旅游户外

山东 青岛 日照 有没有去过的朋友 有什么好的建议

55回复 阅读 1006

今天早上看到得意去日照机票才100 真心好便宜 刚好我们都有时间 十一人太多 哪都没有去的 忙过了十一 公公婆婆爸爸妈妈都有时间 准备一大家人去山东日照青岛转转 老人也想看海去 有去过的朋友吗 有没有好的建议 报团好 还是自己去好 住渔家乐好 还是住中心地带酒店好 去过得朋友给给建议

标签

旅游问答 青岛 日照
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

旗袍妹 硕士二年级

建议到当地租车,自助游比较好,日照城市比较小

糯米 超级意粉

我觉得日照没啥好玩的 海也没什么看的

zjzt1028 硕士一年级

青岛可以

以后的以后0324 初中三年级
旗袍妹发表于 2018-10-10 16:04 建议到当地租车,自助游比较好,日照城市比较小

嗯 好的 我去看看

糯米发表于 2018-10-10 16:23 我觉得日照没啥好玩的 海也没什么看的

去过吗

zjzt1028发表于 2018-10-10 16:46 青岛可以

青岛 我2013年去过 公司旅游去的 都过去五年了

孤独旅行的老王 超级意粉

日照有飞机吗

荔枝好吃呀 得意号

肯定自助啊

孤独旅行的老王发表于 2018-10-10 19:22 日照有飞机吗

不是现在有了吗

羽佳128发表于 2018-10-10 19:29 肯定自助啊

有这方面考虑

啦啦啦噜皮 初中一年级

应该问有没有组团的?大家一起

dch2002dch 大学四年级
啦啦啦噜皮

订了8号去十一号回的票,过去找民宿赶海出海自己做海鲜。他们山东人只会白灼

麻雀枪 大学一年级

给你个意见

我是去年十一从武汉自驾去的武汉——连云港——日照——青岛——武汉

日照比较小,主要就是赶赶海吃吃海鲜,比较休闲的游玩,可以住渔村比较便宜。

青岛还不错,可以看看栈桥,金沙滩,有时间可以去崂山

啦啦啦噜皮发表于 2018-10-11 01:56 应该问有没有组团的?大家一起

和家里老人一起 就不组团了

dch2002dch发表于 2018-10-11 08:17 回复 啦啦啦噜皮 的帖子订了8号去十一号回的票,过去找民宿赶海出海自己做海鲜。他们山东人只会白灼

那挺好的 朋友 记得回来给我好的建议 谢过

麻雀枪发表于 2018-10-11 09:00 给你个意见我是去年十一从武汉自驾去的武汉——连云港——日照——青岛——武汉日照比较小,主要就是赶赶海吃吃海鲜,比较休闲的游玩,可以住渔村比较便宜。

嗯 青岛是不错 我2013年去过 栈桥在火车站附近 还有小青岛 五四广场 唠山只爬了一个面 貌似是东面 我是五月去的 那里樱桃很好吃 那边海洋世界很好 比武汉强大多了 Z让我影响深的要属于军事博物馆了 超级强悍 的确还想再去一次 很干净

一天一天 博士二年级

我也定了日照往返但是准备青岛威海各呆两天

什么时候去呢

michaelin 大学四年级

日照看日出可以,你这票11月份才能买吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠