备孕好孕

该到公立做三维还是私立做四维??

37回复 阅读 632

第一次当妈,懵逼树下懵逼果。有没有亲能给点意见啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

知道的宝妈可以来给点建议哦~~

any880519 高中一年级

我可能是比较粗心大意的妈妈,我已经团购去私立医院做四维,我觉得其实都差不多,只要宝宝健康,都差不多

武汉百佳妇产医院 得意大咖

每家医院都有各自的优势的,亲可了解下我院四维哦~

梧桐妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小青 超级意粉

都差不多的

药尘 小学六年级

同济和省妇幼一般都做三维的,私立医院可以做四维,都一样。想省钱就去省妇幼或者市妇幼

sisi0226 版主

公立也有四维啊,比如省人民

叫菲菲不会飞 得意号

必须要大医院,过来人的我总结经验了,大医院靠谱啊

chen0108 初中一年级
sisi0226发表于 2018-10-10 22:12 公立也有四维啊,比如省人民

啊?我不清楚

药尘发表于 2018-10-10 21:25 同济和省妇幼一般都做三维的,私立医院可以做四维,都一样。想省钱就去省妇幼或者市妇幼

其实价格差不了多少,估计我16w公立哪里都预约不上

sisi0226 版主
chen0108发表于 2018-10-10 22:24 啊?我不清楚

三维四维也就是Z后给你的图有点不一样,技术手段什么的都是一样的,一定要四维可以去省人民约,不要彩照就拍三维就可以,重要的不是几维,而是医生的专业经验负责的态度,能去公立为什么要去私立。

sisi0226发表于 2018-10-10 22:26 三维四维也就是Z后给你的图有点不一样,技术手段什么的都是一样的,一定要四维可以去省人民约,不要彩照就拍三维就可以,重要的不是几维,而是医生的专业经验负责的态度,能去公立为什么要去私立。

好好好,我明天再去同济预约一下,再预约不到就提前一天去省妇幼旁开房去排队,我这边过去真的很远

天使加速度 高中三年级
chen0108

同济是别想了,我今天去,14周都约不上了、

天使加速度发表于 2018-10-10 23:58 回复 chen0108 的帖子同济是别想了,我今天去,14周都约不上了、

啊,我没早点看到,已经在路上了算了,去把无创做了

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

玛丽亚妇产医院 博士一年级

四维清晰排畸,还有动态视频免费送,可以留作纪念哦~宝妈可以来了解一下。

汇慈安月嫂 博士一年级

帮顶~·有经验的给一次建议

旗木夕 小学五年级

我选的省妇幼三维,但是单子真的很简单,和NT时候的单子很像,也不像别的医院那么多文字描述或者细节。图片也就是孩子的两张脸部特写。看你怎么想,各有优劣。

旗木夕发表于 2018-10-11 09:59 我选的省妇幼三维,但是单子真的很简单,和NT时候的单子很像,也不像别的医院那么多文字描述或者细节。图片也就是孩子的两张脸部特写。看你怎么想,各有优劣。

其实只要孩子没啥问题我就放心了,我现在都很纠结,公立现在都预约不上,只有省妇幼当天排队有,我吴家山过去Z快也要一个半小时,私立就是仁爱不知道哪里搞的我的手机号和姓名,直接跟我发短信说可以到时候直接去做四维。公立费劲私立省事,其实我在乎的就是公立的靠谱性,听说私立查出有什么问题再去公立看,公立是不承认私立医院的四维的,我也只是听说,如果技术手段是一样我也不会这心烦了,昨天跑了区妇幼,省妇幼,今天去了同济。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载