结婚交流
木夏月十四 硕士二年级

房子这事量力而行吧,我儿子结婚我会把房子车子装修都准备好,但是不加名字。

木夏月十四 硕士二年级
刺猬,发表于 2018-09-29 19:11 完了 那我身边好多自己家里旧房子装修一下 结婚的 要不然父母倾尽全力付个首付 退休工资还房贷的 自己工资就存着的 得意有钱人真多

得意月薪1万是穷人,得月薪12万才行。而且婆婆要出房子出车子加名字,她们享受得心安理得

hengheng2008_ 小学六年级
王小蛮狠抓狂发表于 2018-09-29 19:08 可以一起还贷 但是如果连首付都出不起 只能说这人和他的家庭都没有什么能力 甚至他以及他家是一个对未来没有规划的家庭

赞同

淼0921 初中一年级

鸟生蛋之前还晓得筑巢 难道以后小丫也跟着住出租屋?居无定所?房价贵,就想着法挣钱买房。我身边多的是男孩子打两三份工的。

淼0921 初中一年级
王小蛮狠抓狂发表于 2018-09-29 19:08 可以一起还贷 但是如果连首付都出不起 只能说这人和他的家庭都没有什么能力 甚至他以及他家是一个对未来没有规划的家庭

赞同

D北小北 初中三年级

买房,大部分都是家庭的积蓄~

萍踪黠影 超级意粉

注意,你说的本质并不是买房,而是首付!

钢铁就是你娘 初中一年级

所以努力点赚钱,免得等你儿子要结婚的时候,你也拿不出来,陷入你现在这样的循环困境……你说一个人刚出社会买不了就算了,一个家庭都拿不出那谁敢随便嫁?就不说买房了,可能任何一个老人有点病痛都能把这个家庭打垮,这婚结的还有一丝安全感么?除非她自己屋里也半斤八两,也没条件找更好的,不然真的就是纯扶贫了

草莓。 硕士一年级

卖旧换新,背贷款首付就搞定了,以后都住一起嘛。共同奋斗?一般谈个恋爱姑娘吖顶多两三年,头一年基本上属于投资,后面一起奋斗两年到了婚嫁年纪能存多少钱?大把的女孩子月薪不到五千,一年下来买个手机化妆品吃饭买衣服以后能存多少?能一起两三年存到首付的,那叫女强人,没有强大的感情基础凭什么跟你一起买房?

花漾年华。 大学二年级

现在不知道是什么风气,男的比女的计较的还多,筹谋的太明显了。结婚出钱就说是现代社会了,大家都要出才能显示女的不势力!婚后过日子就说是传统社会!想起来自己原来还是中国人要早生儿子传宗接代!然后有娃又是现代社会,家家爹爹带,爷爷奶奶可以不管!或者说么斯一人一半,又说么斯女方条件好就应该多担当!逢年过节咧又说是传统社会要去婆家过,还要强迫老婆吖一起。美其名曰平日都是跟娘家一起过年节就应该去看望公婆把别人爹妈丢一边!例子太多了,那么请问到底是不是该喷那些不明就里自私自利的新社会男人?!

得意滴笑 博士后

不买房就单着呗,反正你们不是说现在女的拜金么,何必找个爹回来供到咧

川蓓蓓 高中一年级

是理所当然啊,不然结了婚你们去生个孩子咧。这还有什么好说的,没有钱就去努力赚,有几多钱办几多事,有钱的找好的,没钱的就找个相当的,又想找好的自己又没有,哪有这好的事都把你占了。

朱嘉诚 小学二年级
浪漫小瞄发表于 2018-09-29 20:05 房子这事量力而行吧,我儿子结婚我会把房子车子装修都准备好,但是不加名字。

我觉得没毛病,

重度躁郁症患者别惹我 初中一年级
lsrosa发表于 2018-09-29 09:52 你在为自己找借口的时候,很多女孩子都靠自己攒到首付买房了

比较少能靠自己的 而且能靠自己的家里多少给了个平台 讲实话 别喷我 要是那种农村的家里没背景没人脉 靠自己搞出个首付的非常难

1uu 大学三年级

不能说是理所当然,1个是现在社会就是这样的情况,2结婚有孩子后,难道要孩子跟着一起到处搬家?3又不是非要全款,首付也行啊,如果抱着,女生家有,男的不用买,这种人还是单着吧。

sourire1 小学三年级

不管女生自己能不能买房 男生都要有买房的能力

yinming 小学一年级
翠竹衣发表于 2018-09-29 19:42 为什么那么多女人买的起房而很多男人连首付都付不起

你这话说的,底气那么大?

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

大自然的规律,优胜劣汰,你能力不够就没异性跟你繁衍后代,你的基因自然被淘汰掉。很正常。不然人类怎么进步呢。自然界不都是雄性漂亮还得造窝来吸引雌性跟它交配吗?

lucy20130119 高中二年级

200万的房子,首付60万,贷140万,每个月至少还1万,有了娃,固定支出15000,稳定收入2万。好累

凡星呀 初中一年级
lucy20130119

是的,好累。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载