生活杂谈
抱抱宝贝 小学三年级
寒井锁清秋发表于 2018-10-09 11:10 同样16G的,上周刚去换了电池和内存。电池104元,升级64G内存有活动优惠价,花了199元,感觉还可以再用两年

哪里换的啊?

过桥米线 高中三年级
寒井锁清秋发表于 2018-10-09 11:10 同样16G的,上周刚去换了电池和内存。电池104元,升级64G内存有活动优惠价,花了199元,感觉还可以再用两年

在哪里换的?我的也是16g,烦死了

patrickwei1987 小学六年级

去年换的三星s8+顶配,现在也就4k多吧,128g加个32g的卡,我之前一直用苹果,感觉也还好,不过总的来说,苹果舒心些。

Arale 硕士二年级

直接去扩内存,我同事两个手机都扩内存用的蛮好,价格也很便宜

kyzy_74 博士二年级

有一种东西叫做分期付款,12期无息的那种,可以考虑

空空空如也 初中三年级

64都不够用了,还16

hujiaweity 硕士一年级
tvb04发表于 2018-10-9 10:22 很好奇,,为什么 一定要 买 苹果。。其他的 4G + 64g 的 手机 2000 块 左右 可以 闭着眼睛 买 都是 高 ...

这点我同意,前几年苹果还能凭借ios的封闭性谈谈性能,这几年中高端安卓机不说性能能把苹果按在地上摩擦,起码也是不会被苹果按在地上摩擦了,现今苹果除了贵就没任何优点了,唯一的作用就是一群男女吊丝装装b而已(讲真我见过的身价几亿的老板没一个用苹果的)美国的一个街机也值得国人如此追捧。。。只能说中国人傻钱多(其实大部分买苹果的也没啥钱)

kathyhanyu 博士后

手机还是要一步到位,刚定的xsm256g我就想多用几年,现在的7只用了一年半,32g我表示已经不敢下电视剧

seine617 硕士一年级

我的6s换了个内存 挺好用的

静爱欢 高中二年级

16G太小了,没办法用,去年也是16G的手机,太小了,经常清内存,用着很不爽。去年底换了新手机。

寒井锁清秋 小学二年级
抱抱宝贝发表于 2018-10-09 11:39 哪里换的啊?

极客修换的,网上搜了下,在广埠屯有实体店,就跑去换了

寒井锁清秋 小学二年级
我爱酸辣土豆丝发表于 2018-10-09 11:42 在哪里换的?我的也是16g,烦死了

网上搜极客修,广埠屯有实体店。

mh83097719 小学二年级

我去年11月份换的128,500块呢,64的便宜那么多?

vivian_yy 大学四年级

用的6sp 64G 当时我老公要买16G的当时就否了 还好没听他的

潇洒小妞、 硕士一年级
寒井锁清秋发表于 2018-10-09 13:24 极客修换的,网上搜了下,在广埠屯有实体店,就跑去换了

现在还在做活动吗?

风兮 硕士三年级

我256的只剩100G了

亚旗旗 硕士二年级

8P 256G的走起

机器猫猫 博士二年级

微信,qq删除了重新装,,聊天记录都不要了,,起码出来几个G

glseda 硕士一年级
天使女伶发表于 2018-10-9 10:15 现在用的手机是iPhone6,16G的内存2014年刚出的时候就买了,其实当时就有考虑到内存的问题结果当年双十一, ...

直接换个128G的。16G确实太太太太小了。

六月来 初中三年级

华为的mate和p多好用啊。我苹果都是用坏的,屏幕坏掉的,再也不买苹果了。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载