生活杂谈
听海涛的声音 得意号

既然是真爱,为什么一定要加名字?这点自信都没有又何谈真爱?哈哈,矛盾啊!

真他娘难注册啊 初中三年级

Z新司法解释,依据第三条,第十条,有名字未出资应该是分不到房子。但还是祝福楼主和爱人,生同裘,死同穴。永远用不着这些。祝好!

menglica 硕士二年级

得意上发贴是为了留证据?还是保存好当时的购房合同 、购房发票、转款记录吧,找个Z信任的人保管

木夏月十四 硕士二年级
我爱酸辣土豆丝发表于 2018-09-29 18:06 我老公要加,我都不要,又不是没有,不稀罕

稀不稀罕是一回事,老公加不加是一回事

聚萤映雪 硕士二年级

自己开心就行,管别人怎么想,祝你们幸福!问一句,加名字费用多少?

时光只解催人老 硕士一年级

恭喜哦 新婚快乐

靠谱不靠谱呢 大学三年级

给楼主点赞!

wuhan_c5 高中一年级
极速的寄居蟹发表于 2018-9-29 15:11 生活很长,走着瞧吧

成长总是多少有代价的

老腊肉 博士一年级

这叫立FALG

pp-long 硕士二年级
menglica发表于 2018-9-29 23:33 得意上发贴是为了留证据?还是保存好当时的购房合同 、购房发票、转款记录吧,找个Z信任的人保管

好建议

聚萤映雪发表于 2018-9-30 08:32 自己开心就行,管别人怎么想,祝你们幸福!问一句,加名字费用多少?

110块工本费,第二天就可以拿新本

xiaoyangyangzi 大学一年级

我怎么没有这么好的老公啊。以前办婚后房产的时候,我骗老公说政务中心的人说只要签个协议就可以只写一个人的名字,我打算写我的名字你同不同意,老公脸一下子就垮了,我心也凉了。其实真的只是说着玩的,婚后的夫妻共有不能变。

wxchuang88发表于 2018-9-29 17:46 婚前的房子可以加名吗?不动产权证上写两个人名字?

全款的婚前房是可以加配偶名字的,蛮简单,之前是个人所有,加了名字就是夫妻共有,就一个本本,但是上面是两个人名。不动产登记中心会给你一张纸选,除了共有方式(各站50%),还有按比例共有,比如老公60%,老婆40%

本帖Z后由 pp-long 于 2018-9-30 09:24 编辑

乌尔奇奥拉,善良 小学六年级

恭喜

-Desperado 小学五年级

我老公说办房产证加我的名字,我言辞拒绝了,我说你别耽误我买房占我名额!

小花花a 高中一年级
wxchuang88发表于 2018-09-29 17:46 婚前的房子可以加名吗?不动产权证上写两个人名字?

可以加,要结婚证就行鸟,换个房产证10块钱的工本费,很简单,只要愿意,但是贷款的房子钱冒还完是不能加的

yuansue 初中二年级

以后会幸福的,我老公婚前的也加我名字,他说没想多,后来买的也加我名字,以后再买还是会加...这是心里有矿哈哈

小绿萝 大学一年级

婚前贷款买房 目前贷款没还完 可以加配偶名字吗

hj47977704 硕士二年级

祝福~~~~~~~~~~

家住金银湖 博士后
-Desperado

名额是家庭为单位

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友