意粉咵房

同样是千万以上的豪宅,为啥越秀金融汇卖的不怎么好

56回复 阅读 11117

本人对武汉的楼盘了解也不是很多,有朋友早期买在泛海,300+方的大小,据说后来都买不到,价格肯定是上千万,泛海当时我看了眼印象Z深刻的就是车库停车位感觉根本不可能满足业主需求。随意了解了下武汉天地附近的豪宅,价格应该也在千万以上,据朋友说要买的话需要茶水费。看了越秀金融汇,大户型的房子还是比较充裕,总价也要上千,要说地段越秀不差,周围的配套很不错,装修一般般,自带小学幼儿园,但不确定会不会是红领巾,绿化估计不会好到哪里去,房屋有点紧,感觉他们千万级的卖得并不好,本人圈子比较闭塞,没能看明白其中的缘由,还请各位分析一下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

朱骨头 大学四年级

其实千万以上都不好卖,实际去看看就知道了

patrickwei1987 小学六年级

越秀这边有千万的?上期Z大的160吧?600左右啊?倒是看到置业有发说要推几套别墅。另外越秀1期刚出来的时候登记不多是因为那时候还没有行程观念(我还交了200登记费,不退的)。刚开卖的也一般,我觉得主要是当时cbd还有噱头,因为我同期也关注cbd,但是接受不了汉西那边,后来cbd熄火(没啥噱头了,个人观念不讨论),万科那个翡翠也瞎要价,所以2期越秀卖的还行,2期追加那栋又不火,Z近这期卖的应该是不错的。总的来说,原因1.不是学区或者不明朗;2,周围没成规模,没有带动效应;3.小区体量小了。除了这个,基本没有缺点了(也是对我个人来说)。同学搞了2套,我也经常去看

何以沈箫默 小学二年级
朱骨头发表于 2018-10-04 22:00 其实千万以上都不好卖,实际去看看就知道了

cbd早期几期说卖光了,那会儿貌似都近千万,还是没涨起来之前的事儿了

何以沈箫默 小学二年级

我看了很多关于越秀的帖子,看到好多是你回复的,二期开了280,基本都是1000w以上,可能楼下会低于一千万,基本在千万上下,说是红领巾,但是开发商卖的时候天花乱坠,买了以后指鹿为马的事也是常有的,这点比较担心。然后体量,我感觉这个小区还是比较大的啊,那块区域如果全部加起来套数还是很多么。能不能说下为啥天地的房子那么值钱,天地似乎更贵,打听了下说要买的话还得茶水费

Old爸 初中二年级

天地是学区房,长春街小学,这几年直接升2中或七一,临江而矗,怎么也是个江景房

何以沈箫默发表于 2018-10-04 23:38 我看了很多关于越秀的帖子,看到好多是你回复的,二期开了280,基本都是1000w以上,可能楼下会低于一千万,基本在千万上下,说是红领巾,但是开发商卖的时候天花乱坠,买了以后指鹿为马的事也是常有的,这点 ...

嗯,我忘记2期280得了(隐约记得那时候好像是3.5到3.8)因为我也是越秀业主所以回复多虽然不是金融汇的了,然后有套就金融汇旁边,加上工作地方跟类型,所以对这边比较关注。总体来说,大方向上承诺的都会兑现,个别销售跑火车就不好说(什么楼下跟协和打通这种我觉得可能性不大了,还有酒店起来的好慢)。越秀我够一哈还有可能(虽然现在也买不起),武汉天地没去实盘看过,但是邻居的档次以及学区,江景,带来的附加值很大,另外我上面说错了,体量下我是指整体地,不是住户少,绿化很小。此外,上不说上千万把,上800一套的想法都不一样了,肯定不好卖的

何以沈箫默 小学二年级
Old爸发表于 2018-10-05 00:41 天地是学区房,长春街小学,这几年直接升2中或七一,临江而矗,怎么也是个江景房

刚在网上看到,也是这么说的,天地那边感觉是不错,唯一遗憾就是离工作地点稍远了一点,以后上下班接送孩子不方便

何以沈箫默 小学二年级
patrickwei1987发表于 2018-10-05 10:48 嗯,我忘记2期280得了(隐约记得那时候好像是3.5到3.8)因为我也是越秀业主所以回复多虽然不是金融汇的了,然后有套就金融 ...

我感觉和协和打通还是有可能的,只不过是商业打通,其实我主要考虑的还是学区,首先小学吧,如果是红领巾这种省重点,那也还不错,可也不明朗,第二后续对口什么初中也还不知道,Z大的好处是越秀离汉正街很近,上班方便

cmadmin 小学一年级
何以沈箫默发表于 2018-10-04 20:55 本人对武汉的楼盘了解也不是很多,有朋友早期买在泛海,300+方的大小,据说后来都买不到,价格肯定是上千万,泛海当时我看了眼印象Z深刻的就是车库停车位感觉根本不可能满足业主需求。随意了解了下武汉天地附 ...

武汉天地的容积率多少,你说得这几个盘容积率多少,先查查就知道了

何以沈箫默发表于 2018-10-05 11:19 我感觉和协和打通还是有可能的,只不过是商业打通,其实我主要考虑的还是学区,首先小学吧,如果是红领巾这种省重点,那也还不错,可也不明朗,第二后续对口什么初中也还不知道,Z大的好处是越秀离汉正街很近, ...

红领巾分校问题我觉得不会太大,只是看你什么时候要去上学,之前说19年下半年通地下的,现在还没动静吧,我倒是希望赶紧通,去2号线近点。你的需求跟价位我长期关注的盘都满足不了

何以沈箫默 小学二年级
patrickwei1987发表于 2018-10-05 12:20 红领巾分校问题我觉得不会太大,只是看你什么时候要去上学,之前说19年下半年通地下的,现在还没动静吧,我倒是希望赶紧通,去2号线近点。你的需求跟价位我长期关注的盘都满足不了{:boy-devil-s ...

我们孩子还小的很,才两周岁,我价位弹性比较大,预期本想买个160,180的,但是这种都轮不到我这样信息闭塞的人买,还没开盘就卖完了,如果学区问题可以解决的话,未来保两个孩子18年教育问题,那280方上千万也是可以考虑的,主要还是学区

何以沈箫默发表于 2018-10-05 12:24 我们孩子还小的很,才两周岁,我价位弹性比较大,预期本想买个160,180的,但是这种都轮不到我这样信息闭塞的人买,还没开盘就卖完了,如果学区问题可以解决的话,未来保两个孩子18年教育问题,那280 ...

主要新盘就这么几个,老旧的比如金色华府我总觉得意义不大,汉口传奇从幼儿园到初中都有,也不差,但是感觉那边的质量你看不上。武广周围几个盘暂时也开不了,万象城那边也不会有学区,所以好点的就武汉天地,cbd,越秀了(按你的需求排序)。估计cbd可能更适合吧,上班走高架,里面有学区(我听说不是所有园都对口)。

何以沈箫默 小学二年级
patrickwei1987发表于 2018-10-05 13:47 主要新盘就这么几个,老旧的比如金色华府我总觉得意义不大,汉口传奇从幼儿园到初中都有,也不差,但是感觉那边的质量你看不上。武广周围几个盘暂时也开不了,万象城那边也不会有学区,所以好点的就武汉天地,c ...

我们有亲戚早些年就买在CBD,然而我并不是很想去那边,越秀地段真心完美,到底方便多了,公交也很快,天地除开工作地点,其他完美,越秀如果保证得了学区问题那肯定越秀了。坦白讲,在武汉这种大城市想买到十全十美的房子也没有想过,只想尽可能的解决需求

并非美女 大学三年级

危机要来了,大家观望了

何以沈箫默 小学二年级
并非美女发表于 2018-10-05 17:02 危机要来了,大家观望了

是房价要跌的意思吗

water1984 初中一年级
何以沈箫默发表于 2018-10-05 12:24 我们孩子还小的很,才两周岁,我价位弹性比较大,预期本想买个160,180的,但是这种都轮不到我这样信息闭塞的人买,还没开盘就卖完了,如果学区问题可以解决的话,未来保两个孩子18年教育问题,那280 ...

尽然考虑学区,就不要买江汉区的房子了。越秀那根本就不叫学区房,就算有了红领巾的分校,初中怎么办?只有一初一条路。你再看看江岸区初中的选择,买学区房还是考虑江岸区吧!不差钱Z好的选择肯定是天地,差一点的就是黄孝河路这边的了,但是没有新房

q?k?k 初中二年级

家里亲戚有人买了,后面听说有人退房了,因为看到前面的房有漏水。也是犹豫。

emsxx 硕士二年级
何以沈箫默发表于 2018-10-5 11:19 我感觉和协和打通还是有可能的,只不过是商业打通,其实我主要考虑的还是学区,首先小学吧,如果是红领巾 ...

各种分校,现在江汉恨不得建个小学就叫红领巾,建个中学就叫一初。后湖多少个育才,有什么意义

emsxx 硕士二年级
q?k?k发表于 2018-10-7 11:37 家里亲戚有人买了,后面听说有人退房了,因为看到前面的房有漏水。也是犹豫。

8000的装修还漏水?黑良心啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载