情感驿站
wukongge 初中三年级

接过来跟你同住就解决了一切

zhou111527 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意滴笑 博士后

这女孩约会一分钱都不花,要么太抠,要么情商低,总之,不是很好的选择

蒙蒙娃娃 初中二年级

既然她家条件差,又有哥哥没结婚,那你快逃吧.

老夫天蝎座 大学三年级
wukongge发表于 2018-10-10 10:20 接过来跟你同住就解决了一切

这个不现实撒

honeypang 大学一年级

算了吧,第一次就花你这么多钱,后面你岂不是要破产!!

wst576617774 大学四年级
老腊肉

赞同,身边就有这样例子时间花,钱花了,Z后还是没在一起

小jq猫 小学一年级

你约的别个 你花钱应该 别个约你 别个花钱。

v-v倩 初中三年级

太远了,要总是从老家接来武汉约会,也太麻烦了,时间久了就会厌倦的,要是喜欢就看她能不能来武汉生活,不行就再换一个嘛,而且说实话家里有哥哥弟弟的确实你以后要考虑,诶,我也是蛮好奇,怎么都不愿意找城市的女孩子,我们哪里差了,你说别人连买水都没有,我这跟别人出去吃饭都会AA,反倒让男生觉得我想撇清关系,我一个男同学结婚找的周边县城的女生给了100万彩礼,还说我们这种武汉的姑娘伢会要的更多,我想说我们真的不是,反而更加不会在乎这些

老夫天蝎座 大学三年级
蒙蒙娃娃发表于 2018-10-10 10:39 既然她家条件差,又有哥哥没结婚,那你快逃吧.

条件我是感觉挺差的,按说现在家庭房间都会刷白

老夫天蝎座 大学三年级
小jq猫发表于 2018-10-10 10:47 你约的别个 你花钱应该 别个约你 别个花钱。

那按你这样说没有女性主动约别人了

老夫天蝎座 大学三年级
v-v倩发表于 2018-10-10 10:47 太远了,要总是从老家接来武汉约会,也太麻烦了,时间久了就会厌倦的,要是喜欢就看她能不能来武汉生活,不行就再换一个嘛,而且说实话家里有哥哥弟弟的确实你以后要考虑,诶,我也是蛮好奇,怎么都不愿意找城市的女 ...

你同学家好土豪。不是不愿意找城市滴,而是都没找,这个也是亲戚他们好心介绍的

老夫天蝎座 大学三年级
v-v倩发表于 2018-10-10 10:47 太远了,要总是从老家接来武汉约会,也太麻烦了,时间久了就会厌倦的,要是喜欢就看她能不能来武汉生活,不行就再换一个嘛,而且说实话家里有哥哥弟弟的确实你以后要考虑,诶,我也是蛮好奇,怎么都不愿意找城市的女 ...

如果说结婚了那还好点,重点还没结婚谈了朋友一直不带回家

又圆了的月亮 高中一年级

别人既然给你介绍,证明在介绍人眼里你跟那女生条件各方面是般配的,所以你可以再考虑考虑

老夫天蝎座 大学三年级
又圆了的月亮发表于 2018-10-10 10:54 别人既然给你介绍,证明在介绍人眼里你跟那女生条件各方面是般配的,所以你可以再考虑考虑

你这怎么理解的??

v-v倩 初中三年级
这天气好热

还是感觉女生要认清自己的位置,不要觉得男的做什么都是应该的,付出跟回报应该对等,你觉得不对等了以后就算了,反正你也没那么喜欢她

crazyjerry007 初中三年级

说点实际的,这个女孩子看来还是颜值不达标,,这种付出对于你的权衡来说有点划不来。。

v-v倩 初中三年级
crazyjerry007

精辟,一下子抓住了精髓,肯定有某方面没有达到预期,觉得这付出是划不来的

weloveqazxsw 初中一年级
胡杨a

现实的社会!要不怎么很多出来各取所需的!

老夫天蝎座 大学三年级
crazyjerry007发表于 2018-10-10 10:56 说点实际的,这个女孩子看来还是颜值不达标,,这种付出对于你的权衡来说有点划不来。。

呵呵,看脸的适合你。

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载