意粉咵房
kimclijsters 初中一年级

新长江这种独栋没任何小区环境的楼盘怎么会和融科 华清园 甚至江花扯到一起

cupidhuang 高中一年级

就是噢,融科城的位置很好,可是商业没做好

菜大虾 得意号
kimclijsters发表于 2018-10-10 09:53 新长江这种独栋没任何小区环境的楼盘怎么会和融科 华清园 甚至江花扯到一起

呵呵,你不知道南方或北方人为了在武汉的冬天少走两步路都搬到这个小区了吗?便捷和环境不能兼得

菜大虾 得意号
highflying发表于 2018-10-10 09:10 这个年租金 有4w-5w吗?200w的话银行一年会给8w-9w朋友间的安全保底会给25w

年付5.4w,每年递增10%

菜大虾 得意号
fuqiucaolht发表于 2018-10-10 09:50 这几年准备持续关注徐家棚,LZ有消息动向可以发出来。

这张原创图被转载无数次,送你,一起关注

菜大虾 得意号
cupidhuang发表于 2018-10-10 10:12 就是噢,融科城的位置很好,可是商业没做好

融科四期还可以,三期扯淡,一二期不在三阳路商圈内

kimclijsters 初中一年级
菜大虾发表于 2018-10-10 10:12 呵呵,你不知道南方或北方人为了在武汉的冬天少走两步路都搬到这个小区了吗?便捷和环境不能兼得

原来三阳路地铁就在新长江门口有地铁口啊 真是前所未闻

michaelin 大学四年级

买房吗?

cupidhuang 高中一年级

大虾,厂家之门是哪个单位做,有消息吗?听说全部是写字楼

菜大虾 得意号
多来米

澳门路金角、太平社区这两个地块的改造,配合中海、长投、融创可以形成一个纵深十字轴,7号线三阳路、隧道北端十字商务区,南端滨江商务区

本帖Z后由 菜大虾 于 2018-10-10 16:49 编辑

midifest 禁止发言

内容被自动屏蔽

菜大虾 得意号
kimclijsters

小户型公寓式住宅和大体量综合体不在一个产品结构上,用户人群不一样。你的槽点就是错的,来两个中城业主,你可以去和他们比较

菜大虾 得意号
cupidhuang

没消息,百亿的投资,现在应该只有国企背景企业有把握

菜大虾 得意号
midifest

跟着基本面走了,不会有特别多的溢价空间

midifest 禁止发言

内容被自动屏蔽

菜大虾 得意号
kimclijsters

再者一个我说的便捷是在新长江A座、铂仕汇、1号线有需求的一大部分人群,未来还会有解放大道十字轴的需求

最爱牛肉面 高中一年级
菜大虾发表于 2018-10-10 07:55 挂了一套带租约了,lj被限制了

你这个价格挂出了常阳永清城的单价 肯定不展示 23000-25000肯定可以

菜大虾 得意号
Z爱牛肉面发表于 2018-10-10 11:48 你这个价格挂出了常阳永清城的单价 肯定不展示 23000-25000肯定可以

3w硬保底,溢价7000,其中装修家电4000,租金3000

Hanxm 大学四年级

请问大侠武车生活区2018计划征收怎么还没有动静

highflying 大学三年级
菜大虾

嗯 2.7%年回报 房子那个卖价能出售就赚大了

上一页
2/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物