婴幼育儿
夏梦颖 大学一年级
凌乱美发表于 2018-10-07 14:35 当然不愿意

那你还这样! 😓 不过我小时候也是总被打 其实这样环境下成长的孩子并不好 但是有不对的地方 该教育也要教育 太频繁了不好 以后大了也许会有隔阂 我长大了 我住宿住的很舒服开心 哈哈哈哈

tianlishiwo 得意陪审团

你不改变自己,就改变不了孩子

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

6岁前还能纠正,大了性格已经成型了。我表嫂子跟你一样,特别外向,性格火爆,结果她孩子见人包括长辈从来不叫,别人跟他说话他当没听见一样,我们都觉得他会不会自闭了,性格问题好大。现在长大了也读不进书,十几岁就到处打工。

凌乱美 小学五年级
太阳晒你小屁屁发表于 2018-10-07 16:10 6岁前还能纠正,大了性格已经成型了。我表嫂子跟你一样,特别外向,性格火爆,结果她孩子见人包括长辈从来不叫,别人跟他说话他当没听见一样,我们都觉得他会不会自闭了,性格问题好大。现在长大了也读不进书,十几 ...

什么原因,形成的?

萌萌的妈妈 硕士一年级
凌乱美发表于 2018-10-07 15:30 我从小我爸爸一搞吼我,我也不晓得么原因,挨打也是一样

你既然知道这个痛苦,干嘛不控制哈情绪!

凌乱美 小学五年级
萌萌的妈妈发表于 2018-10-07 16:58 你既然知道这个痛苦,干嘛不控制哈情绪!

嗯,我以后慢慢改成这个脾气

Thintime 大学二年级

改改自己脾气吧,孩子只有感受到爱才会自信

xp减肥 大学四年级

放心 你孩子翅膀硬了以后跟你一样脾气不好的 不会胆小内向。他现在小 这样的表现只是自我的保护机制 等大了 你小时候对待他的方式 就是长大以后爆虐的人格。我记得有个老师说的特别好 有些人遇到一点事情就发毛火大 他们自己也知道自己的问题 但就是控制不了 有些人遇到任何事情都是不疾不徐 给人如沐春风的感觉 脾气大的人小时候都是受到亏欠的。

西红柿 硕士二年级

我比较老实胆小内向,从小被打大的。我老公比较老实胆小,不内向,他父母极少打他。性格主要是遗传,后天再矫正一下。

太阳晒你小屁屁 硕士一年级
凌乱美发表于 2018-10-07 16:49 什么原因,形成的?

你自己还搞不清楚这类孩子的原因吗?因为父母啊,父母太强势了,孩子就软弱,形成了与父母对立的性格。

骑上时光机旅行 博士二年级

控制自己,我一个人带伢,有时候脾气也是不太好,搞烦了瞎吼,有时候打她,后来自己想通了,这样子伢第一以后脾气肯定不好,第二把伢搞怂了,反正在想发脾气控制不住的时候自己多想想,能够把脾气控制住那才是本事,冲动是魔鬼,妈妈不一定非要强硬的态度,怀柔政策,多撒撒娇,孩子有时候很吃那一套

DODO20100404 小学五年级

3岁之前还不懂事没必要打骂吧!你要改变

破译的话语。 硕士一年级

每次想打他的时候 告诉自己这是别人的娃要有耐心 不要先动手 想打他的时候 吸一口气 告诉自己 控制情绪...

女汉纸 高中三年级

那是你自己的问题,先自己改,改完了就好了

BAOBEI1985 大学四年级

也脾气不好,也会打吖,打他是真的搞不住的时候,比如在外面他瞎跑我喊他他也不听追也追不上,2岁半跑的飞快,我有时候追他鞋子都跑掉了。在马路上蛮危险追到就会揍他,揍完再讲道理。但是他性格很活泼,和任何小朋友都玩得到一起,爱笑,爱闹。除了管教,也得陪玩陪闹腾

jayhubei 高中一年级

每次打娃之前先狠狠的打自己,问自己疼不疼,既然自己都疼,娃那么小更疼,然后深呼吸,微笑,跟娃好好说话

晴天娃娃C 大学一年级

我也是烦了就吼我姑娘,现在她一搞说不要妈妈,妈妈总是吼我,她才四岁

Peng295262 小学五年级

我婆婆带,总是说吖抱怨吖,说吖不好拐什么的,吖胆子小,总是怕,愁死啊

mulixue 大学四年级

看书学习,推荐好妈妈胜过好老师那本书

放肆幸福 高中一年级

跟我一样,怎么破?话说两遍不听,我就想打他,咋搞

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠