婴幼育儿
小水迪 大学二年级

就吃奶粉,没什么不好。我二个伢我都没什么奶,出了月子就是纯奶粉了。身体挺好的。免疫力差,半岁时开始吃点提高免疫力的童年时光vc,还可以。我伢一直在吃。

|几分之几| 初中二年级

我家孩子2个月,就爱吃奶粉,吐母乳……干脆全奶粉le

懒懒的蛇555 大学二年级

要想办法让他吃奶瓶,只有吃饱睡好才能长身体,你再吃点发奶的,可以找母乳指导试试,可以把奶追起来的,不要着急保持好心态。

歪歪言 大学四年级

我觉得不是母乳好还是奶粉好的问题,是你身体吃不消了,大家都知道母乳比奶粉好,但是从你的描述看来你身体也熬得够呛,奶水你自己明显觉得不足,宝宝的吮吸才是发奶关键,我觉得可以让屋里人管小的断了母乳,吃奶粉,吃饱了睡好了才能长好长免疫力,你明显觉得伢冒吃饱还谈么免疫力噢

兜兜转转的幸福 高中一年级

我娃之前就是这情况,大人奶少娃不够吃,特别是晚上,娃夜奶吃不饱,一晚上就得吃几回,大人累娃也吃不饱,一点奶粉都不肯吃,关键身边人都不赞成断奶,真是煎熬,后来断奶三天,娃终于愿意吃奶粉,可以好好睡觉,这才慢慢缓过来……我是建议狠心断奶的

兜兜转转的幸福 高中一年级

反正那时候我换奶嘴换奶瓶换啥花样他都不吃奶粉,本来蛮喜欢奶瓶喝水的,后来用奶瓶喂奶不喝,连水都抵触了,断奶的时候,就哭哭哭,第一个晚上不喝,早上起来喝了

nine9sky 大学一年级

先把自己照顾好吧, 不行就要请人, 你休息不好吃不好奶也不会好的, 恶性循环, 小的先弄点奶粉或者米汤搭一下, 吃饱为主。

啸啸妈咪 大学四年级
sweetlemon 大学二年级

你想办法追奶啊,药店可以买到麦当乳痛颗粒,对我很有效

榛子棒夹心 大学二年级
deyibenben发表于 2018-10-04 09:17 我们现在37天,混合喂养,一天加120-180的奶粉,我宝宝明显喜欢奶瓶的感觉,我感觉他每天都被我饿着。他经常吃母乳的时候显得很着急,好像我的奶量不够。。。。。奶速不行

喜欢奶瓶有可能是母乳吃起来比奶嘴费劲,你可以试试看用手挤母乳,如果手挤困难,很可能乳腺不通,宝宝吸不出来。再就是听宝宝母乳时吞咽的声音也可以判断你的奶量。我宝宝在37天左右一餐吃了母乳后还要吃80-90ml牛奶,当时我就是乳腺不通,家人天天煲汤,可我喝什么下奶的汤都不管用,导致生完宝宝后体重激增,(现在还是个胖子)……其实是我自己不太听他们的话,在医院生完第二天就有奶,奶还蛮好的,婆婆跟我妈就要我自己揉胸,要把胸部柔散,这样胸部才有空间储存奶,可我怕疼,不愿意使劲揉,当时我有点依赖牛奶也没怎么亲喂,导致奶量跟不上。后来也是网上找方法,发现热敷挺适合我的。再就是宝宝含乳姿势要正确,不能只含乳头,要连着乳晕一起吸吮,奶才下的来

monday小草 高中三年级
lydon913发表于 2018-10-03 19:00 我们家宝贝刚刚四个月,三个月之前一直是混合喂养,但到了三个月后,只吃母乳不吃奶粉了,当时也急呀。。母乳喂养虽然有奶但不知道量多量少啊,每次他都吃睡着,体重增长的缓慢,看着担心,后来用喂药的挤管挤给他吃 ...

我们也是哭的喉咙都嘶哑了!

安和桥ii发表于 2018-10-03 19:56 想办法让他吃奶瓶,奶嘴大小合不合适,,不行换个奶瓶试试,,你也多吃点发奶的,混合喂养

换了可么的,今天骗了点进去!

心只有涛~发表于 2018-10-03 20:17 每顿吃饭都要有汤汤水水的,在就是找个催奶师推一下奶看有没有用,我家孩子母乳到两岁五个多月才断奶,没生过什么病,而且体质也挺好咯……

快四个月了,推还有用吗?

fengjch发表于 2018-10-03 20:39 首先要吃饱,吃不饱吃什么都没用。你喂的母乳免疫力还这么差,关键不是吃什么,是不够量。

我也是这么觉得,就是狠不下心断!奶喂哄睡哄哭太方便了!

轻描淡写…发表于 2018-10-03 20:50 为什么现在6个月以内的宝宝容易积食发烧感冒,因为现在大人吃了太营养了,导致宝宝喝了母乳不易消化,或者吃辛辣的食物也会这样,按到底六个月以内宝宝母体自带抵抗力会很好的,现在普遍现象,宝妈饮食清淡,多吃蔬 ...

对,为了发奶天天猪蹄汤,还是两顿!不过我家吃我的奶不吐奶不肠绞痛,喝奶粉总觉得难受!

wx_9a1a28e76600发表于 2018-10-03 21:01 饿狠了会喝的,我家一岁喝的,特别抗拒,越小这越好解决,都不够大人累小的也累,我一直混合喂养到两岁

等病好了,心再狠点!

懂得静c发表于 2018-10-03 21:26 我家宝宝开始也是混养,在第二个月不喝奶瓶,饿的哇哇哭都不喝,我还是坚持母乳喂了一个月,也是吃不饱,每天晚上饿的哭,在第三个月的时候突然慢慢的喝奶粉了。但是又不怎么喝母乳了。所以混合的就是喜欢这种,要不 ...

还有不要母乳的宝宝啊!我家大的三个半月开始厌奶坚持喂到四个半月也是一直不够,慢慢开始喂米粉,不过长的好身体也不错!这个小的月子里养的好,那时候喂完我的奶还要喝90!现在还不如月子里!

mila酱发表于 2018-10-03 21:30 你可以先去检测哈你的母乳,有没有营养,如果没有,果断换奶粉,如果你母乳没营养,就算吃了,也没什么意义

是医院检查吗

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载