装修讨论
dolphincat 小学六年级

客厅餐厅家具颜色好深啊

bingying1983 初中一年级

11、墙布完工

本帖Z后由 bingying1983 于 2018-10-17 16:41 编辑

12、毕业照

dolphincat

恩,当时设计的时候就是要求深色系的!

狗娃娃cc 硕士一年级

楼主,木工打柜子分别用的什么材料的柜体和柜门呢

得意家小钢炮 为人民服务
bingying1983发表于 2018-10-11 17:02 9、木工完工YY家的罗师傅手艺棒棒的,先上一波护墙板基层、吊顶和柜子完工图

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到快速签到点这里,以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!有任何疑问,还可加小编微信:deyijia9,等你哟~

狗娃娃cc发表于 2018-10-22 10:40 楼主,木工打柜子分别用的什么材料的柜体和柜门呢

柜体是兔宝宝生态板,柜门是木芯板和奥松板

momowuwen 小学六年级

喜欢😘

wl1347617 小学三年级

顶起来,记得回贴哦😊,加油💪

gxmhjj 初中三年级

路过顶一个

夜幕星河 小学二年级

装完了暂时不要住,晾一晾再说,小心甲醛什么的

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!

请加入第十届家装日记官方交流QQ群:439117620,与大家一起分享经验。

日记更新之后,记得在签到帖里签到哦(快速签到点这里),让小编第一时间知道,还有机会加花,推送首页哦!

要有任何疑问的地方,还可以加小编微信:deyijia9,等你哟~

夜幕星河发表于 2018-11-02 17:00 装完了暂时不要住,晾一晾再说,小心甲醛什么的

谢谢!已经做过测试了!

夜幕星河 小学二年级
bingying1983发表于 2018-11-02 17:25 谢谢!已经做过测试了!

那就ok了 我八月份装完的房子有气味 然后准备放到明年再住 为了健康考虑反正放越久越好

💝髪 現💃🏻 小学四年级

顶起

达拉控 小学五年级

顶起来 顶起来

昌盛0076 小学四年级

楼主家的主色调很沉稳,有品味的楼楼

大石头爱小蜜子 小学三年级

后排围观··顶顶顶

恭喜楼主上岸,有时间记得补一下毕业照,或者重新开帖晒家哦!

昌盛0076 小学四年级

恭喜恭喜,来围观

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载