旅游户外

和得意小伙伴包船游洪湖,实在惬意!好想再约一波!

67回复 阅读 5967

上周在得意结伴,小伙伴一起去洪湖包船玩了一趟,挺开心哒。写个小游记纪念一下。

~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10.2 再组队,2018年Z后一波洪湖包船嘞。

具体看这里

国庆约伴,小众玩】两天一夜,洪湖包船,体验渔民生活打鱼,挖菱角摘莲蓬,户外烧烤

~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

早上我们约在高速路口见面,经过2个多小时高,到达悦兮半岛酒店酒店还是挺漂亮的。

酒店安顿好后,中午开车到一起洪湖土菜馆。这家馆子在当地口碑不错,土锅土灶。柴火烧菜真是香。果然很不错,味道很赞。

小朋友真热闹,看着他们欢声笑语,大家心情都好好。

本打算乘船去古赤壁。

孩子们看到悦兮半岛的恐龙乐园,兴奋的不得了。会动的恐龙,齐步走。

还在酒店发现了一个小风景,风铃齐声作响,挺好听哒

晚上几个奶爸们一起去酒店的游戏机厅玩,小小的娃。父子齐上阵,一起打街机。

第二天,重头戏来了。

跟着渔夫师傅看鸬鹚捕鱼嘞。鸬鹚原来在课本里看过,在桂林才能看到。其实咱们湖北也有。

黑黑的好大一只

大家一起,在荷花塘摘荷叶,采荷花

萌娃和荷花,都很美

荷花家族开大会

菱角原来长这样哒

还遇到各种不认识的植物

这是芝麻

这是浮萍

标签

洪湖 结伴出行 精彩游记 周边游 自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

guopan 大学三年级

顶顶顶

不做黄脸婆 初中一年级

10.2有多少人参加了,我们家男宝三岁一枚,费用大概多少

QCy284 高中二年级

这玩一次费用多少钱呀

QCy284 高中二年级

我也想去

sweet婷 硕士三年级
QCy284发表于 2018-09-29 12:23 这玩一次费用多少钱呀

这次的费用清单,

刘刘妈妈

3岁宝宝怕不怕水 这个要坐船的 那种渔民的船噢~ 这次费用是这样的 孩子跟大人一样

echowon 硕士三年级

10月2号去,3号回吗?

echowon发表于 2018-09-29 12:36 10月2号去,3号回吗?

对,2天1夜的行程

echowon 硕士三年级

时间赶不上,1号去2号回就蛮好了,3号有事

echowon发表于 2018-09-29 12:38 时间赶不上,1号去2号回就蛮好了,3号有事

1号蛮多人要去吃酒

碧螺春 博士后

内容被自动屏蔽

碧螺春

来来来跟我们一起来组队

虎虎妈 高中二年级

5号能组团去吗

虎虎妈发表于 2018-09-29 14:19 5号能组团去吗

目前就2号,5号可能太晚了,

christina_st 得意陪审团

坐船要坐多久呢?目前报名的3岁左右的宝宝多吗?

christina_st发表于 2018-09-29 14:26 坐船要坐多久呢?目前报名的3岁左右的宝宝多吗?

有个3岁的家庭再问,也有几个4岁半的家庭再问

christina_st发表于 2018-09-29 14:26 坐船要坐多久呢?目前报名的3岁左右的宝宝多吗?

第二天上午基本就是在船上活动

肆肆张琴 小学五年级

两个家庭,自驾,怎么约啊?

肆肆张琴 小学五年级

楼主麻烦短个联系方式

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载