生活杂谈

有了孩子好难取舍

20回复 阅读 2497

楼主88年小嫂子一枚,宝宝一岁半男孩,比较粘妈妈。楼主之前从事xx设计狗职业数年,累积了一些稍占优势的资源,一直想自己开店,主要也觉得年纪慢慢大了,这种高压力的工作做不长远,想早点转型,以后也有时间多陪宝宝。现在有一个比较好的机会,但是要离开武汉回老家县城呆一年。现在离开宝宝问题上特别难取舍,老公一家是汉口本地,楼主是周边J县人。目前是孩子爷爷奶奶白天带,我下班回家接手,老公前期表示支持,但谈到孩子问题上就卡住了,各位得意小伙伴们可以给我一点建议吗

标签

带孩子 火爆话题 取舍 社会现象 生活琐事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

尹家湖畔 初中一年级

算了吧,还是在武汉呆着吧,又不是过不去,在武汉一定还有其他的机会。一不小心孩子就长大了。这个机会不多

秋舞阳 小学一年级

嗯,站在爷爷奶奶的角度,哎呀妈呀,脑瓜疼,孩子晚上跟谁睡?站在你老公的角度,哎呀妈呀,脑瓜疼,我晚上跟谁睡?站在你的角度,哎呀妈呀,脑瓜疼,我晚上睡不睡?站在孩子的角度,哎呀妈呀,脑瓜疼,妈妈晚上为什么不跟我一起睡?站在钱的角度,哎呀妈呀,脑瓜疼,我晚上要在你家睡?

judithwolf 初中三年级

要是我 我会留下陪孩子 再等好的机会 或者孩子幼儿园了再出来自己干

残释 博士后
秋舞阳发表于 2018-10-10 08:31 嗯,站在爷爷奶奶的角度,哎呀妈呀,脑瓜疼,孩子晚上跟谁睡?站在你老公的角度,哎呀妈呀,脑瓜疼,我晚上跟谁睡?站在你的角度,哎呀妈呀,脑瓜疼,我晚上睡不睡?站在孩子的角度,哎呀妈呀,脑瓜疼,妈妈晚上为什 ...

哈哈

秋舞阳 小学一年级

正经点,这是个悲伤的故事好吗?爷爷奶奶说,爱跟谁睡跟谁睡,反正不要跟我睡!孩子他爸说,想跟谁睡跟谁睡,反正不跟男人睡!孩子他妈说,凌晨三点才能睡,提前十年永久睡!孩子说,晚上没人跟我睡,拔根杂草陪我睡!

渔舟唱晚1 高中二年级

小佐clover 硕士三年级

孩子三岁前一定自己好好教育,除非爷爷奶奶特别会教吖,创业什么时候都不晚,错过孩子成长的黄金期,就追不回来了

jiyq98 硕士一年级

就一年,克服下,事业还是要打拼下的

妮妮29 小学三年级
小佐clover发表于 2018-10-10 15:49 孩子三岁前一定自己好好教育,除非爷爷奶奶特别会教吖,创业什么时候都不晚,错过孩子成长的黄金期,就追不回来了

是的我也怕错过了孩子的成长会后悔,所以下不了决心很纠结

妮妮29 小学三年级
秋舞阳发表于 2018-10-10 08:31 嗯,站在爷爷奶奶的角度,哎呀妈呀,脑瓜疼,孩子晚上跟谁睡?站在你老公的角度,哎呀妈呀,脑瓜疼,我晚上跟谁睡?站在你的角度,哎呀妈呀,脑瓜疼,我晚上睡不睡?站在孩子的角度,哎呀妈呀,脑瓜疼,妈妈晚上为什 ...

哈哈看你的贴居然被逗乐了

妮妮29 小学三年级
尹家湖畔发表于 2018-10-10 08:26 算了吧,还是在武汉呆着吧,又不是过不去,在武汉一定还有其他的机会。一不小心孩子就长大了。这个机会不多

谢谢,只是机会也比较难得,现在武汉上班也是早出晚归,特别想改变现状

妮妮29 小学三年级
judithwolf发表于 2018-10-10 08:34 要是我 我会留下陪孩子 再等好的机会 或者孩子幼儿园了再出来自己干

谢谢建议

我是莉莉桑 得意号

你来这个地方问,不用看回帖就知道肯定是劝你顾家的

ghh_dg125 禁止发言

内容被自动屏蔽

栗子子子 初中一年级

事业重要,孩子也带去。请人带孩子

拖拖小晃 硕士二年级

回自己的老家县城可以叫自己爹妈白天帮忙带呀,晚上娃还是跟自己睡,一岁半的娃一年不见妈妈,一年后就不认得妈了,你老公一年不见也不见得放心吧

小雨点点的妈咪 大学四年级

还是自己带孩子吧。我跟你同龄,孩子比你孩子小两个月,我也想上班。但是我认为孩子跟着父母比较好。我准备带到上幼儿园的年龄再说,我是不会把吖丢给奶奶带的。毁吖

妮妮29 小学三年级
拖拖小晃发表于 2018-10-11 00:39 回自己的老家县城可以叫自己爹妈白天帮忙带呀,晚上娃还是跟自己睡,一岁半的娃一年不见妈妈,一年后就不认得妈了,你老公一年不见也不见得放心吧

楼主爸爸在外地工作,妈妈在武汉给楼主姐姐带娃,所以都不在老家

妮妮29 小学三年级
zy86092869发表于 2018-10-11 06:54 还是自己带孩子吧。我跟你同龄,孩子比你孩子小两个月,我也想上班。但是我认为孩子跟着父母比较好。我准备带到上幼儿园的年龄再说,我是不会把吖丢给奶奶带的。毁吖

我也不放心,工作实属无奈之举,经济不宽裕,上一辈也没能力帮衬

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载