购物达人

百元内入的毛衣!!小个子女生秋冬搭配,不要觉得我只会推荐品牌的东西哦

155回复 阅读 10571

虽然我很爱逛各种品牌,不过我也很爱淘宝,讲究性价比,这次推荐近期入的毛衣,都是一百元内哦,质量收到之后很惊喜得感觉

首先第一套这个有点图腾感觉毛衣,我的Z爱哦,超级美

再来一个我觉得可以很多种风格的偏街头一点得

毛衣除了镜面基本款我会买好的,这种时尚得款式还是需要一些用来凹造型

再来一个我喜欢的小女生的感觉,很文青很可爱

发现好多都是彩色的,那来一个镜面的

我就喜欢这种大版型的毛衣

雨露均沾下,还有打底的修身版

这个我还买了一个黑色,真的便宜啊,两件100不到,白菜中的白菜

Z后来个小女人得款式结尾吧,这个也很喜欢,买的砖红,觉得不错,又拍了一个姜黄色还没有到,反正显白,便宜质量不错,性价比高

本帖Z后由 Kiss____Wu 于 2018-10-8 10:15 编辑

标签

穿搭 购物晒单 好物 晒单 时尚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Kiss____Wu 初中三年级

哈哈,自己先顶一个!买完这些毛衣一点也不心疼,算了下所有加起来,都不够我买一件冬天的羊绒衫,我就喜欢这样的白菜好物,开心的不行,今天在屋里一个人拍半天,一身汗

严格的得意粉,不要说我胖啊,我已经在减肥了,一个月不到瘦了9.2斤,我容易吗我老公都觉得奇怪,说怎么感觉Z近瘦了好多,是不是工作太累

蔷小薇 为人民服务

美美美~一点儿都不胖 美死啦!

蔷小薇 为人民服务

给意粉们你的消费凭证更爱你哟

萌檬? 高中一年级

在哪里买的呀?

萌檬?发表于 2018-10-08 08:48 在哪里买的呀?

马云牌,等会去公司发交易记录

午后闲散人 高中三年级

求链接,楼主

午后闲散人发表于 2018-10-08 09:46 求链接,楼主

你要哪一件的啊

yilin 高中二年级

上面毛衣下面短裤。这怎么穿呀

兔兔那么萌 博士二年级

我是兔子迷。这个兔兔毛衣哪里买的

兔兔那么萌 博士二年级
Kiss____Wu发表于 2018-10-07 22:55 严格的得意粉,不要说我胖啊,我已经在减肥了,一个月不到瘦了9.2斤,我容易吗我老公都觉得奇怪,说怎么感觉Z近瘦了好多,是不是工作太累

怎么瘦的

聚萤映雪 硕士二年级

美呀美,求链接!

yilin发表于 2018-10-08 10:01 上面毛衣下面短裤。这怎么穿呀

哈哈,凹造型,这周就可以这样穿啊,而且也阔以陪牛仔裤和皮裤,这种大版型很好搭

余生不撞南墙 小学四年级

求地址

所有的

有只黑猫 高中三年级

上地址!

兜兜里有糖2011

好的 兔子迷,我短你那个链接啊。减肥的话我喝了一个月朋友推荐的去湿茶,主要瘦的肚子和腿,反正没有啥身体反应,掉了9.2斤

午后闲散人 高中三年级
Kiss____Wu

第一件和第二件的链接,楼主

sunnywindy 小学六年级

求地址,都很漂亮

午后闲散人

好的 我直接短你啊 我Z喜欢第一件

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口