生活杂谈

房价涨了,房租没涨,古田房子放中介3个月都没租出去

23回复 阅读 1611

同一个地方,5年前2000元租毛坯房,现在精装修房家电齐全,2000元租不出,还要还价包物业,什么世道?算了下按70年房龄,除开物业费装修费,挣不了几个钱。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

qiujian_ke@163 大学一年级

武汉房租是没怎么涨,由于武汉城市比较大,要看哪个片区。整体来说由于武汉缺少大量流动人口,主流时本地人,不需要租房,比如像光谷片区,沌口开发区这边房租还是很坚挺的,高净值人群多。但是整体来看武汉房租比较便宜,主要还是武汉缺少高科技企业原因,一般企业吸纳人口少,工资也低,无法承担高房租

yigenahai 大学二年级

地段是重点,地段是检验房价很重要的指标,只有人多的地段才好租

家住金银湖 博士后

从侧面说明了,你那个地方能高薪就业的企业越来越少了,租客源没有了。

本帖Z后由 家住金银湖 于 2018-10-6 17:16 编辑

yun.1205 博士一年级

租月租2K房子的人,税后起码6-7K才行,古田又不在市中心,二环以内一室一厅楼房基本都低于2K,电梯房一室一厅不到2.5K。

yun.1205 博士一年级

自己出租挂58同城,好地段一般1天甚至几小时就租出去了,现在年轻人都在网上找个人挂的房源信息,不通过中介,可以省不少钱,中介只想租高价,两边抽成,至于租不租得出去,他也不损失一分钱。如果你住古田附近,劝你Z好自己挂网上出租,应该比中介效率高。

十六夜七七 初中一年级

是不是都在想与其每个月花几千块租房,不如咬咬牙按揭还贷,Z后房子还能是自己的

f717 博士二年级

从侧面说明房价已经到了一个峰值。我一向认为,房价的晴雨表是房租价格。若租价一直下降趋势,房价不可能还上扬,至少不会上扬很多和很长时间。

xzwapple2 小学五年级

都买了谁还租呢?

demowgg 禁止发言

内容被自动屏蔽

可爱的小花子 高中三年级

我在青山天兴花园的1室一厅的房子,上午挂的58中午就租出去了。

twinlife 大学四年级

鲁巷每年涨5%,一直在续租。不过每平方才30块,可能是开始租低了。

北上广可都是八九十每平方啊

冰百合的守望 小学六年级

2室一厅80平,算下来还不到30一平呢

cb490 初中三年级

坐标武汉大学旁,45平一室一厅2800包物业!没有空房这一说!秒租!地段,地段!

michaelin 大学四年级

我跟你蛮近,额头湾轻轨旁,电梯房,前期想2400包物业租出去的,后来有人看了,一直没租出去,后来没办法,2200包物业才租出去的,你想想我对面舵落口大市场几多人哦,都不好租。。。

飘移的雨 硕士一年级

租房主要是地段,地段!三环商业圈内,你看愁不愁租!

逆流成河的悲伤 小学五年级

都买房去了,谁还租啊,大街上随便摸个人,哪个没有房,哪个没贷着款,全民买房

wzh442133 硕士三年级
cb490发表于 2018-10-7 22:10 坐标武汉大学旁,45平一室一厅2800包物业!没有空房这一说!秒租!地段,地段!

什么房子啊 银海雅苑吗?楚天府?

twinlife 大学四年级
cb490发表于 2018-10-7 22:10 坐标武汉大学旁,45平一室一厅2800包物业!没有空房这一说!秒租!地段,地段!

牛鼻啊,每平方60多,赶上去年北上广了

cb490 初中三年级
wzh442133发表于 2018-10-08 10:25 什么房子啊 银海雅苑吗?楚天府?

不是的,是星星新城。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载