生活杂谈
圆圆蛮蛮 硕士一年级

结婚前我脾气很大,结婚后都觉得自己好温柔

复兴号 大学一年级
圆圆蛮蛮发表于 2018-10-07 20:13 结婚前我脾气很大,结婚后都觉得自己好温柔

怎么变温柔的?

tanyawang 小学四年级

付出得多,家里事多辛苦,再加上老公一说风凉话,内心的委屈和积怨就爆了。

不思量 博士后

复兴号?我想知道武汉到广州有哪些高铁车次是复兴号,哈哈

复兴号 大学一年级
tanyawang发表于 2018-10-07 23:24 付出得多,家里事多辛苦,再加上老公一说风凉话,内心的委屈和积怨就爆了。

付出没我多

复兴号 大学一年级
不思量发表于 2018-10-07 23:26 复兴号?我想知道武汉到广州有哪些高铁车次是复兴号,哈哈

我也不知道

圆圆蛮蛮 硕士一年级
复兴号发表于 2018-10-07 21:41 怎么变温柔的?

生娃后就变温柔了

zhoujijun 博士一年级

了解下抑郁症,看看对不对得上。

风兮 硕士三年级

老婆脾气变大,从自己身上找找原因

可不可以爱我 得意陪审团

之前一个玩得好的同学,反正性格很温柔,很好,说话都是很轻言细语的那种,婚后真的变好多,我跟她一起去参加另一个同学的婚礼,公交车上,反正是售票员的事,因为我们不知道那同学家具体在哪个路口下,跟售票员说了,反正就是到了售票员没提醒,然后我同学跟那女的,直接吵起来了,当时我都惊呆了,那个脾气,真的火爆!!现在看多了倒能理解了,结婚后,女的变成这样,真的,大部分的原因,出在老公,以及婆家,和生活中的锁事中,小部分原因,是自己没调节好自己

本帖Z后由 可不可以爱我 于 2018-10-8 11:40 编辑

好日子 高中二年级

1缺钱2缺关爱

时光不老° 高中二年级

因为很多问题只有婚后才发现

老腊肉 博士一年级

我只能说**害死人

复兴号 大学一年级
圆圆蛮蛮

脾气温不温柔跟生娃还有关系?

复兴号 大学一年级
风兮

我脾气还是很好的。

我飞过来了 大学四年级

那是某些女人的需求男人满足不了她。婚后爆露了某些女人的伪装的面目。。。

Aiko爱爱子 小学二年级

内容被自动屏蔽

蒙蒙娃娃 初中二年级

婚后女人脾气是会变,跟婆家有一定的关系

wangq0724 初中一年级

一是物质满足不了。二是感情上不够关心。如果这两点都满足不了 ,不发火才怪!女人婚后脾气不好跟老公和婆家有很大关系!!

tvb04 高中一年级
sky8891发表于 2018-10-7 17:53 女人发脾气有两点,1.你不会赚钱,2.对她不够关心。只能说两点你都中了,还嫌弃她脾气大

还有 第三点,,楼上 那个 散人 没说错啊,,,,性生活 搞不定,,,其他的 也许都是 白搭,。。。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载