丽人妆颜

想做半永久却又怕做毁了!纠结之下问问大家!

42回复 阅读 2679

相信很多人跟我一样,觉得自己眉形不好看想去纹眉的,但是又看到周围那么些纹眉失败的妹子就又却怯生生的后退了。

Z近“火了的小吴”频频出现在各大社交网站上,说实话我不反感这类戏剧的人物,但是每次看到他的眉毛我就情不自禁的联想到自己。其实眉毛这个东西基本上都是遗传原因,我就是典型的遗传了我爸,那个浓眉真的离“小吴”不远了,而且作为女生的我,真的觉得眉毛很重要啊!

来来来,扒扒我所见过的纹眉失败的案例

关于纹眉我一直有在关注一个网站论坛,里面大部分~~~非常现实,那个眉毛,真的做得惨不忍睹。很多人做了眉毛之后又想着去把它给手术做掉,就是因为很多这样的案例搞得我一直坎坎坷坷的。

这个一个更惊悚了吧,这眉毛真的做出来的时候就是一个关公在世,而且美容院一般都会推辞说是什么刚刚做完还看不到效果!呵呵,这个效果我怕是瞎子都看得出来了,我本来眉毛就很粗,这一下更不得了了!!

网上一些吹嘘的广告自己都看腻了,现在是看到什么就感觉像广告,但是自己打心底里还是想要去纹眉的,毕竟这种门面功夫确实很重要啊

各位广告的网友们,你们有木有什么推荐的呀,或者你们真的有做过的后悔么?

本帖Z后由 一世不吃姜 于 2018-10-10 16:51 编辑

标签

半永久妆 纹眉 医学美容 疑问咨询 局部美体
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小米蛇 博士后

这眉毛好可怕呀,简直是惊悚~

ff0816 初中一年级

之前在微博推送的 我加了微信 加了大半年一直没有删因为想着以后找机会去纹 价格不算便宜 但是纹的非常好 需要的话 可以短我 看看他们家的纹好的视频就知道非常自然

蚊子88 硕士一年级

我有个认识的在中心百货做这个

ghh_dg125 禁止发言

内容被自动屏蔽

lililili96 初中二年级

在凯德做了个,还可以,就是价格有点黑

咖啡豆1986 博士二年级

我找朋友的老师做的,朋友们都说做的很好,很自然。刚做完一周

lulucwj 高中三年级

太可怕了😱

aner 硕士三年级

我4月份做的,很自然,当时做完出街就超级漂亮,而且近期准备带妈妈去做。

基本上那里有一半都是眉毛在别家做毁了专门去找她修眉,改眉的,可以说明她的技术了,在群星城那边

叮当xiao 大学一年级

做过半永久的求推荐啊

louis101100 初中一年级
aner

方便给个联系方式不

aner 硕士三年级
louis101100

你加我微信吧,我推送给你xiaxun1007

louis101100 初中一年级
aner

请通过一下。

大白熊的皇冠 小学四年级
aner发表于 2018-10-11 09:20 我4月份做的,很自然,当时做完出街就超级漂亮,而且近期准备带妈妈去做。基本上那里有一半都是眉毛在别家做毁了专门去找她修眉,改眉的,可以说明她的技术了,在群星城那边

群星城哪里啊 短个地址吧

Queenief 硕士三年级
aner发表于 2018-10-11 10:46 回复 louis101100 的帖子你加我微信吧,我推送给你xiaxun1007

半永久多少钱啊?

wangxi520520 高中一年级

我也纹眉了,样子很不错,我很满意,主要看师傅手艺,

筱魚子 初中二年级

我本周六去做,应该不会失望

小小的大妈~ 高中一年级
aner发表于 2018-10-11 09:20 我4月份做的,很自然,当时做完出街就超级漂亮,而且近期准备带妈妈去做。基本上那里有一半都是眉毛在别家做毁了专门去找她修眉,改眉的,可以说明她的技术了,在群星城那边

价格么样?多少钱

明月千里寄相思 小学四年级

哈哈,我可是天生丽质,不用化妆

aner 硕士三年级
小小的大妈~发表于 2018-10-12 14:36 价格么样?多少钱

很自然啊,当天回家我妈都没有看出来,还是我自己说的~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载