生活杂谈
高绮悦 小学二年级
竹由爱王王今发表于 2018-10-02 14:42 这种老师好恐怖,顶楼主

谢谢您的关注!

高绮悦 小学二年级
怕怕``发表于 2018-10-02 14:47 支持楼主,坚决曝光,法治社会告倒她

谢谢您!

高绮悦 小学二年级
宝宝曾发表于 2018-10-02 15:17 支持曝光!坚决铲除这种教师团队中的败类

谢谢您的正义!感谢!

茹茹胖猫猫 初中一年级

看完了真想铲何老师一巴掌,好气人

好大一棵树啊 初中三年级

我也碰到过这种老师,一辈子的噩梦,

支持楼主

跳舞的弹簧 高中一年级

支持曝光,让坏人得到应有的惩罚

高绮悦 小学二年级
武汉HDR发表于 2018-10-02 15:57 看完了真想铲何老师一巴掌,好气人

当年太懦弱了不敢反抗,后来回想起来,其实我也真想穿越回去铲她几巴掌😩

高绮悦 小学二年级
好大一棵树啊发表于 2018-10-02 16:11 我也碰到过这种老师,一辈子的噩梦,支持楼主

希望你快快乐乐的!那些恶心的老师都会有报应的!

宝贝美妞 大学一年级

这种老师有不少,特别是幼儿园和小学老师

芷含爸 初中一年级

太可怕了,现在这种,老师别说没事就索贿,就是教师节,也不允许收礼,当然,自愿送点购物卡,很多学校老师私底下还是收的,但是这样明晃晃的要,很少见!支持举报,只是你还留有证据吗?

一路上不停奔跑 初中一年级

实名举报她

高绮悦 小学二年级
芷含爸发表于 2018-10-02 17:15 太可怕了,现在这种,老师别说没事就索贿,就是教师节,也不允许收礼,当然,自愿送点购物卡,很多学校老师私底下还是收的,但是这样明晃晃的要,很少见!支持举报,只是你还留有证据吗?

其实我知道索贿是个潜规则,但是有的老师,索贿以后还虐待学生,简直不配称之为人。我的证据可能不太多,但是我同学的爸爸十年前免费给她装修的记录还在。

manner0202 大学四年级

我觉得不是很真实

你应该直接去学校举办他

发帖也没用

L女士 博士二年级

这种老师,会让儿童心理出现问题,不利于日后成长,不是育人,是害人。写文章,也算是自我疗伤,幸好你挺过来了。

yq200509 大学一年级

愿你能走出伤痛,而后刀枪不入!

CILLA 大学三年级

看完,想起自己的娃,想起自己,是不是有很多大意,要反思自己。

UBomb 超级意粉

哎。。

千与千寻的夏天 初中三年级

这种所谓的教师就是道貌岸然,是教师队伍里的害群之马,充当老鼠屎的角色,以前硚口区村小学有个体育女老师,姓熊,后来改教思想品德,该老师自己品德不及格,因为一点小事体罚学生,当时小,不敢反抗,真心希望同样的事情发生在她们自己的孩子身上

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载