情感驿站
vivi灰姑娘 小学六年级
蒙蒙娃娃发表于 2018-10-11 17:11 怎么感觉是后爸?

是后爸我还好想些

平时没有自己的时间空间,除了上班,下班就回家陪丫玩,周末更加是陪丫,没自我。没有娱乐。我的时间就是上班和陪丫。

qylovebear11发表于 2018-10-11 11:12 你很好,他有毛病。。。

谢谢理解

qylovebear11发表于 2018-10-11 11:12 你很好,他有毛病。。。

谢谢理解

wellworf发表于 2018-10-11 14:20 一模一样的老公和你我,表示上周一个人带娃东湖游船,推个车子上下公交车和船还有楼梯,那个时候的苦,恨不得边抱起推车和吖,边眼泪流,,我还买的两张旅游年卡,只怕是老公那个用不上了。

月儿圆圆 大学二年级

生娃前不太热衷出门旅游,生娃后只想带她出去,不带娃出门玩觉得玩得没意思,纯粹只是想带她出门玩,然后娃也热衷出门旅游

慢慢成长 高中三年级

上幼儿园正是玩的时候,上小学开始玩的时间会越来越少

希希滴额娘 超级意粉

这不是很正常吗?不带出去玩,难道留在家里看电视?

anyway是我 大学四年级

不一定非要去哪里玩,小孩子多亲近大自然对性格培养有好处的,只有有绿地,树林都可以的

qylovebear11 高中二年级
vivi灰姑娘

带娃多出去走走,总比天天待在家玩电子产品好,我们基本每周都会出去玩。。。

我是一个保安 小学五年级

他可能是有点宅

zoe1979116 硕士一年级

我也每周休息单独一个人带伢出去玩,我妈妈和老公也说是我自己在家呆不住,休息就拖着伢到处跑,有时候是去伢玩的地方有时候是和我一起逛街,我伢也蛮爱去、逛街一般逛哈我爱逛的逛逛他爱的

那时花开110 初中三年级

我家就是每个周末我一个人带娃出去玩,老公和婆婆就嫌我总是出去。

赵小刀 小学六年级

他是觉得你陪了儿子,没有陪他!我和你一样一到放假两天就安排的满满的,他不去就自己去

和你家一样,我婆婆也是不喜欢我带娃出去玩。哎

我是一个保安发表于 2018-10-12 09:26 他可能是有点宅

他除了赚钱对一切都不感兴趣,很无奈

那时花开110发表于 2018-10-12 17:32 我家就是每个周末我一个人带娃出去玩,老公和婆婆就嫌我总是出去。

同款

whywuyi 大学一年级

我老公一样的意见,他就喜欢周末两天躺床上,吃了喝,喝了睡的,不出门走;他一出门就叫累啊,脚疼啊,哎,猪队友

小猫咪1983 大学四年级
月儿圆圆发表于 2018-10-11 19:02 生娃前不太热衷出门旅游,生娃后只想带她出去,不带娃出门玩觉得玩得没意思,纯粹只是想带她出门玩,然后娃也热衷出门旅游

和我一样,我好喜欢带吖们出去玩,看到她们开心我觉得好开心,以前一个人真觉得哪里都不想去,现在哪里都想去,每天到处看哪里有好玩的,看手机大部分时间也是看玩乐,吃喝旅游什么的

xiaofei890310 小学一年级

思想不一样就很累的

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载