装修讨论
刘麦麦 大学三年级

品汇暖通一期费用需要付七成,一下子先要付好多

因为我们的装修周期比较长

暖气里面值钱的大头像炉子、暖气片都是在Z后才安装

即使忽略压款的问题,万一公司跑路,就掉的大呀

只有相信他们是得意的认证商户,让得意背书了

本帖Z后由 刘麦麦 于 2019-01-11 20:17 编辑

刘麦麦 大学三年级

今天开始施工暖气了

上午彭经理和安装的杨师傅一起过来,和项目经理碰头

Z后确定了安装位置和走线

品汇暖通跟我们以前暖气公司不一样的地方在于,

施工安装都是一个师傅一人进行,不像以前是一拨师傅

而且施工的杨师傅明显是品汇自己公司的

这样还是让人放心一些,

一个人开槽埋线,包括后期安装暖气片,炉子,都会比较清楚,

杨师傅也做得非常仔细,非常靠谱,

这让我们放心多了

一直担心的一堆人施工,会不会一些细节疏忽的问题就可以解决了

得意家小钢炮 为人民服务

欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已经填写请忽略】
请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里)!同时为了方便签到,已经在家装日记帖内一楼加入签到帖超链哦!只要签到,就有机会加花或推送首页哦!

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

刘麦麦 大学三年级

暖气一期已经施工完毕,还有Z后一点收尾

刘麦麦 大学三年级

暖气施工完了,年前的施工应该结束了,看看水电能不能开个槽吧。

说说武汉用暖气的感受:

现在还在纠结要不要搞暖气的蜜蜂们千万别犹豫了,必须搞啊~~

北方人来武汉普遍都反应快被冻死了。

自从家里有了暖气,幸福感蹭蹭上涨的不是一点点。

特别是家里有宝宝的蜜蜂们,暖气跟空调用起来那是完全不一样的。

家里不干,而且娃的衣服不用担心干不了了。

前几天下雪带娃到楼下玩,一进门娃脱了鞋就坐暖气片上不下来了

还有,暖气偏上可以放上橘子橙子,过一会吃很舒服完全不冰,女神们都懂的哈~

衣服也好多都用不上了,我现在出门就两件衣服,衬衣或者卫衣加羽绒服。

以前那是里三层外三层的走都走不动。

总之,暖气一定是得装啊~

刘麦麦发表于 2019-01-16 11:05 暖气施工完了,年前的施工应该结束了,看看水电能不能开个槽吧。

哈哈哈~你这感受可以说是很真实了

刘麦麦发表于 2019-01-16 11:05 暖气施工完了,年前的施工应该结束了,看看水电能不能开个槽吧。

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

airan3333 博士后

暧气一开,煤气表都转的更灵活了

刘麦麦 大学三年级
airan3333发表于 2019-01-17 12:25 暧气一开,煤气表都转的更灵活了

从我们家的实际情况看,

冬天差不多一个月使用成本一千块左右

夏天用空调,其实也差不多这个钱数

都是卡住武汉阶梯电费气费Z高一档的边缘

airan3333 博士后
刘麦麦

差不多的,平均使用在1000块左右

北欧宝二爷 大学三年级

透过文字都能感受楼主的幸福感了

浩浩520 硕士二年级

求短封阳台地址

刘麦麦 大学三年级

绝对没有弃楼

时隔一个多月,才来更贴,有点内疚

年前家里风管机装上了,出风口的问题解决了,还是选择了大功率的

装了风管机就开始过年了,找不到工人了。

年后开始走水电,到现在水电走完:

刘麦麦 大学三年级

水管一定要固定固定固定,重要事情说三遍,亲身经历告诉你。

现在我们住的房子天上的管子没有固定,每回厨房用水,阳台洗衣机用水,在洗手间都知道。

为什么呢?因为从洗手间的吊顶里面会传来管子噔的惊讶声!!!

刘麦麦 大学三年级

下一步就是找平贴砖啦~~好激动~~~

已经跟设计师张工约时间定瓷砖颜色和橱柜颜色,期待~~

刘麦麦 大学三年级

还欠好多更新,明天统一来更

找平完成
儿童房床的选择
定瓷砖
木工进场

来更新啦,昨天晚上做梦,梦到说我没更贴要把帖子删了,吓得今天赶紧来了

家里的找平早就做好了

本帖Z后由 刘麦麦 于 2019-05-16 15:36 编辑

哈哈123嘻嘻 高中一年级

灯阳台的联系方式可以短一个么

刘麦麦 大学三年级
哈哈123嘻嘻

好的 ,马上短你哈

刘麦麦 大学三年级

儿童房床的选择

我们要第二个娃,所以儿童房的床想着先搞高低床带步梯的,孩子应该会觉得比较好玩。

找了个周末,我派娃爹去商场踩点了,专看高低床

看花了眼了,Z后我们定了一款全胡桃木的,当时正在做活动,好像是七千多,带步梯还送两个床垫的,然后我要他们又送了一个篮球小凳子,目测50元吧

刘麦麦 大学三年级

定瓷砖

瓷砖太多家了,我们让可靠的设计师张工直接推荐了她觉得沟通比较顺畅的一家,然后跟张工约了时间去选。

我们早到了一会,就先上去看了看,直接懵了。各种颜色各种风格,无从选起。

Z后直接等着设计师来了再说。

设计师就是设计师,对我们的整体还是有自己的把握,很有想法的告诉瓷砖老板我们需要什么样的,然后直奔主题。很快东西就定下来了。

期间,张工和瓷砖老板还聊了聊天,瓷砖老板还聊到国际瓷砖趋势,说他参加米兰的什么展。。。我们瞬间觉得老板威武了,哈哈哈,还挺跟得上潮流和市场的。

明天我们家瓷砖能送货,到时候我来更新贴砖情况啦

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载