

梦梦的宝贝 高中二年级

2018年上半年怀孕了,当时听到惠民政策也成功申请了。不幸的是后来流产了!一直到有效期2018年前都没用上。现在又怀孕刚满三个月马上要面临做无创检查了,再向申请系统说只能申请一次。也不知道2019年还有没有惠民免费无创政策,之前申请过没使用今年还能不能成功申请?

得意妈宝咖 为人民服务
梦梦的宝贝

19年依然有惠民政策哦~

【准妈妈课堂NO.11】30岁孕妇免费无创DNA你了解多少?今年武汉市2万个名额

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12457871

严小胖 小学六年级

想问下猴子妈,建档和NT的顺序,如果区妇幼不能做NT,那是要先去其他医院做了NT再去区妇幼检查么?再就是区妇幼首次产检的结果,其他医院认么?比如省妇幼。

严小胖

拿着他院的NT结果去区妇幼建档 并首次产检。

雪菜必吃 初中二年级

现在还是孕早期阶段,占楼听听各位孕妈妈的经验。

职场孕妈真是伤不起,临到过年越是忙碌。

看有没有孕妈们感兴趣,有的话我就抽空写写待产包那些事儿!

文露Allen 小学五年级

接好孕嘻嘻

终于放假了,今天就叨叨一下待产包吧!

待产包我一开始就不喜欢买各个品牌配好的组合待产包,因为很多是不适用的,买了到时候浪费钱不说,还有可能缺项,或者是多了在那里当搁货。

待产包的准备的三原则:

1.了解你生产医院的要求;

2.考虑宝宝出生的月份和季节;

3.考虑自身情况和家庭情况准备。

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载