意粉咵房
乔治/ 高中二年级

买了只有认栽

feifei07 高中二年级

薛峰社区。。。 这么偏僻。。

怎么出行啊?

莎莎北鼻 小学三年级
feifei07发表于 2018-10-04 20:16 薛峰社区。。。 这么偏僻。。 怎么出行啊?

好了,就是被卖房的坑了

feifei07 高中二年级

关键是 小孩子上小学,初中 怎么办?

开发区这边,初中一中好一点。 其他都不行。。

除非考进外校,或者华师一。。

两只老虎66 初中一年级

硬装能有500就不错了。

我是赤裸裸 大学一年级

这边上学估计只有薛峰幼儿园和薛峰小学了,都是农民工子弟学校。

注销用户1668004831 初中三年级
莎莎北鼻发表于 2018-10-04 17:09 不要茶水费,三环内这个价的房子你有?

加精装8100的海伦小镇,一线临江,地铁口,四环边上,而且门口就有快速路,规划的智慧生态城不比越秀强100倍。

zy20178888 初中二年级

这个价选港湾江城撒,沌口的盘,地铁16号线有一站 4环内江景房,周边在改造

haohao0961 高中一年级

同是蔡甸,可以买四号线西边的房子。。。。。

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

莎莎北鼻 小学三年级
haohao0961发表于 2018-10-05 06:25 同是蔡甸,可以买四号线西边的房子。。。。。

比如什么楼盘?

爱接盘的老实人 小学二年级
莎莎北鼻发表于 2018-10-05 07:40 比如什么楼盘?

你买房之前没有在看房软件做过对比吗 150多万买这个盘 不如买海伦小镇起码有地铁 加精装也才8000多 越秀意境这边北面是后官湖 南面是各种工厂 感觉地缘有点封闭

我是赤裸裸 大学一年级

主要是没什么发展前景,附近除了东风凤凰城和薛峰社区,其他都是各种工厂。东风凤凰城大部分是出租,少数自住的也是东风各工厂的工人,整体堪忧。

Yoyo丶 初中三年级

你为啥不买世茂龙湾啊?南益名仕公馆也可以啊,价格和越秀差不多,容积率要低多了吧。

莎莎北鼻 小学三年级

南益的户型结构不喜欢

19854512 博士二年级
莎莎北鼻发表于 2018-10-04 17:09 不要茶水费,三环内这个价的房子你有?

木有茶水正常途径拿了华润翡翠,汉口三环内,12100,是不是运气爆表,虽然之前一直看不上他

莎莎北鼻发表于 2018-10-05 07:40 比如什么楼盘?

蔡甸主城区附近的。比如什么千百陌还是啥的,就在汉阳大道蔡甸方向,因为不关心那边的房子,具体楼盘名字不太清楚,但是感觉位置好一些,之前有地铁。

莎莎北鼻 小学三年级
haohao0961发表于 2018-10-06 17:06 蔡甸主城区附近的。比如什么千百陌还是啥的,就在汉阳大道蔡甸方向,因为不关心那边的房子,具体楼盘名字不太清楚,但是感觉位置好一些,之前有地铁。

金地仟佰汇且不说茶水费十万,楼间距五十米,中间还是45层的超高层,公摊大,容积率高,房型很一般,销售还超级拽,中核附近其他的盘我就不说了,那么多茶水费,说不定还是陪跑。

莎莎北鼻发表于 2018-10-06 17:20 金地仟佰汇且不说茶水费十万,楼间距五十米,中间还是45层的超高层,公摊大,容积率高,房型很一般,销售还超级拽,中核附近其他的盘我就不说了,那么多茶水费,说不定还是陪跑。

那也比越秀这个好点~~感觉越秀附近太偏了,而且南面全是工业区。。。。。

我要装修啦 小学六年级

官湖澜岸比它好多了吧

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载