生活杂谈
秋舞阳 小学一年级
小猪tutu发表于 2018-10-11 10:45 难道都未成年

不不不,适婚意思就是适合结婚的,那范围太大了,年龄,心理,财富,家庭,等等!再加上每个人的心理预期不一样,所以很难找到适婚的!而我,长的丑就不适合结婚,适合被社会淘汰!

小猪tutu 大学四年级
阳仔丶发表于 2018-10-11 11:39 回复 小猪tutu 的帖子找本地的 比较方便 生活习惯也会差不多 你身边的是有多挑

感觉,给他们介绍了很多,觉得无感觉,

秋舞阳发表于 2018-10-11 11:39 不不不,适婚意思就是适合结婚的,那范围太大了,年龄,心理,财富,家庭,等等!再加上每个人的心理预期不一样,所以很难找到适婚的!而我,长的丑就不适合结婚,适合被社会淘汰!

哈哈,原来如此,不能没有自信,都会找到合适的,我一直认为会找一个无所不能的令我崇拜的男银,后来和一个温柔体贴,没太多主见的人在一起,所以缘分难说

qq335144827 硕士一年级
小猪tutu

因为我也是这种人群哈 考虑的东西多了 做事自然就谨慎了 经济方面 性格方面 Z重要还是在一般人在结婚的年纪遇到房地产是一般人搞不定的情况下 自我感觉给不了对方安稳的生活 这时候 自己糊口马马虎虎 你还怎么去想其他?

加油💪,要有动力和信念

这是一个汗 初中二年级
小猪tutu

基本要求列出来,估计能达到的很少,所谓基本要求,那也不是一般适婚男性可以达到的

人生就是一节藕 小学四年级

中国城市剩女多,农村剩男多,而城市剩女看不上农村剩男,供求不平衡……

这个确实,都往大城市蜂拥

苏荷偶 小学二年级

我的情况和你相反,高中的男同学没几个结婚的。。。都是91年左右

苏荷偶发表于 2018-10-11 13:54 我的情况和你相反,高中的男同学没几个结婚的。。。都是91年左右

91年,还可以奋斗2年,男孩纸

真他娘难注册啊 初中三年级

普通姑娘每一个要求都很普通,也不难达到,但综合起来,都达到的,从概率学来讲,就是1/10乘以1/10等于1/100,每加一个条件,就不断稀释,这个群体就很少了,而这类人,往往很早都结婚了。好不容易碰到一个,妾有情,却郎无意,慢慢地,就这么拖下来了。

真他娘难注册啊 初中三年级

工作缘故,我认识的人算多了,这么说吧,年龄30左右,身高175以上,体重140斤左右,干净清爽,身体健康,五官端正,不抽烟酗酒,有车有房,车10万左右,房贷不过超过3000,税后月收入10000左右,父母健康都有退休金,符合这些标准的,不超过5个,而且都成家了。看看你们身能有边有几个?

老腊肉 博士一年级

女人对普通人和女人对男人,准确说男友的态度和要求往往是不一样的

我公司有一个,对同事和其他人都很礼貌和随和,但对她那个男友,我只能呵呵了

阳仔丶 大学四年级
真他娘难注册啊

27岁 收入没有10000 只有7000 其他跟你说的条件都是差不多 目前单身

lizihao1213 硕士一年级

只要不是太穷的女生现在全部都要看男的长相了,现在这个时代就这样

阳仔丶发表于 2018-10-11 16:04 回复 真他娘难注册啊 的帖子27岁 收入没有10000 只有7000 其他跟你说的条件都是差不多 目前单身

可以了,武汉收入7000,27岁,过过小生活

lizihao1213发表于 2018-10-11 16:05 只要不是太穷的女生现在全部都要看男的长相了,现在这个时代就这样

穷的也看长相

林燕子 大学二年级

都还是太挑了,都想长得帅的,长高的,年纪相当的,工作好点的,家里条件好的。现实生活中哪都那么完美的,不要设条条框框,不要设硬指标,应该都不难嫁不愁娶!

林燕子发表于 2018-10-11 16:22 都还是太挑了,都想长得帅的,长高的,年纪相当的,工作好点的,家里条件好的。现实生活中哪都那么完美的,不要设条条框框,不要设硬指标,应该都不难嫁不愁娶!

哈哈,赞同,我以前就是这样不切实际的择偶观

哈哈,刚好被我碰到一个这样的,不过木有婆婆就说

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载