意粉咵房

买卖房屋阔以免费质询我

32回复 阅读 697

图不主要,内容重要,武汉买房可以免费咨询

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

effieqian 大学四年级

请问,传说中的cs茶水,真这么牛掰能从后台交资料搞到房吗?

wangqiyun1987 小学五年级

第一个问题,就把帖子问死了,哈哈

晓張 小学六年级
effieqian发表于 2018-10-11 12:26 请问,传说中的cs茶水,真这么牛掰能从后台交资料搞到房吗?

这个只能说一半一半

晓張 小学六年级
effieqian发表于 2018-10-11 12:26 请问,传说中的cs茶水,真这么牛掰能从后台交资料搞到房吗?

现在蛮多新盘都有会给一部分给刚需,这些刚需的房子是在公证处摇号的,可靠性比开发商大很对

晓張 小学六年级
wangqiyun1987发表于 2018-10-11 16:54 第一个问题,就把帖子问死了,哈哈

刚刚在忙好吧,冒看到活结,有么问题可以说撒

wangqiyun1987 小学五年级

不买房不卖房,大神们不是说了吗,拿钱观望

晓張 小学六年级
wangqiyun1987发表于 2018-10-11 17:00 不买房不卖房,大神们不是说了吗,拿钱观望

观望就等着房价上涨,人民币在贬值,不了解

起个名字有点难 小学三年级

交资料就审核筛选了,还能走到摇号公证这一步?上有政策下有对策

香樟树叶 大学四年级

父母8O岁了,跟我们在一个户口本,父母名下无房,但我们夫妻有三套被限购了,可以用父母的名字购房吗?

晓張 小学六年级

可以买房啊,成年人单独以家庭为单位计算但是老人无法贷款

晓張 小学六年级
起个名字有点难发表于 2018-10-11 18:25 交资料就审核筛选了,还能走到摇号公证这一步?上有政策下有对策

先看有没有购房资格

paul_1102 小学六年级

用过一次公积金已还清房子卖了,单身首套资格买了一套a,半年后二套再买一套b,均有商贷,现在希望提取公积金,按照目前政策,我可以自由选择其中一套办理提取还是必须用a套来办理

q?k?k 初中二年级

想卖房改善2环内,买卖不好衔接啊!

iiiking 小学五年级

土地性质划拨的房子能不能买?

paul_1102 小学六年级

人咧。。。。

晓張 小学六年级
paul_1102发表于 2018-10-11 23:36 用过一次公积金已还清房子卖了,单身首套资格买了一套a,半年后二套再买一套b,均有商贷,现在希望提取公积金,按照目前政策,我可以自由选择其中一套办理提取还是必须用a套来办理

不好意思,冒看到信息,你的情况是可以提取公积金的,具体看公积金中心的条件和你公积金里面的余额,更哪一套房子没有关系,就算你买房没有用公积金,也是可以提取的,公积金提取有很多理由,看你以什么理由,如有近期买的或者过户的房产,新房拿购房合同方可提取,二手房拿协税单可以提取

晓張 小学六年级
iiiking发表于 2018-10-12 21:32 土地性质划拨的房子能不能买?

可以买,划拨的房子要么是还建房办证后的情况,要么是以前的经济适用房,划拨的土地是没有通过土地拍卖交易的,这种房子是可以买的,无非过户的时候会多出一些土地出让金而已,然而金额并不高

晓張 小学六年级
q?k?k发表于 2018-10-12 15:49 想卖房改善2环内,买卖不好衔接啊!

这个看情况,如果买房在卖房,如果都是二手房,可以跟房东沟通清楚,不要遮遮掩掩,造成不必要的误会,如是新房,Z好是先卖掉房子,有客户在考虑当中或者看房的人比较多,那么你就可以考虑先看新房了,新房的周期也不算短,另外,注意的事,不要先定房,如果你先买的房子需要走流程了,而你卖的房子没卖出去,手上钱也不多的话!那么由于你买的房子需要要走流程了,你卖的房子可能就要急卖,以致于降价卖房了

q?k?k 初中二年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载