丽人妆颜

做了这个项目之后感觉生活都变得美好了许多

27回复 阅读 1602

看我术前照就知道我的眼皮脂肪比较厚,显得特别没有精神,一直都很想做眼皮,但都是心里想着一定要去把眼皮做了,其实 自己也挺犹豫的,怕很疼也怕恢复好了看起来会很明显,但是内双就算化妆也不好看,贴眼皮麻烦,纠结了很久还是决定把这个双 眼皮给做了。

从割了眼皮之后我感觉整张脸看 起来都和之前不一样了,比以前有气质了呀,人也看起来精神了,果然女生还是要有个带眼皮的大眼睛。颜值上升了好几个层次

标签

变美活动 晒生活 双眼皮手术 医学整形 整形日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

可不可以爱我 得意陪审团

我也总是在想,但是一直没行动,关键是在上班,没有那么长时间的休息恢复期可以让我待家里

regedit 禁止发言

内容被自动屏蔽

时间与爱终年遇 高中一年级

不知道是不是 身边割双眼皮的女人看多了,感觉LZ这个很明显啊。

大白熊001 小学六年级

您是在哪里割的呀

Zzz呀扣 博士二年级

没开眼角吧。哪家哪个医生

liling0501 小学三年级
时间与爱终年遇发表于 2018-10-04 16:23 不知道是不是 身边割双眼皮的女人看多了,感觉LZ这个很明显啊。

慢慢会越来越自然的

淡淡小丫香发表于 2018-10-04 19:13 没开眼角吧。哪家哪个医生

私你了

可不可以爱我发表于 2018-10-04 16:15 我也总是在想,但是一直没行动,关键是在上班,没有那么长时间的休息恢复期可以让我待家里

想做就趁早呀,女人青春就那么几年

regedit发表于 2018-10-04 16:16 我还以为你是玩了什么高级的跳蛋呢

可不可以爱我 得意陪审团
liling0501

算了,唉,没有你那么有勇气啊,想着自己又不是做模特,做明星,需要外表形象很好的那种工作,就普通人一个,不丑也不美,反正就那样

徐欠欠儿 硕士二年级

我也是割的双眼皮,不说的话都看不出来

徐欠欠儿发表于 2018-10-05 10:52 我也是割的双眼皮,不说的话都看不出来

你是完全恢复了吧,挺好的

一味了了禅 初中三年级

楼主总感觉。。。像广告

一味了了禅发表于 2018-10-05 14:07 楼主总感觉。。。像广告

我只是想把做做完双眼皮之后的改变分享一下阿,哪里看出来像广告了

兔兔那么萌 博士二年级

铁路医院田某某不要去

小林531161157 大学二年级

在哪里,

兜兜里有糖2011发表于 2018-10-06 16:58 铁路医院田某某不要去

你是在铁路那边做失败了吗

小林531161157发表于 2018-10-06 23:16 在哪里,

已私

Sabrina0922 硕士三年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载